Блин, я же вам говорила, возьмите вещи священника!( Наверняка дорогие.
Ну они же остались на стуле. Пусть Менти допишет.
Мне лично дворец понравился. Но возможно это потому что я был полезен и выжил))
Атмосферка отчаянья, нагнетение ужасов, прикольный дизайн. Главная проблема - это только то, как мы зависли в первой комнате. Учитывая уже увиденное, и то, что это экспа Ревана, - пробовать разгадывать головоломку просто
не хотелось. Сделаешь что-то неправильно (или правильно, в таком-то месте) - умрешь или останешься инвалидом. А без пробования можно сидеть и гадать хоть всю неделю. Потом еще господа стали воротить лицо от утилизации Алекса и неписей, сели на пол, обхватили себя за коленки и покачиваются взад-вперед, это вообще был полный кал, но тут вина не самого дизайна как такового. К счастью, этот период был пройден в конечном итоге с помощью
Касторанеписей и Алекса (что бы мы делали без него?) и пошел более привычный формат.
Количество коридоров слегка дезориентировало, это верно, но тут мы двигались уже относительно бодро, и общий дизайн был довольно годный, на мой взгляд. Различные крылья, комнаты, боссы, тематики, чисто атмосферный данж.
Плес жаловался на абузы и имбаланс, но он просто не состоял в нашей пати. Лично я ощущал опасность каждую минуту, за каждым углом и дверью. То, как мы из десятка человек постепенно переумирали до пятерых, а потом и до трех, подкинуло эпика и говорит само за себя. Я очень хотел, чтобы мы все-таки победили на последних хепешках, и как раз так и вышло. То, что в данжике было много полезных вещей, тоже нивелировалось реваноэкспостью, можно добавить как плюс в копилку атмосферности. А "баланс" никогда не был главной чертой эксп - тебе либо посчастливилось создать сильного персонажа и он оказался в нужном квесте в нужное время, либо нет, и ты рипнулся как даун. Я бывал по обе стороны, в этот раз пронесло.
Короче, некоторые моменты можно было проработать по-другому в геймплейном плане, в основном я про головоломку, но остальное довольно годно.