Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Цитатники неудобно сейчас открывать, ибо дуров их в самую глубь формы запихал. Я теперь не знаю даже какие у меня заметки, лол. Но где-то ещё не выложенный вин был, надо потом запилить.
Волке, загори на ок и выложи нам запеканку из медуз х)
__________________ ✍ За всем следят машины благодати и любви.
Висси: ололо давайте казним Арандора! Арандор: Висси, ты лучше помоги городу хоть раз. Джак: Надо проанализировать мотивы мафии и сделать выводы, Висси очень похож на мафа, да и Арандор. Плесси: Да, Висси мафит определенно, а может как раз Джак маф потому что пытается выставить Висси мафом. Гил: Скорее всего Нэйра маф, стоит её повесить сегодня, давай город, вешаем, иначе нам будет плохо. Нэйра: Б**ТЬ ВЫ ОХ*Е*И?!?! Локки: Да у тебя же баттхарт! Надо вешать, определенно, иначе город опять соснет! Все-все-все: ооо да да да надо вешать да надо вешать надо Нэйру повесить да да ооо оо даа Гур: Что происходит? С уважением, Гур.
кекеке, шутнички набежали. Помнмтся как только пришёл, заглядывал в соцраздел, а в частностни в философию. Там то и увидел этих двоих - monarh и Cr@zy Wolf. Причём тогда еще Вокл более адекватным и уважаемым форумчанином показался. Хотя Реван тоже няша был и много смайлов ставил))) даже аватарки запомнил, лол. У волке кирпичная стена стояла, у навера - танк.
__________________ ✍ За всем следят машины благодати и любви.