Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Да, Мортулус, в реале люди умирают, пока ты тут в некров играешься
А я не хочу вот так просто в маршрутке подохнуть. Я хочу быть бессмертным. Кликни на мою ссыль в подписи и почитай, может понравится.
Хотя... если тебе лет так 40, то тебе уже поздно кликать
Ну, умер мужик. И что?
Да вообщем-то ничего. Даже прикольно. Но понимаешь, он в такой позе сидел... Рядом сидели пара идиотов, взяли его, сфоткали, а как поняли все, мигом из маршрутки. Так я и ехал один с этим дохликом до конечки
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Нашел интересный баг во втором сириус сэме. Если стрелять из револьверов и поменять в процессе стрельбы оружие на ингрэмы, то правый поменяется, а левый останется стрелять. И в дальнейшем только левый пистолет будет стрелять при нажатии кнопки стрельбы.
__________________ ✍My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.
А я однажды купил себе диск Сериус Сэма второго за двести рублей, потом меня наругали за бездарную трату денег, потом я установил и прошёл немного. А вскоре я чем-то заболел, мне не разрешали сидеть за компьютером, ну а потом я и вовсе в больницу слёг. И так и не прошёл игру х)