Шрам работал руководителем арены Сугара, а потому в Цитадели Потехи чувствовал себя как дома, хотя никаких секретных баффов он к своему превеликому разочарованию от этого не получал.

Его броня наверняка стоила больше чем коллективные сбережения всех собравшихся сегодня воинов, а меч был таким огромным что зритель мог запросто подумать что тот сделан из картона, иначе было проблематично объяснить как он мог им сражаться.
- Какой прикольный чувак, - говорит Тайло Боччи Эрике, перегородив собой линию обзора её монокля, - я нарекаю его... Черным Рыцарем! Как думаешь, подходящее прозвище?
AstralLein– Ну хорошо, – вынесла вердикт лунарийка. – За оплату услуг моих подчиненных отвечает, как ни странно, особняк. Посему твоей должностью станет "телохранитель владельца особняка, старший в охране особняка". Отправимся же заполнять скучные бумажки!
Когда с бюрократической рутиной было закончено, новоиспеченный телохранитель продемонстрировал Камистелле своё сокрытое под шлемом лицо. На вид это был мужчина лет 30-35, с волосами цвета ореховой скорлупы и выразительными малиновыми глазами. Лицо у него казалось широким из-за хорошо развитых скул и челюсти. Лишней растительности на нем не было, а нос был прямым.
Heroist"Да я и сам в каком-то смысле жертвоприношение." —подумал парень, отпивая из чашки.
—Ничего, думаю мы найдем общий язык. —потрепал Ревана по крылышкам. —Надеюсь конечно, в жизни у меня не представится случая, когда от безысходности, ради знаний или опыта мне придется расценивать стоимость человеческих душ. Но как человек научного склада ума я не могу исключить все-(не)возможные жизненные повороты. Ещё раз спасибо. Предположу, на глаза особенно фанатичным деятелям с такой вещицей лучше не попадаться?
- Зависит от характера этих деятелей, но в целом да, во избежание недоразумений и оставляющих разочарование инцидентов лучше о нем каждому встречному не рассказывать. Мне неведомо, чем именно являются подобные этому идолы, но я слышал два распространённых мнения: согласно первому они представляют собой божеств малого класса по типу Намму Ай, Ширис и Нанайи, тогда как согласно второму это попавшие в наш мир инопланетяне или же существа космоса.