Aoi Tori— Н-но... З-зачем же я тогда... Столько времени и сил... На что... И все мои чувства... Всё ради чего я жил... Григорий зарыдал.
- Всё нормально, поплачьте, слёзы облегчают душевную боль. Расценивайте это как путь, который необходимо было пройти, чтобы стать лучше и уверение в себе. В конце концов, вы могли до конца жизни сидеть на родине, в ожидании возвращения Бажены, а она так и не вернулась бы. Теперь же у вас есть возможность выкинуть её из своей жизни и найти подходящую женщину для ваших целей.
Добавлено через 1 минуту
Ple-SenПусть с яндере порофлит.
Был бы боевой персонаж, то можно было бы, а так...
Работа моделью Оплата: 200 рем Адрес: Сапфировы Леса 61 Наниматель: Дионис Только милые девчата!
Выковать копье из космической руды Оплата: 350 рем Адрес: Центр, 63 Наниматель: Бажена Нормально выкуй только или я тебе его в жопу засуну.
Серия рисунков Оплата: 500 рем Адрес: Академии Магии Маргела Наниматель: Каяса Моракс Нужно нарисовать несколько рисунков на заданную тематику.
Провести обход города Оплата: зависит от качества работы Адрес: Деловой центр, 50 Наниматель: Надия Аквамарин Нужно собрать информацию о Маргеле!
Идея для бизнеса Оплата: 10% от прибыли. Адрес: 11-й жилой квартал, 111. Наниматель: Артур Огма Хочу открыть свое дело, но не уверен за что взяться.
Придумать увлекательную историю Оплата: ~ Адрес: парадный район, воздушная пристань, место продажи билетов. Наниматель: Лотр Лост
Выполненная работа
Взять интервью у важной особы ✔️ Оплата: зависит от качества работы Адрес: Деловой центр, 50 Наниматель: Надия Аквамарин Нужно быть знакомым с Её Высочеством Нарией эс Диэсра Аруал!
Работа потерявшая актуальность
Сыграть на музыкальном инструменте ❌ Оплата: 300 рем Адрес: меланхоличная улица 666 Наниматель: Дева Меча
М, да все работают. Но если Гийон хочет что другое поделать, то пусть предупреждает в этот день тогда, найдём ему смену. Потому что да, на трату ОД нужно 4 часа и если 3/6 идут на посещение заключённой, то понимаю, не хватает.
АвторКелиандра делает крюк и заходит в рабочую гильдию, где узнает об поручении от Лотр Лост. Она отправляется в указанное место.
Я пока чутка на автопилоте, не могу полноценно включиться, но да, у него до четверга ещё два очка непотраченных, надо их в дело пустить. Что у нас там в библиотеке Карнеола есть?