☀️ Арселия и Акония - Страница 323 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 323 из 1908

Опции темы
Старый 11.09.2023, 01:26
^
Ment

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

-- Что ж, скромная и туманная информация в обмен на такую же скромную и туманную, видимо, нам обоим предстоит ещё многое узнать, -- улыбнулась гномка. -- Но думаю, вам может оказаться проще восполнить свои пробелы, учитывая удачно выбранное место подработки... Если вы того захотите.
Ment вне форума
Старый 11.09.2023, 01:50
^
Arandor

📖

Ment-- Что ж, скромная и туманная информация в обмен на такую же скромную и туманную, видимо, нам обоим предстоит ещё многое узнать, -- улыбнулась гномка. -- Но думаю, вам может оказаться проще восполнить свои пробелы, учитывая удачно выбранное место подработки... Если вы того захотите.
- Да, этим завтра и попробую заняться, если будет свободное время, - нехотя поделился Мерэль, после чего решил быстро сменить тему. - Я тут вдруг подумал, что надо было предложить нашей знакомой жрице забрать последнего кота, оставшегося у того любителя парков. Если она конечно любит животных. 
за неделю думаю сумели понять, что коты были получены у одного и того же мужика

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 11.09.2023, 02:16
^
Fragment

📖

Автор— Платишь мне денюжку, я тебе кую чего пожелаешь. За заказы дешевле 500 рем не берусь. 
— Понял. Тогда загляну как разживусь денюжкой.
Покидает кузницу.
АвторВ "Молодой Утопленнице", когда все собрались, Кротовая Королева взяла слово:
-- Дорогие господа и прекрасные дамы Карнеола, и милая нашему сердцу соратница... Я рада всех вас видеть здесь. Я знакома с вами всеми недавно, но я рада этому знакомству. Вы являете своим примером упрямство и решительность, и готовность становиться лучше, преодолевая трудности.  Вы все умеете оценивать риски, умеете действовать слаженно, умеете быть смелыми, когда это необходимо... А вообще, чтобы работать на нашей работе, тут без смелости никак.
-- Знайте, я всех ценю. И бойцов невидимого фронта, и бойцов видимого, явно Карнеол без каждого из вас был бы не тем. Жаль, что один из наших бойцов здесь не присутствует.
-- Надеюсь, что и вы цените меня, вашу скромную, ни на что не претендующую, Кротовую Королеву, -- глазками хлоп после окончания этой мысли. -- Как и нашу незаурядную гостью, -- кивок. -- Есть и другие, с чьим добрым именем на устах и умах мы и выполняем наши задачи большие и малые, в это прекрасное Имя мы и собраны.
-- Мир и процветание Империи Вельферн, слава Его Величеству Пуриану эс Диэсра Аруал, всей величественной семье его и наследнице Нарии эс Диэсра Аруал почёт и честь, и нам всех долгих и счастливых лет жизни. Приятного вам кушания.
— Неплохо сказано, любезная Айко... — Гаррет одобрительно кивнул. — Буде здравы, сиятельная императорская семья, и конечно же вся наша бравая компания.
Усмехнувшись, он принялся за трапезу.
"Пфф, Айко, ты серьёзно? Вот теперь я понял что ты профан. Кротовья Королева? Нет, я конечно всё понимаю, ты ещё только привыкаешь к роли главаря шайки головорезов, но... Взять себе такую броскую кликуху, ясно намекающую одновременно и на статус, и на внешность - всё равно что нарисовать мишень на спине. Надеюсь, тебе хватит ума больше не бросаться своей "скромностью" налево-направо."
Автор- Кхм. Боюсь, что основательно рассказать об этом в ходе краткой беседы невозможно. За ними стоят века истории и традиций нашей земли, сложившихся по кирпичикам в итоговый результат. У нас нет каких-то сложившихся, отлитых в граните догматов, но если максимально упрощать в наиболее основные положения, то это: почтение к памяти предков и незыблемым явлениям природы, а так же сопротивление всевозможному злу. Все в этом мире имеет свою душу, и это надо учитывать. В целом, думаю, что подобное отношение к вещам вы можете увидеть много где, что на этих островах, что в других местах.
При этих словах астерец с трудом проглотил кусок. Сдвинув брови, он внимательно посмотрел на Айяно. С этого момента стало понятно что она не просто какая-то "мирайская ведьма", здесь нечто большее. Стало даже немного стыдно что он поначалу по невежеству принял неизвестные духовные практики за странную ворожбу.
Автор- Безусловно, Айко-тан. Сейчас действительно не самый правильный момент для пространных философских дискуссий, но в остальном, буду рада принять вас и всех желающих в святилище в ближайшем будущем - если повезет, - вежливый кивок. - Если вас привлекает этот аспект отличной от вашей культуры, то буду рада посодействовать вашему интересу, и более всего надеюсь, что и сердцам здешних людей это тоже принесет облегчение.
Задумчиво прикрыв глаза, Гаррет потёр висок и покачал головой - ему самому было сложно поверить в то что он собирался сейчас сказать.
— Возможно прозвучит неожиданно с моей стороны, но я тоже буду ожидать возможности посетить это самое святилище. В твоих словах я услышал кое-что, что близко мне, и кое-что, что противоположно. Если по чесноку, никогда не был любителем культурных дебатов, да и сейчас в это встревать не желаю. И всё же... Чувствую, что мне есть чем с тобой поделиться, и мне интересно послушать на какие мысли тебя это наведёт.
Fragment вне форума
Старый 11.09.2023, 03:40
^
Ple-Sen

📖

Немного подсчитал, короче, и выходит что у скорпиона шансы выше среднего (выше 50%) нарваться на зыбучие пески (или засаду, но я так понял мы их боимся меньше) хотя бы раз. Особенно если идти до конца, что может представлять для нас определённый интерес. Мы же апостолов ищем, а потому имеет смысл проверять каждую из доступных лок. Как уже сказал, имеет смысл у Септета спросить про местные храмы, которые мы видели на определённых маршрутах.
У гладиаторского квеста шансы на зыбучие пески и засаду даже выше. Я бы даже сказал, что хотя бы одна засада (считаю монстров и бандитов вместе, хотя полагаю что монстры и опаснее) всё равно что неизбежна. С песками всё немного получше. Идти надо максимально подготовленными, но мы вроде и так на этом порешили.
У квеста с возвратом шансы на трясину ниже всего, особенно если не идти весь маршрут. Не то что бы сильно ниже чем на квесте со скорпионом, впрочем, если идти всю дорогу (всё ещё выше 50%). А вот шансы на засаду низки. Потенциально также возможен дипломатический роут, так как Алария теперь знает местный язык. Собственно, без дипломатии или траты верёвки не думаю что выполним квест успешно. Вероятно это как раз одна из причин почему награда лучше скорпионьей, несмотря на то что выполняется быстрее. Про Нанайю тоже спросил бы.
Я бы, из всех вариантов, наверное брался за скорпионов. Этакий тест-драйв будет. Если не вытянем, то нефиг и остальные пытаться. 

Добавлено через 1 минуту
Ах да, ещё Реван добавил Чикан с Чиджо в список персонажей, что лишь подтверждает предположения о дипломатическом пути. х)
Ple-Sen вне форума
Старый 11.09.2023, 03:59
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Да, я бы пошел по "мирным" квестам -> скорпион -> визирь. Купить сапоги, офк. И желательно до конечных локаций доходить, иначе и вправду мейнквест не пройдем.

По поводу возврата, у меня есть кое-какие сомнения. Хотелось бы сходить и переговорить с беглецами сперва, надеюсь они сразу не заагрятся. Но это уже после. А потом, если будем живы (вряд ли), то можно и на турик.
Старый 11.09.2023, 04:04
^
Ple-Sen

📖

Живы может и будем, но 2/3 группы нахватается травм и окажется недееспособна. И тут уж действительно выйдет геймовер. Собственно, по этой же причине не вижу смысла прям держаться-держаться за каждый заряд цветочка, когда стоит вопрос ресать ли именного непися. Тем более что цветочек первым же отправится в зыбучие пески, без пафосных сапог.
Ple-Sen вне форума
Старый 11.09.2023, 07:48
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

HeroistСкрестив руки и чуть наклонив голову, Клин задумчиво выслушивал бахвальную тираду рабовладельца.
—Вы совершенны правы, господин. Уже хотя бы ваш социальный статус наглядно показывает всю разницу меж вами и тем презренным преступником, что не только сбежал сам, но и похитил другую вашу собственность. Не удери он в пустыню, в гневе вы, без сомнения, скрутили бы его в скорпионий хвост.
— Бахахаха, вижу что ты понимаешь что к чему! Больше бы таких людей как ты и в нашем сос... со... Социуме! Уже бы давно мир да порядок был. — Угаллу хлопнул Клина по плечу и дал ему 100 рем. — На, жене подарок какой купишь ну или просто на пожрать, хахахах!

Saraba вне форума
Старый 11.09.2023, 08:44
^
Граф Орлов

📖

В принципе, на одни сапоги накопили. С ххх накопим вроде бы ещё на одни и сможем втроём пойти по пути скорпиона. 
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
E si sui vius, er mi grans benananza,
e si ieu muoir, er mi grans deliuriers
Deep Dark Fantasies:
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
Граф Орлов вне форума
Старый 11.09.2023, 09:29
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

ArandorНа следующий день, придя на работу, Мерэль интересуется у На касательно получения гражданства. Что для этого нужно, помимо долгого проживания в стране/городе. 
— Э-э, ну и вопросы ты задаешь... Если я правильно помню... Нужно пять лет официально отработать, не иметь проблем с законом и успешно сдать тест. Хз че там, по-моему про язык, законы, историю и культуру империи. 

Saraba вне форума
Старый 11.09.2023, 09:58
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

АвторАх да, ещё Реван добавил Чикан с Чиджо в список персонажей, что лишь подтверждает предположения о дипломатическом пути. х)
Режиссёра моего он тоже в список персонажей добавил...

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 11.09.2023, 10:13
^
AstralLein

📖

ДраккошкаРежиссёра моего он тоже в список персонажей добавил...

Ну, я не видел той истории, но думаю, ты могла не убивать режиссера) Чисто физически) Последствия для Беаты уже другой вопрос
AstralLein сейчас на форуме
Старый 11.09.2023, 10:16
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Могла рассказать ему, что принцесса хочет его смерти, и примкнуть к оппозиции, была бы вашим рейд-боссом cool

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 11.09.2023, 10:19
^
Ment

📖

Автор- Да, этим завтра и попробую заняться, если будет свободное время, - нехотя поделился Мерэль, после чего решил быстро сменить тему. - Я тут вдруг подумал, что надо было предложить нашей знакомой жрице забрать последнего кота, оставшегося у того любителя парков. Если она конечно любит животных. 
-- Хм-хм, а мистер Креон так и не пристроил Белика? Ну да, мисс Айяно выглядит как подходящий кандидат.
АвторНужно не иметь проблем с законом
/ Расходимся... /
Ment вне форума
Старый 11.09.2023, 11:01
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор
Задумчиво прикрыв глаза, Гаррет потёр висок и покачал головой - ему самому было сложно поверить в то что он собирался сейчас сказать.
— Возможно прозвучит неожиданно с моей стороны, но я тоже буду ожидать возможности посетить это самое святилище. В твоих словах я услышал кое-что, что близко мне, и кое-что, что противоположно. Если по чесноку, никогда не был любителем культурных дебатов, да и сейчас в это встревать не желаю. И всё же... Чувствую, что мне есть чем с тобой поделиться, и мне интересно послушать на какие мысли тебя это наведёт.
- Обращайтесь в любое время, Гаррет-доно, - кивает жрица. - Иной раз, людям, которым на первый взгляд не близки духовные материи, бывает это необходимо больше других.

В понедельник, по пробуждению, мико некоторое время проводит перед зеркалом, из которого на нее смотрит угрюмое лицо. На теле кимоно, в обеих руках - плечики с двумя платьями. Поочередно примеривая плечики к ключице, склоняя голову то на один бок, то на другой, хмурясь, морщаясь и качая головой, она проводит больше времени, чем ей бы хотелось за подобным занятием.
"Какая глупость..." - наконец испытав решающий укол раздражения, она швыряет плечики на кровать и выходит наконец из комнаты по делам.
Дойдя до конца коридора, останавливается, тяжело вздыхает и трет висок. Возвращается в комнату, подбирает с кровати плечики, и, разгладив их содержимое, вешает в шкаф, затем уходит окончательно.

Идет в гильдию приключенцев - проверить, не появились ли за последние пару недель обновления.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 11.09.2023, 11:24
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Утром Рафаэль направился в Очаг, на встречу с Григорием, по дороге заскочив в Лист и купив успокоин.
Небо вне форума
Ответ
Страница 323 из 1908

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 19:59.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru