Оцениваю с точки зрения эстетики самой пикчи в первую очередь.
1 - 4. Не очень люблю классическую живопись и закосы под неё, цветовая гамма и манера изображения персонажей не особо радует.
2 - 6. Как-то приторно, что ли. Раньше бы неистово угорела по такой картинке и спёрла на рабочий стол, сейчас уже не моё.
3 - 8. Какое-то странноватое ощущение от её анатомии и в целом не фанат "незаконченных" рисунков, но у меня фетиш на тёток-воинов.
4 - Сперва хотела Оливию пульнуть, она мой любимый женский персонаж в сериале, но под руку попался этот арт и не смогла устоять, очень нравится. Да и Риза is fine too.
5 - 7. Как говорила, не люблю "незаконченность", редко по вкусу бывает. Но цвета и настроение приятные.
6 - 7. Не по вкусу цветовая гамма, но атмосферно и приятно, маска нравится.
7 - 7. Не понравилось, что соски торчат и в целом девушка одета, на мой вкус, довольно вульгарно. Но хорошее настроение и нравится манера исполнения.
8 - 9. Чуть-чуть исполнение не очень, но у меня фетиш на тёток-воинов, особенно если они блондинки.
9 - 8. Да, это тоже подпадает под мой фетиш, но предыдущая нравится больше, от неё и отталкивалась.
10 - 8. Я почти уверена, что это имитация акварели, но ничего не могу с собой поделать, вижу акварель, рука на рефлексе тянется поставить много. И персонаж довольно милый.
11 - 5. Фансервисная анимедевочка, исполнение хорошее, очень детальное, но персонаж не нравится совсем.
12 - 6. Похоже на предыдущий пункт, но персонаж выглядит интереснее и приятнее.
13 - 7. Смешанное впечатление, но скорее приятное, рисовка и цвета нравятся, а выражение лица и колокольчик на шее - не особо.
14 - 6. Очень классно и атмосферно, но персонаж совершенно не в моём вкусе, очень не люблю такой типаж.
15 - 6. Как-то глянцево, много артов в подобном стиле видела в своё время, и не могу сформулировать, что именно мне в этом стиле не нравится.