Реймийская Империя - Страница 329 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 329 из 563

Опции темы
Старый 22.11.2017, 15:12
^
Ment

📖
Re: Реймийская Империя

/ ) Ну, формально, мы зато справились, а было жёстко. Потки -- кто-то получил, кто-то нет.
В общем, эпиложик я напишу, но после обновления уже./
/ Когда планируешь, Реван?/
Ment вне форума
Старый 22.11.2017, 15:16
^
Ple-Sen

📖

Ну, формально, мы зато справились, а было жёстко.
"Справились" - это застряли в первой же комнате, чуть не пожертвовав дополнительных членов отряда (если бы не помощь ГМ-а), а после тянули бои благодаря плохому балансу? =/
Ple-Sen вне форума
Старый 22.11.2017, 15:20
^
Ment

📖

/ Да. ) Баланс нормальный, мика официально ОП в этом данже, остальные были полезны в неких границах применимости. Ну да, проблема того, что не-нихонцы и не-реймийцы послабее остальных будут, есть, но нас это не особо коснулось. /
Ment вне форума
Старый 22.11.2017, 15:24
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Блин, я же вам говорила, возьмите вещи священника!( Наверняка дорогие.
Ну они же остались на стуле. Пусть Менти допишет.

Мне лично дворец понравился. Но возможно это потому что я был полезен и выжил))
Атмосферка отчаянья, нагнетение ужасов, прикольный дизайн. Главная проблема - это только то, как мы зависли в первой комнате. Учитывая уже увиденное, и то, что это экспа Ревана, - пробовать разгадывать головоломку просто не хотелось. Сделаешь что-то неправильно (или правильно, в таком-то месте) - умрешь или останешься инвалидом. А без пробования можно сидеть и гадать хоть всю неделю. Потом еще господа стали воротить лицо от утилизации Алекса и неписей, сели на пол, обхватили себя за коленки и покачиваются взад-вперед, это вообще был полный кал, но тут вина не самого дизайна как такового. К счастью, этот период был пройден в конечном итоге с помощью Касторанеписей и Алекса (что бы мы делали без него?) и пошел более привычный формат.
Количество коридоров слегка дезориентировало, это верно, но тут мы двигались уже относительно бодро, и общий дизайн был довольно годный, на мой взгляд. Различные крылья, комнаты, боссы, тематики, чисто атмосферный данж.
Плес жаловался на абузы и имбаланс, но он просто не состоял в нашей пати. Лично я ощущал опасность каждую минуту, за каждым углом и дверью. То, как мы из десятка человек постепенно переумирали до пятерых, а потом и до трех, подкинуло эпика и говорит само за себя. Я очень хотел, чтобы мы все-таки победили на последних хепешках, и как раз так и вышло. То, что в данжике было много полезных вещей, тоже нивелировалось реваноэкспостью, можно добавить как плюс в копилку атмосферности. А "баланс" никогда не был главной чертой эксп - тебе либо посчастливилось создать сильного персонажа и он оказался в нужном квесте в нужное время, либо нет, и ты рипнулся как даун. Я бывал по обе стороны, в этот раз пронесло.
Короче, некоторые моменты можно было проработать по-другому в геймплейном плане, в основном я про головоломку, но остальное довольно годно.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 22.11.2017, 15:26
^
Ple-Sen

📖

Баланс нормальный
Ты проносишь одной атакой столько же, сколько воин с двуручным оружием. При этом, игнорируя броню, имея большую в два с лишним раза меткость, лучшую скорость, парирование и лучшую аоешку. Это не "нормальный баланс". У тебя ветка, которая вобрала все сильные стороны стандартных стилей холодного оружия (всех трёх), при этом ещё и улучшив некоторые их моменты.
мика официально ОП в этом данже
Она официально ОП где угодно. Только очищение является специфичным для этого данжа скиллом, другие же можно смело использовать в любой ситуации.
но нас это не особо коснулось
Потому что вы использовали их как мясо для головоломок, открытия дверей и разминирования ловушек.
Ple-Sen вне форума
Старый 22.11.2017, 15:35
^
Ment

📖

Ну они же остались на стуле. Пусть Менти допишет.
/ Да взял я, взял. Писал же. В инвентаре не вижу, потому умолчал, потом добавлю./
Ты проносишь одной атакой столько же, сколько воин с двуручным оружием. При этом, игнорируя броню, имея большую в два с лишним раза меткость, лучшую скорость, парирование и лучшую аоешку. Это не "нормальный баланс". У тебя ветка, которая вобрала все сильные стороны стандартных стилей оружия (всех трёх), при этом ещё и улучшив некоторые их моменты.
/ Ну да, так и есть. А ничего, что местные ребята тоже не хухры-мухры? И какой бамбук бы мы курили, если бы не всё это... Наши потери довольно хорошо показывают, что без всех этих имба-персонажей, мы бы тупо умерли и всё. Так что баланс... Нормальный. Именно в нашем случае./
Потому что вы использовали их как мясо для головоломок, открытия дверей и разминирования ловушек.
/ А потом, когда они кончились, я сам подставился. Минимум три раза был на волосок от смерти и только украденным эквипом выжил. Ну и что?
Да и в любом случае, чисто по отыгрышу, замочить императора, злобного и могучего мага, террозировавшего в былые времена всю империю -- это достижение, по-моему ) Если учесть особенно, что даже в победе на дуэли над хлипкой девочкой-нихонкой давали ОУ.
Я, конечно, понимаю, что Реван уже, наверное, всё распланировал и дискурс особо бессмысленен, но просто... /
Ment вне форума
Старый 22.11.2017, 15:35
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

/ Когда планируешь, Реван?/
Трудно сказать. Может быть на днях, а может на месяце.

Saraba вне форума
Старый 22.11.2017, 15:36
^
Ment

📖

Хорошо. Ждём.
Ment вне форума
Старый 22.11.2017, 15:38
^
Нэйко

📖
Отправить сообщение для  Нэйко с помощью ICQ neiko5471
Выставка наград
Выставка наград

Мне тоже дворец понравился. Нервишки он неслабо так потрепал. Да и антураж хороший. Насчет того что мы легко выносили соперников, у них урон тоже был весьма мощный и они тоже легко нас выносили (иначе у нас бы остались экстракты суккуба). Так сказать круши-ломай или будь убитым. Да, у меня была мощная аоешка, да Небок оставил мне отличный посох, который очень даже помогал нашей тиме. Локен расфигачивал всю нечисть, а Мент иногда помогал провести бой всухую. Впрочем, в ситуаии с призраков Локен помог полностью реснуть моюю ману. Короче много фич - случайные обстоятельства. С другой стороны, мы потеряли как дауны при самых нелепых обстоятельствах Селиада и Дилиона, да и я чуть не полегла (так-то экстракт на Локена бы пошел!). Короче здесь баланс не самая важная вещь. Просто следуй сюжету и выживай.
Короче хоть мне и жалко Алекса с Героистом (Небка не жалко, он бежал из игры как последняя сучка, зато дал мне отличный посох и еще всякий лут), я довольна исходом.
Нэйко вне форума
Старый 22.11.2017, 15:39
^
Ple-Sen

📖

Ну да, так и есть. А ничего, что местные ребята тоже не хухры-мухры? И какой бамбук бы мы курили, если бы не всё это... Наши потери довольно хорошо показывают, что без всех этих имба-персонажей, мы бы тупо умерли и всё. Так что баланс... Нормальный. Именно в нашем случае.
Напротив. Это как раз показывает, что баланс плохой, если пройти имеют шансы лишь персонажи с топовыми уникальными скиллсетами. Кроме того, основные ваши потери были либо от ловушек-головоломок, либо от собственных же товарищей. Наибольший урон группе нанесли Селиад и Цукико, а не непосредственно боссы дворца.
А потом, когда они кончились, я сам подставился. Минимум три раза был на волосок от смерти и только украденным эквипом выжил. Ну и что?
Ты выжил благодаря хилкам и броне из сокровищницы.
Ple-Sen вне форума
Старый 22.11.2017, 15:40
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Если говорить о самой локации, то к ней то как раз претензий нет - мне тоже очень понравилась, особенно первая комната (кроме загадки). Это, конечно, классно получилось. Я в общем-то даже в случае успеха не планировал продолжать играть персом, тип наприключался на всю жизнь, но так даже лучше получилось в каком-то смысле, ведь как в квенте писал, почти все его мечты сбылись.
По поводу жертвования неписями, это уж извиняюсь, в первую очередь перед Локеном, мой косяк. Все-равно после первого зала ими же танчили ловушки. Надо было, конечно, мне этот момент как-то по-другому переиграть.
Что касается баланса, здесь ничего сказать не могу - не смотрел, но наверное доверюсь мнению Плеса, он обычно круто в таких делах разбирается. Учитывая нашу мини-дуэльку с Ментом, думаю, не беспочвенно это.
Старый 22.11.2017, 15:41
^
Ment

📖

/ Всё верно... Мы говорим об одном и том же разными словами, Плес./
Ment вне форума
Старый 22.11.2017, 15:44
^
Нэйко

📖
Выставка наград
Выставка наград

Напротив. Это как раз показывает, что баланс плохой, если пройти имеют шансы лишь персонажи с топовыми уникальными скиллсетами. Кроме того, основные ваши потери были либо от ловушек-головоломок, либо от собственных же товарищей. Наибольший урон группе нанесли Селиад и Цукико, а не непосредственно боссы дворца.
Говоря о плохом балансе, вспомни как Томас и Джером пали под обстрелом какашками гарпий. А ведь этот квест вообще был на одного рассчитан.

Добавлено через 2 минуты
Героист, выбирай Кюдо. Нам нужен няшный азиатский лучник.
Нэйко вне форума
Старый 22.11.2017, 15:47
^
Ment

📖

А у меня есть книжка на кюдо...
А сам я со своими тремя ОУ (одно со статуи было), наверное, буду на путь ниндзя вставать. Смущает, что этот билл Алекс хотел, правда Или что новое, как говорил. Дождусь.
Ment вне форума
Старый 22.11.2017, 15:49
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

а последние 24 часа Вы слишком много влияли на боевой дух других пользователей, теперь Ваши силы иссякли. Вы снова сможете влиять на боевой дух пользователей спустя 24 часа.
Считайте, всем поставил воздушные плюсики, в общем.
Героист, выбирай Кюдо. Нам нужен няшный азиатский лучник.
Я не очень люблю лучников, так что это маловероятно.

В общем, пишите там когда перса можно генерить. Чтобы мало ли, не вышло как в прошлый раз.
Ответ
Страница 329 из 563

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 21:08.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru