Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Ну так почему ты не заглядываешь туда, Волк? Может, нам вообще специально для тебя завести волчью новостную ленту, где мы будем публиковать информацию про мафию и про все новинки игр и фильмов, чтобы ты ничего не пропустил?
Сивви, я об этом и говорю. Мент, нет, просто сначала все хотят, чтобы я поиграл, очень-очень хотят, когда им там одного человека не хватает, клов сразу всем нужен, и все ещё так яростно убеждают, что это вовсе не из-за того, что там человека найти не могут, а потому что клов няшный, а когда клов действительно мог бы поиграть, не только для других, но ещё и для себя, все про него забывают, и >никому нет до него дела.
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Мент, нет, просто сначала все хотят, чтобы я поиграл, очень-очень хотят, когда им там одного человека не хватает, клов сразу всем нужен, и все ещё так яростно убеждают, что это вовсе не из-за того, что там человека найти не могут, а потому что клов няшный, а когда клов действительно мог бы поиграть, не только для других, но ещё и для себя, все про него забывают, и >никому нет до него дела.
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день