GansengСкачал архив, пытаюсь запустить его содержимое, тут же вылетает сообщение, мол произошла ошибка, приложение будет закрыто.
Такая же ерунда была , скачал репак героев без таблетки , нормально запустилась
Добавлено через 19 минут
На счет героев в целом... Мои впечатления:
Играю, начиная с 1-ой части. В каждую часть играл и понимал что с каждым выходом новой серии герои становились краше , ярче. Музыкальное оформление становилось чуть ли не главным событием лично для меня, ибо в каждой части есть музыка которая близка своей мелодичностью и красивыми отголосками предыдущих частей серии.
На счет 6-ой части нельзя сказать однозначно- "Хорошо" или "плохо" она сделана, усовершенствована и переделана по сравнению с другими частями. Знаете как говорят " о вкусах не спорят" , и также это относится к героям, Кому-то она понравилась , кому-то нет , дело каждого и дело индивидуальное, но то что она претерпела изменения это факт. По мне так ближе (Как и многим из вас) части 3 и 5 , в большей степени даже 5-ые , наверное потому-то наши были разработчиками )) , У Русских фантазия шире, краше и ярче, недаром Олимпиаду 88 года с медведем помнят во всем мире до сих пор!
Упрощенные как мне кажеться 6-ые добавят большее количество игроков со всего мира в сражениях по интернету , а зачем это делаеться ? , Да все очень просто , герои претерпевают рубеж перехода из стратегии пошаговой , в версию игры онлайн рпг , наподобе всеми известных ла2, вов и т.п. игр.
Опять же, всего лишь догадки )