Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
ну. с големом не шибко легко пришлось. увальней отвлек тушенкой из собак, заманив в кордиор и отравил облаком. троллей по одному валил. не шибко легко, когда в пати нет норм воинов и даже оружия магического нет, чтобы бить некоторых толстяков.
Что ж, в этом мире физических возможностей Вы руководствуетесь Принципом Эквивалентности
Модуль Вашего восприятия базируется на принципах равновессия и параллельности всех явлений. Вы верите и в принцип «бумеранга», и в то, что каждый проступок достоин наказания, и в пропорциональность подаренных возможностей каждому индивидууму.
Такая исчислительная база позволяет Вам сохранять спокойствие и безмятежность по жизни. Вам чуждо чувство зависти или коварства.
Вы предпочитаете жить своей жизнью, ни на кого не оглядываясь и не ориентируясь.
Четная функция Вашего мира – дарить Вам всё необходимое для полноценной жизни.
Такие люди, как правило, редко попадают в щепетильные ситуации, имеют не много настоящих друзей, но довольно доброжелательны в своих отношениях с окружающими.
Таким образом, суммарный показатель Вашей личности – честность, уверенность, индивидуализм.
цепь никто не качал х) а Аномену молот дал. он собсно и бил иногда. а вообще, я просто рано туда пошел и у меня маги одни. но так надо. у меня же план, потому иду на такие сложности.
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день