Два года назад, в августе, я жил пять дней в домике у моря на "Солнышке" близ Евпатории и задротно флудил на хв. Сейчас я живу в том же домике и даже в том же номере и читаю то, что писал два года назад.
Правда, сначала я обозревал обитель на несколько дней более раннюю, нежели ту, где я писал с Солнышка, потому что нужную не мог найти.
Сначала было круто и весело, настоящий животворный флуд, потом Арко с Небком начали флудоварить, кто из них гей, а затем были дико долгие и унылые холивары с Крабби. Стало интереснее, когда мы с Небком начали флудил о фигне х) ну и вообще бред писали разный, мне нравится.
Imaris, the Moon Wolfя щас на солнышке, что близ евпатория, комнату сняли
Забавно, мой стиль речи совсем не изменился. Я даже сейчас употребил тот же предлог, что и тогда, правда, в цитате вообще речевая ошибка по-моему присутствует. Впрочем, я не так давно читал посты моего авторства четырехлетней давности и тоже много разницы не заметил. Инфантильный клов!
А потом я всем рассказал о том, что подозреваю самого себя в педофилии и так пропиарил сабж, что до сих пор воняет. Да, лучше бы я тогда этого не делал. Наверное)
А потом, помнится, у меня закончился интернет, и в результате я, превозмогая страшнейшие боли и чудовищные душевные терзания, как-то доживал унылые три дня на берегу моря, заедая горечь музыкой и книжкой. Если бы еще не чтение, то я был бы самым настоящим задротом.
А так я много интересного прочитал.
Поностальгировал. Нельзя, конечно, сказать, что я стал умнее или развал в себе что-то, но я получил много лулзов и позитивного настроения. Некоторым повысил БДшки и удивился, что я не сделал это еще два года назад.
В общем, я в очередной раз отметил, что раньше все было милее, что сейчас уже не торт, что все катится в бездну, ну и все в том же духе. Kloves are kloves.
А еще тогда Обитель была очень активной, на один день приходилось с десяток страниц (по пятнадцать постов!), а сейчас на одну страницу несколько дней.