Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
На самом деле я решил потроллить в майле, подобрал секретный вопрос, ввёл свой номер, мне пришел код подтверждения и я зашел на страницу какой то особы и забыл отключить восстановление пароля и вообще номер убрать.В общем мне звонили да раза и написали см, мол кара будет жестокой и беспощадной... Волноваться можно?
Добавлено через 1 минуту А и еще я здорово разозлил друзей той самой особы =D
Дронов ИльяНа самом деле я решил потроллить в майле, подобрал секретный вопрос, ввёл свой номер, мне пришел код подтверждения и я зашел на страницу какой то особы и забыл отключить восстановление пароля и вообще номер убрать.В общем мне звонили да раза и написали см, мол кара будет жестокой и беспощадной... Волноваться можно?
Добавлено через 1 минуту А и еще я здорово разозлил друзей той самой особы =D
Да я не о том. Я подобрал секретный ответ к какой то левой странице и зашел на ЧУЖУЮ страницу. Хозяйка этой страницы в свою очередь тоже восстановила пароль и зашла на неё, потому что я не отключил восстановление по секретному вопросу и она увидела там мой номер телефона.
Я как бы намекаю, что теперь твой ящик взломают! А вообще сама виновата, нефиг дурацкие секретные вопросы придумывать, на который любой может ответить. Она тебя поблагодарить должна, что ты проверил её ящик на секьюрити!
Вот так проще: есть я, есть толпа желающих сделать мне фаталити, у этой толпы мой номер телефона, но она находиться в другой локации. У меня есть шансы выжить?
Не знаю, я тебя не видел, но исходя из разговоров я делаю вывод, что ты похож на человека, неспособного постоять за себя, который боится, что его побьют.
Я как бы намекаю, что теперь твой ящик взломают! А вообще сама виновата, нефиг дурацкие секретные вопросы придумывать, на который любой может ответить. Она тебя поблагодарить должна, что ты проверил её ящик на секьюрити!
Вот так проще: есть я, есть толпа желающих сделать мне фаталити, у этой толпы мой номер телефона, но она находиться в другой локации. У меня есть шансы выжить?
Да, вернись на нейтральную сторону и засядь в Инкарнаме. Лучше в данже, туда 30+ левелы не попадут. -------
Не знаю, я тебя не видел, но исходя из разговоров я делаю вывод, что ты похож на человека, неспособного постоять за себя, который боится, что его побьют.
Всё верно.
Добавлено через 2 минуты И вообще думаю никто не станет меня искать только чтобы отомстить мне. Пошел дальше троллить в майле...
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день