Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Завязывал однажды, потом развязывал и опять завязывал Я знаете когда завязывал? Когда меня все доставали, и я с баттхартом уходил отсюда на месяца. Что-то мало троллите вы меня :3 я здесь с ноября вроде
Добавлено через 31 секунду да, мне лень винду переустанавливать
Добавлено через 40 секунд Так что всё в ваших руках. Вы можете поуправлять немного кловом!
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Она: есть живые? Он: частично чем помочь? Она: мне просто хочется поныть... Он: а ну тогда это по адресу Она: у меня был трудный день А ночь оказалась ещё хуже Он: и чем он отличался от остальных? Она: очень много работы Он: Снежана. всё познаётся в сравнеии не было бы грчицы, никогад бы не узнал, что мороженнное очень вкусное Она: и я только что угробила свой любимый халат Он: вот это действительно. худо но думаю есть выход Она: просто обидно... это было последней каплей Я стояла в пустом коридоре и материлась громко и эмоционально Он: кто нибудь. услышал Она: нет Он: слава богу ругаться. плохо. по себе знаю причем ругаешь, сам себя а себя надо любить ну или пытаться Она: нужно было выпустить эмоции... Он: легче стало? Она: немного напряжение отпустило... теперь состояние легкой апатии Он: сомневаюсь. просто часть эмоцый перешла в другое качество. Она: и желание поныть Он: тут. нужен, парень. (муж, жених) что бы просто обнял, вот тогда станет легче Она: тогда я разревусь. Он: причем, злость уйдет легко и не заметно а слезы и есть выход эмоцый Она: а я не люблю плакать Он: ну ты не любишь, а у меня не получается зато (девушкам) в этом плане легче Она: не всем я недавно для себя решила, что не имею права быть слабой Он: не спорю. в каждомправиле(закономерно