По пути к "Кролику" Григорий задумался — а почему Бажена работала и вчера, в воскресенье, и сегодня, в понедельник? Может ли быть так, что у неё нет выходных? Озвучить этот вопрос он, впрочем, не решился.
Добравшись до места назначения, Рафаэль спрятался в кустах, а северный дворянин собрался с духом и уверенным шагом направился к своей невесте. Поначалу между ними завязалась нормальная беседа в дружеских тонах, но к моменту завершения Гришиной истории о его многолетних путешествиях и поисках она начала приобретать более негативные краски. Больше всего бросалось в глаза как передергивало мужчину от манеры речи девушки, вероятно очень отличавшуюся от того, к чему он привык.
— О****ь, ну ты и лошара, я просто поверить не могу.
— Мм, Баженочка... Что ты такое говоришь...
— Нет, ну ты это серьезно? Столько лет жизни просрать на... На что?
— Я переживал о тебе... И Я... Я хотел семью... И всё ещё хочу этого. — Григорий хотел приобнять Бажену, но та отмахнулась от него и настаивать мужчина не стал. — Просто представь, у нас с тобой своя уютная усадьба, красивый сад, много веселых деток, мы вместе встречаем старость и наблюдаем как растут наши внуки...
— Да, просто о******, всегда только об этом и мечтала.
— Вот видишь, я знал, что мы мыслим одинаково...
От наивности собеседника Бажена лишь закатила глаза.
— ... Слушай, если тебе так хочется всего этого, почему не жениться на ком-нибудь другом? У тебя *** опций до*** и больше.
— Но мне нужна только ты.
— Ха-ха-ха, а-ха-ха-ха... пи**** отсюда или я охрану позову.
— Э-м... В смысле?..