Imaris, the Moon WolfУ мну ещё были две няшненькие одноклассницы в началке. Вообще хорошие такие, добрые, не вульгарные и пр. Но загремели в "Г" класс, когда в пятый переходили. И это всё, они умерли. Через год я их не узнал - у обеих пирсинг во всех местах, матерятся и вообще по-быдлядски ведут себя. А такие кавайки были х(
Ну и вот, одна из них ПОСТОЯННО рисовала котеек. А с другой мы сидели за партой какое-то время, и я однажды у неё тамагочи спёр.
Ну я вообще сволочь такая, я даже не спёр, я шантажом отнял. Не помню, как именно шантажировал (мб какой-то листок с плохой оценкой упёр или ещё чего, в общем, не суть), но она отдала мне тамагочи, я пару дней с ним игралсо, потом его заметила мама и заставила вернуть х( мне же не хватило ума соврать ей что-нибудь, мол, я его на улице нашёл. Хотя она бы не поверила, ололо.
Я вообще упорок был в детстве. Короче, как-то так меня общество воспитало женоненавистически, мол, девочек обязательно и непременно надо задирать, иначе никак. Мальчик, который нормально общается с девочкой - любит её, а это ужасно плохо, этого мальчика тоже надо задирать. Ну и вот, вроде как все вокруг такие же были (я ж всегда с кого-то пример брал), задирались, но у них отчего-то постоянно лучше отношения с девочками складывались. Ну то есть они задирают - и девочки их любят (образно), хоть и тоже отвечают дерзко. Я их задираю - а меня вообще все ненавидели в началке и ещё несколько лет =(
ОЛОЛО ПОЛОМАННОЕ ДЕТСТВО БЕЗ ОБЩЕНИЯ С ДЕВУШКАМИ ПСИХИЧЕСКАЯ ТРАМВА И ВОТ ТЕПЕРЬ Я ВЫНУЖДЕН ФАПАТЬ НА ЛОЛЕЙ
а реально, ну-ка, скажите, психолологи, это может быть по такой вот прчине?
Добавлено через 1 минуту
Хотя мне всегда нравились помладше х)