Я, короче, поставил новый жёсткий диск, разбил его на несколько разделов по сто гигов для систем и на один большой раздел, перенёс в большой все файлы с прежнего диска и собрался уже ставить систему. Всё отбекапил, отключил ненужные жёсткие диски, чтоб загрузочник на новый поставился, а мне установочник пишет, что памяти не хватает. Я, такой, воттафак, там 128 грёбаных гигаб.. вот дерьмо! Это мегабайты, я в целую тысячу раз ошибся, мудак. Теперь переношу всё обратно на старый винт, чтобы новый переформатировать нормально

хорошо хоть, хватило ума не удалять пока систему со старого
Добавлено через 16 минут
мне никто не отвечает, доктор, меня все игнорируют, слышите, доктор? доктор, почему вы молчите? до-о-о-ок =(
мне скучно, мне нечего делать, я всё удалил со своего ПК к чёрту, смысл жизни потерян настолько сильно, что я даже решил зайти на ХВ и потерпел крах, моя душа разбита на куски, моя психология сломлена, подавлена, раздавлена, сожжена, избита, забита, замучена, ммм, няшно, доставать кишочечки из людей, сделать разрез и доставать, и потом ещё есть их, вкуснятина, няшнота, хочу себе личного бессметрного раба, который будет вселяться в чужие тела, приводить их ко мне, а я буду устраивать содомию и расчленёнку у себя на кухне, или сначала расчленёнку, а потом содомию, а вообще лучше сперва чаю с конфетками выпить.