What Columbus Saw When He Pulled Up — 4. Позабавили адаптации названий, в остальном скучно.
Warhammer 40000 - Общий обзор вселенной — 10. Спасибо за подгон для фона под рисование. Само видео не смотрела, оценку влепила, исходя из тематики и длины ролика, а так может диктор не понравится, окажется слишком быдловатым или наоборот душным, но пофиг, всё равно десятка. Кстати, произошёл мем:

The Animated History of Every Green Lantern [DC Comics] — почему не упомянули Темнейшую ночь, из других корпусов показали только Синестро, не раскрыли тему с уничтожением Кост-Сити, с подружкой Кайла Рейнера в холодильнике, с Белым Фонарём и вообще, ГДЕ МОЙ ЛЮБИМЫЙ ЗЛОЙ КОТИК?! А так у чела есть ещё видосы про
Робина,
Флэша и
Джокера, не сразу выбрала видос на конкурс, но про Фонарей мой любимый, до дыр засмотрела и наизусть выучила. Фонари офигенны, почему им так мало внимания уделяется
The best dr. House scene ever — 8. Вскекнула в голос.
Фитиль "Простая ситуация" (1992) смотреть онлайн — 9. Ух сос мыслом. Тоже вскекнула.
Медведь просит есть — 3. Вообще белые медведи очень агрессивные и хреново приручаются. Подкармливать дикого зверя вот так вот - это не мимими, а очень опасно, в следующий раз его не подкормят и он решит сам подкормиться кем-то из благо
детелей. Ах да, если он такой лояльный к двуногим, то это ещё и бешенство может быть. Всю ситуацию не знаю, но в вакууме это не алё.
"ШТЫРКА" - ПАУМ ГДЮМ ГДЯМ — 1. Как-то вообще не смешно, не люблю такой юмор. Чел творит кринжёвую дичь, ок, где смеяться?
normal san andreas review — 3. Ксенос в конце позабавил, ну и пассаж про "Сан Андреас 2", а так не особо поняла суть и юмор. Вообще не люблю и не понимаю ГТА серию, как и в принципе все игры "про ирл".If You're Dead Just Come Back To Life — 5. Формат скучный, но какая же жиза =_=
сеанс психотерапии от Дугина — 1. Это не смешно, это грустно =_= не надо так и вообще не надо шутить на такие темы.
Барбекю ОРК | Dungeon Soup — 4. Сюжет понравился, но реализация слабовата и пресновата.
Самая эпичная драка в истории кино (Death Mask TV) — 9. Минус балл за ублюдочную озвучку. За
оригинал поставила бы десятку не задумываясь, это реально лучшая боевая сцена во всей франшизе. Капитан Кирк 😍😍😍