🍁Девять древних обелисков - Страница 327 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 327 из 592

Опции темы
Старый 10.06.2025, 21:37
^
AstralLein

📖
Re: 🍁Девять древних обелисков

Почему-то такой ответ для Камистеллы оказался предсказуемым.

– Мм, допустим, – лунарийка кивнула. – Боевые качества мне нравятся. Осталось пройти небольшой опрос.

Содержание у опроса оказалось следующим:

1) Сколько времени данное лицо желает проводить с госпожой?
2) Готово ли данное лицо к тому, что на некоторые встречи госпожа может пойти лишь в одиночку?
3) Как относится данное лицо к угрозе вторжения Харранской Империи?
4) Как относится данное лицо к разрыву Анузиш с другими мирами?
5) Встречало ли данное лицо когда-либо черных рыцарей явного темного и немертвого происхождения?
AstralLein сейчас на форуме
Старый 10.06.2025, 21:44
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Да, что-то в этом роде. Однако, кто этому идолу по душе а кто нет мне неведомо, так что если ты всё же решишься на поиск жертвоприношений, сохраняй осторожность и бдительность.
"Да я и сам в каком-то смысле жертвоприношение." —подумал парень, отпивая из чашки.

—Ничего, думаю мы найдем общий язык. —потрепал Ревана по крылышкам. —Надеюсь конечно, в жизни у меня не представится случая, когда от безысходности, ради знаний или опыта мне придется расценивать стоимость человеческих душ. Но как человек научного склада ума я не могу исключить все-(не)возможные жизненные повороты. Ещё раз спасибо. Предположу, на глаза особенно фанатичным деятелям с такой вещицей лучше не попадаться?
Старый 10.06.2025, 21:51
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

"Каков весельчак" - подумал Генза. - "Можно подумать, он единственный, кто не опростоволосился в этой миссии, хотя все мы знаем, что это не так".
Чем-то этот товарищ его раздражал, но он не мог толком объяснить почему так. Инсубординация?.. Да вроде бы нет, ощущение будто бы засело довольно давно. Это было совсем не свойственное для него ощущение, и он все никак не мог установить причину.
"Шрам... это?... Два сантиметра?..." - перевел внимание на соперника, и ощутил, что то лишь очередной самозванец.- уже третий на этом турнире, ну или первый на урезанном. Будь у него лишние деньги, так поставил бы против него чисто из-за позерства, даже не зная, на что тот способен.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 10.06.2025, 22:11
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

AstralLeinПочему-то такой ответ для Камистеллы оказался предсказуемым.

– Мм, допустим, – лунарийка кивнула. – Боевые качества мне нравятся. Осталось пройти небольшой опрос.

Содержание у опроса оказалось следующим:

1) Сколько времени данное лицо желает проводить с госпожой?
2) Готово ли данное лицо к тому, что на некоторые встречи госпожа может пойти лишь в одиночку?
3) Как относится данное лицо к угрозе вторжения Харранской Империи?
4) Как относится данное лицо к разрыву Анузиш с другими мирами?
5) Встречало ли данное лицо когда-либо черных рыцарей явного темного и немертвого происхождения?
- Мне требуется 6 часов на сон и 2 на удовлетворение прочих потребностей необходимых для оптимальной работы; остальное время я могу уделять охране.
- Да.
- Отрицательно. Бессмертные создания запада и их властелины противны моему чувству прекрасного.
- Отрицательно.
- Нет. 

Saraba вне форума
Старый 10.06.2025, 22:41
^
AstralLein

📖

Судя по кивкам после каждого ответа, эти самые ответы Камистеллу более чем устраивали.

– Ну хорошо, – вынесла вердикт лунарийка. – За оплату услуг моих подчиненных отвечает, как ни странно, особняк. Посему твоей должностью станет "телохранитель владельца особняка, старший в охране особняка". Отправимся же заполнять скучные бумажки!

Решающим фактором о принятии Эриша на работу стала его вера. Истинный ринзеит не предаст такую выдающуюся красавицу как Камистелла, не так ли? 
Старый 11.06.2025, 13:58
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Шрам работал руководителем арены Сугара, а потому в Цитадели Потехи чувствовал себя как дома, хотя никаких секретных баффов он к своему превеликому разочарованию от этого не получал. 

Его броня наверняка стоила больше чем коллективные сбережения всех собравшихся сегодня воинов, а меч был таким огромным что зритель мог запросто подумать что тот сделан из картона, иначе было проблематично объяснить как он мог им сражаться.
- Какой прикольный чувак, - говорит Тайло Боччи Эрике, перегородив собой линию обзора её монокля, - я нарекаю его... Черным Рыцарем! Как думаешь, подходящее прозвище?
AstralLein– Ну хорошо, – вынесла вердикт лунарийка. – За оплату услуг моих подчиненных отвечает, как ни странно, особняк. Посему твоей должностью станет "телохранитель владельца особняка, старший в охране особняка". Отправимся же заполнять скучные бумажки!
Когда с бюрократической рутиной было закончено, новоиспеченный телохранитель продемонстрировал Камистелле своё сокрытое под шлемом лицо. На вид это был мужчина лет 30-35, с волосами цвета ореховой скорлупы и выразительными малиновыми глазами. Лицо у него казалось широким из-за хорошо развитых скул и челюсти. Лишней растительности на нем не было, а нос был прямым.
Heroist"Да я и сам в каком-то смысле жертвоприношение." —подумал парень, отпивая из чашки.

—Ничего, думаю мы найдем общий язык. —потрепал Ревана по крылышкам. —Надеюсь конечно, в жизни у меня не представится случая, когда от безысходности, ради знаний или опыта мне придется расценивать стоимость человеческих душ. Но как человек научного склада ума я не могу исключить все-(не)возможные жизненные повороты. Ещё раз спасибо. Предположу, на глаза особенно фанатичным деятелям с такой вещицей лучше не попадаться?
- Зависит от характера этих деятелей, но в целом да, во избежание недоразумений и оставляющих разочарование инцидентов лучше о нем каждому встречному не рассказывать. Мне неведомо, чем именно являются подобные этому идолы, но я слышал два распространённых мнения: согласно первому они представляют собой божеств малого класса по типу Намму Ай, Ширис и Нанайи, тогда как согласно второму это попавшие в наш мир инопланетяне или же существа космоса. 

Saraba вне форума
Старый 11.06.2025, 14:06
^
Злобный Ящур

📖
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.

Автор- Какой прикольный чувак, - говорит Тайло Боччи Эрике, перегородив собой линию обзора её монокля, - я нарекаю его... Черным Рыцарем! Как думаешь, подходящее прозвище?
Свою "встречу" с черным рыцарем Эрика воспринимала как приснившийся кошмар, поэтому сия фраза пирата ей ни о чем не сказала.

- Ха-ха-ха... Ну а чо. Глядя на его доспехи можно сказать, что вполне подходит...

"Ааа.. Так это его наверно искала та дама из "сообщества"..."

Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.

(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.

(Закон сохранения).
Злобный Ящур сейчас на форуме
Старый 11.06.2025, 14:22
^
AstralLein

📖

"Ох уж эта экономия средств бюджета!" – почему-то подумала Камистелла, рассматривая телохранителя.

– Отлично! Все готово! – сообщила лунарийка по завершению длительного процесса заполнения скучных бумажек. – Теперь мы можем поговорить друг о друге. Обо мне ты, вероятно, и так все знаешь. Не очень-то и интересной была моя жизнь, хоть и пришла к успеху. А вот о тебе я бы послушала. 

Интересных деталей в характере и истории Камистеллы и впрямь насчитывалось немного. Год назад ее убили, а вчера она заживо сожрала разумный гриб. Вот вроде бы и все! 
Старый 11.06.2025, 14:29
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Зависит от характера этих деятелей, но в целом да, во избежание недоразумений и оставляющих разочарование инцидентов лучше о нем каждому встречному не рассказывать. Мне неведомо, чем именно являются подобные этому идолы, но я слышал два распространённых мнения: согласно первому они представляют собой божеств малого класса по типу Намму Ай, Ширис и Нанайи, тогда как согласно второму это попавшие в наш мир инопланетяне или же существа космоса. 
—Божеств или инопланетян? —Асмидул с удивлением оглядел идол. —Как жаль что мои теологические знания оставляют желать лучшего... Разве космические деятели не потеряли всякое влияние после всем известных событий конца прошлого тысячелетия?
Старый 11.06.2025, 14:39
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Шрам атакует Ками
Превентивная атака -> Шрам получает 0 ед. урона
Ками получает 450-10=440 ед. урона (1/175)

Кальцитские лекари спасают жизнь проигравшего но взамен снимают с него сапоги. 

Спустя некоторое время стражник приносит Ушумгаллу новую записку от Г, Ш и И. В ней ребята описывают все то что происходило во время первого этапа турнира не упуская никаких деталей. Текущие ставочные финансы Ушумгаллу составляют 65 рем. 

Saraba вне форума
Старый 11.06.2025, 14:40
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  333.jpg
Просмотров: 67
Размер:	200.3 Кбайт
ID:	75476  

Saraba вне форума
Старый 11.06.2025, 14:47
^
Злобный Ящур

📖

Там перед боем Эрика должна была попросить пирата не мешать смотреть поединок и все-таки получить инфу от монокля... Я прост думал, что он еще чего скажет...

Добавлено через 2 минуты
АвторСпустя некоторое время стражник приносит Ушумгаллу новую записку от Г, Ш и И. В ней ребята описывают все то что происходило во время первого этапа турнира не упуская никаких деталей. Текущие ставочные финансы Ушумгаллу составляют 65 рем. 
Жаль Эрика не видит, как в очередной раз ох***ет Ушумгаллу, узнав о ее проделках...

(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.

(Закон сохранения).
Злобный Ящур сейчас на форуме
Старый 11.06.2025, 14:59
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

🐱🐲: Ребят, так мы за Бибобобисов болеем или за Эрику? 
🎪🏹: За Бибобобисов смешнее. 
⛓️♿: Всё ещё считаю Эрику самой нормальной в этом балагане. 
🐱🐲: Понятно, значит, кто бы ни победил, мы не расстроимся. 

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 11.06.2025, 15:12
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

В ходе сражения Шрама и Зенуса Эрика обнаруживает что волшебного монокля при ней уже не было.
AstralLein– Отлично! Все готово! – сообщила лунарийка по завершению длительного процесса заполнения скучных бумажек. – Теперь мы можем поговорить друг о друге. Обо мне ты, вероятно, и так все знаешь. Не очень-то и интересной была моя жизнь, хоть и пришла к успеху. А вот о тебе я бы послушала.
- Скажите, вам знаком остров Таис? Это знание очень многое упростит. 
Heroist—Божеств или инопланетян? —Асмидул с удивлением оглядел идол. —Как жаль что мои теологические знания оставляют желать лучшего... Разве космические деятели не потеряли всякое влияние после всем известных событий конца прошлого тысячелетия?
Айз покачал головой. 
- Потеря связи с космосом и его обитателями действительно подтверждается наблюдениями обсерваторий и работами многочисленных ученых со всего света, но тех существ извне что успели оказаться на нашей планете до возведения щита Аконии я бы лично со счетов списывать не стал.

Saraba вне форума
Старый 11.06.2025, 15:23
^
AstralLein

📖

Камистелла подумала, подумала и поняла, что на d20 проверки знания мира выпала чистая 1. К счастью, ей успела кое-что рассказать Черешня.

– Увы, лишь в очень общих чертах. Кажется, он был уничтожен имперскими войсками из религиозных соображений. И, кажется, это единственный крупный оплот ринзеитов на Анузиш, – лунарийка попыталась выудить хоть что-то из своего познания мира. – В те годы многие государства, города и религии пали жертвами войны, а итогом стал щит Аконии. 

По всей видимости, Эриш был родом с Таиса. Сирота, лишенная родины, получается.
Ответ
Страница 327 из 592

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 11:06.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru