Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Зима-2008) - Страница 33 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Закрытая тема
Страница 33 из 45

Опции темы
Старый 27.01.2008, 01:05
^
heroyko

📖
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения.

МЫТ@РЬ;146983Мытарь (красный,сопряжение,гринда ,десса) def Heroy_ko (бастион,уфрентин,янова) 2sm4d(3) 136 Карта "М+U" 1 мин без дипломатов,остальное беспредел,замки выпали рендом

На первой неделе психи с цитаделью+захватил вторичку,на 2 неделе еще одну вторичку +птицы с замком и в перед...
Спс за игру
Подтверждаю) всё так и было... протупил с картой, мимо монстров вниз можно было пробежать( да и с развитием немножко не сложилось. Будем тренироваться)
Большое спасибо Мытарю за игру ))))) и общение ))
heroyko вне форума
Старый 27.01.2008, 12:45
^
rebellious
📖
1503
Отправить сообщение для  rebellious с помощью ICQ rebellious#2244
1503

rebellious (blue, Rampart, Ivor) def loi (red, Castle, Valeska, Kyrre), 2SM4d(3), 245
Первая игра в рамках ресурса. Взял вторичку родную в конце недели. Каждого внешнего строения было по одному, кроме единорогов. Вторым сразу был назначен Клавиус, он и зачищал вторичку с 25 эльфами. Ивору дали быстро землю, взял нужные арты. В трежери даже пришлось идти без ангелов, но там только книжка воздуха в утопии, а в другой меч гладиус. Отстроил пятую гильдию, но там всего лишь полет, искал ТП, но так и не нашел. Клавиус насобирал полтыщи скелетов, 4 ангелов. У соперника основной стала Киррь, она и захватила мой капитолий. Но войска все были выкуплены, да и денег - предостаточно. Решил разведать еще одно трежери, а по пути захватить болотный город... - так потерял и второй свой эльфийский город. Зато нашел три внешки ангелов, меч правосудия, шапку оратора, кирасы титана, - взрыв таким образом стал на 4500 тысячи. Сначала Киррь отдала болот, а потом быстрый Ивор забрал за ход и капитолий - там все было невыкуплено практически за 2 недели. Потом решил забрать и вторичку - Киррь решила напасть и была разбита.
Спасибо за игру! Марафонская выдалась, 12 часов играли!
rebellious вне форума
Старый 27.01.2008, 12:59
^
Loi

📖

rebellious;147035rebellious (blue, Rampart, Ivor) def loi (red, Castle, Valeska, Kyrre), 2SM4d(3), 245
Первая игра в рамках ресурса. Взял вторичку родную в конце недели. Каждого внешнего строения было по одному, кроме единорогов. Вторым сразу был назначен Клавиус, он и зачищал вторичку с 25 эльфами. Ивору дали быстро землю, взял нужные арты. В трежери даже пришлось идти без ангелов, но там только книжка воздуха в утопии, а в другой меч гладиус. Отстроил пятую гильдию, но там всего лишь полет, искал ТП, но так и не нашел. Клавиус насобирал полтыщи скелетов, 4 ангелов. У соперника основной стала Киррь, она и захватила мой капитолий. Но войска все были выкуплены, да и денег - предостаточно. Решил разведать еще одно трежери, а по пути захватить болотный город... - так потерял и второй свой эльфийский город. Зато нашел три внешки ангелов, меч правосудия, шапку оратора, кирасы титана, - взрыв таким образом стал на 4500 тысячи. Сначала Киррь отдала болот, а потом быстрый Ивор забрал за ход и капитолий - там все было невыкуплено практически за 2 недели. Потом решил забрать и вторичку - Киррь решила напасть и была разбита.
Спасибо за игру! Марафонская выдалась, 12 часов играли!
Подтверждаю. При правильной и внимательной игре с моей стороны даже при таких аховых артах у соперника (все таки у меня 28 архов и книга земли), считаю были большие шансы на победу. Различные внешиние отвлекающие моменты не могут служить оправданием, тем более соперник играл собранно и четко, осбенно вторые 6 часов.
Спасибо за игру!

Первое правило форума :

"Хвалу и клевету приемли равнодушно

И не оспаривай глупца" (с)

Новичкам: ВНИМАТЕЛЬНО перечитайте ВЕСЬ первый пост по нижеприведенной ссылке и 90% ваших вопросов отпадут( на остальные 10% с удовольствием отвечу):

Правила онлайн игр
Стратегия - искусство возможного.

Первое правило форума :

"Хвалу и клевету приемли равнодушно

И не оспаривай глупца" (с)

Новичкам: ВНИМАТЕЛЬНО перечитайте ВЕСЬ первый пост по нижеприведенной ссылке и 90% ваших вопросов отпадут( на остальные 10% с удовольствием отвечу):

Правила онлайн игр
Loi вне форума
Старый 27.01.2008, 16:14
^
Muxa

📖
Отправить сообщение для  Muxa с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Muxa с помощью ICQ

Muxa (красный, рампарт, киррь, киррь) def Изгой767(синий, замок, кэтлин, кэтлин), 2-1-5, 2sm4d(3), .
Думал что проиграю, особенно когда соперник на 4й день послал сообщение что захватил родной вторяк ). я в это время хмуро брал темницу.
Долго не мог отстроить драконов - на 4й неделе. Зато Киррь гонял по карте как ветер ). На 1-3-3 взял 10к опыта и понял что забыл купить книгу ). В конце 1го месяца встретились на нейтральной территории - снег и как это, трэжери чтоли?(там где арты, пандоры и ульи виверн). Отъелся 22-24 виверны + тапки +4 ко всему. Мог вынести врага, но оставил(приготовилась убегать) и побежал к его замкам пока Кэтлин встряла на снегу. на 2-1-1 вышел к главному замку - не хватило 5 шагов ), на след ход захватил его и вторяк по-моему. Кэтлин еще сидела в сугробах ). На 2-1-5 вынес ГО(орда рыцарей-нежити), передал пополнение и напал на Кэтлин - перестраховался, думал магия мож сильная - в итоге победа!
Большое спасибо сопернику!
Muxa вне форума
Старый 27.01.2008, 16:29
^
Изгой767

📖
Отправить сообщение для  Изгой767 с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Изгой767 с помощью ICQ

Muxa;147063Muxa (красный, рампарт, киррь) def Изгой767(синий, замок, кэтлин)
Думал что проиграю, особенно когда соперник на 4й день послал сообщение что захватил родной вторяк ). я в это время хмуро брал темницу.
Долго не мог отстроить драконов - на 4й неделе. Зато Киррь гонял по карте как ветер ). На 1-3-3 взял 10к опыта и понял что забыл купить книгу ). В конце 1го месяца встретились на нейтральной территории - снег и как это, трэжери чтоли?(там где арты, пандоры и ульи виверн). Отъелся 22-24 виверны + тапки +4 ко всему. Мог вынести врага, но оставил(приготовилась убегать) и побежал к его замкам пока Кэтлин встряла на снегу. на 2-1-1 вышел к главному замку - не хватило 5 шагов ), на след ход захватил его и вторяк по-моему. Кэтлин еще сидела в сугробах ). На 2-1-5 вынес ГО(орда рыцарей-нежити), передал пополнение и напал на Кэтлин - перестраховался, думал магия мож сильная - в итоге победа!
Большое спасибо сопернику!
не ожидал что выпадет столько снега,почти неделю вылазил
спасибо за игру!
Изгой767 вне форума
Старый 27.01.2008, 17:12
^
vbn

📖
1489
Отправить сообщение для  vbn с помощью ICQ
Выставка наград
1489
Отправить сообщение для  vbn с помощью ICQ
Выставка наград
Рапорты он-лайн игр и их подтверждения.

vbn (синий, крепость, Тазар, Тазар) def Timnk (красный, башня, Дореми, Дореми) 2sm4d(2) 226.

Играли по стандартным правилам портала

Тазар 15-16-6-7 (10 огненных птиц, 12 ангелов, 10 гидр хаоса, 33 монарха, 31 могучая корова, 71 змий, 68 штормов),
20 ур., эксперт защита + нападение + тактика + логистика + земля + воздух

разгормил замок

Дореми 7-7-7-9 (7 гигантов, 15 наг и пр.),
15 ур., экспепрт интеллект + логистика + стрелок + вода.

Мочила взрывом, да земли не было. Бала сфера, да огненная.

Спасибо за игру.

Charity suffereth long, and is kind; charity envieth not; charity vaunteth not itself, is not puffed up,

Doth not behave itself unseemly, seeketh not her own, is not easily provoked, thinketh no evil;

Rejoiceth not in iniquity, but rejoiceth in the truth;

Beareth all things, believeth all things, hopeth all things, endureth all things. Charity never faileth...
Клан Homo homini

Charity suffereth long, and is kind; charity envieth not; charity vaunteth not itself, is not puffed up,

Doth not behave itself unseemly, seeketh not her own, is not easily provoked, thinketh no evil;

Rejoiceth not in iniquity, but rejoiceth in the truth;

Beareth all things, believeth all things, hopeth all things, endureth all things. Charity never faileth...
vbn вне форума
Старый 27.01.2008, 18:04
^
invisible

📖
Отправить сообщение для  invisible с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  invisible с помощью ICQ
Выставка наград

invisible (синий, оплот, Киррь, Киррь) def Дубровин Павел (красный, замок, Валеска, Валеска) 211 2sm4d(3)
Взяли кучу рестартов, причем если бы Павел не взял свой последний, то я бы сдался еще на 114. Итак, начали. На первой разведал 2 нычки пегасов, 1 эльфов и гномов, консерву на 2-4 ангела, взял вторичку башня. Итог недели - кони без цитадели. На второй неделе все герои добывали деньги, которых ваще нигде не было и сумел воткнуть только лишь цитадель. К тому же нашел еще нычку коней, взял ее на второй и стало веселее. На третьей взял консерву-максималку (проверил за 2500 заранее), обошел повышалки и пошел брать улей рядом с ГО, затем ломать ГО и штурмовать замок. Недалеко стоял телепорт и я решил его разведать. Оказалось, что он ведет к родной вторичке красных ,которую я тут же взял и разведчик по дорожке добежал до главного замка (Валеска сидела в нем) и засветил вышку возле него. Появился план выманить оттуда главную героиню и взять замок пустым. Вернулся Киррю к телепорту и стал на разгон. Валеска выбежала из замка и забрала обратно вторичку. Только бы добежать, подумал я, ломаю ГО на 145 (84 гр. коня из замка), и сажусь в главный замок соперника. Решил дождаться прироста (у него ангелы были отстроены ), а потом напасть. Но на 211 он сам, понимая, что либо щас, либо никогда, штурмует замок. У меня был перевес в войсках, а у него книга земли. Первый взрыв эльфы отрезистили, а маны у него всего на 3 взрыва. Вторым взрывом он снял все же эльфов, а третьим убил 3 ангела, но мои 19 коней с пегасами и моралью убили ангелов, крестоносцев и часть коней. Соперник откупился и сдался, ибо следующим ходом я бы напал на его вторичку, а ману он бы не пополнил, т.к. я был синим. Все же у синих тоже неплохое преимущество.
Спасибо за игру!
invisible вне форума
Старый 27.01.2008, 20:18
^
Дубровин Павел

📖
Отправить сообщение для  Дубровин Павел с помощью ICQ
Выставка наград
Выставка наград

invisible;147089invisible (синий, оплот, Киррь, Киррь) def Дубровин Павел (красный, замок, Валеска, Валеска) 211 2sm4d(3)
Взяли кучу рестартов, причем если бы Павел не взял свой последний, то я бы сдался еще на 114. Итак, начали. На первой разведал 2 нычки пегасов, 1 эльфов и гномов, консерву на 2-4 ангела, взял вторичку башня. Итог недели - кони без цитадели. На второй неделе все герои добывали деньги, которых ваще нигде не было и сумел воткнуть только лишь цитадель. К тому же нашел еще нычку коней, взял ее на второй и стало веселее. На третьей взял консерву-максималку (проверил за 2500 заранее), обошел повышалки и пошел брать улей рядом с ГО, затем ломать ГО и штурмовать замок. Недалеко стоял телепорт и я решил его разведать. Оказалось, что он ведет к родной вторичке красных ,которую я тут же взял и разведчик по дорожке добежал до главного замка (Валеска сидела в нем) и засветил вышку возле него. Появился план выманить оттуда главную героиню и взять замок пустым. Вернулся Киррю к телепорту и стал на разгон. Валеска выбежала из замка и забрала обратно вторичку. Только бы добежать, подумал я, ломаю ГО на 145 (84 гр. коня из замка), и сажусь в главный замок соперника. Решил дождаться прироста (у него ангелы были отстроены ), а потом напасть. Но на 211 он сам, понимая, что либо щас, либо никогда, штурмует замок. У меня был перевес в войсках, а у него книга земли. Первый взрыв эльфы отрезистили, а маны у него всего на 3 взрыва. Вторым взрывом он снял все же эльфов, а третьим убил 3 ангела, но мои 19 коней с пегасами и моралью убили ангелов, крестоносцев и часть коней. Соперник откупился и сдался, ибо следующим ходом я бы напал на его вторичку, а ману он бы не пополнил, т.к. я был синим. Все же у синих тоже неплохое преимущество.
Спасибо за игру!

Подтверждаю.

Из основного:

Из нычек была монахов. Консерв вообще не было.
Первая неделя кони в цитадели, вторичка сопряжения.
Вторая неделя вторичка цитадели, которую не брал соперник.
Третья неделя повстечал разведчика соперника на его респе.

Червертая неделя, взял родную вторичку, но уже к сожалению поздно.

Проход к ней охраняли с первой недели 20-49 снайперов, но если б я
знал, что за ними родная, то на второй бы её взял. Также на 4 неделе отвоевал к 10-19 Ангелов книгу земли. Землю дали из последних навыков, поэтому больше чем базик её не развил.

Когда соперник в середине 4 неделе отобрал вторичку и ушел в темноту, я её вернул, не потому, что принципиально было, а потому, что от неё в ходе лежала книга земли, увидев которую соперник лишил бы меня всяких шансов.
Была надежда, что штурмовать ГО соперник будет в конце недели, на 1.4.7., но он штурмовал раньше, поэтому не хватило 1 хода, чтобы Валеска осела за стенами крепости, а так, пытался сам тщетно вернуть свой родной. На взрыв уходило 27 маны, да и еще соперник отрезистил в 1 раунде на эльфах.

Ну ничего, с раждым разом шансов на победу над Инвизиблом становиться больше. Только вот замок против оплота я выбирать с Инвизиблом больше не буду. Сдалал выводы из 3 поражений.

Спасибо за игру и опыт!

Лето 2010.

С истиной где-то рядом...

Лето 2010.

Дубровин Павел вне форума
Старый 27.01.2008, 22:43
^
DarkMind
📖
Отправить сообщение для  DarkMind с помощью ICQ

DarkMind (синий, оплот, Киррь Киррь) def Дубровин Павел (красный, замок, Валеска Валеска) 211 2sm4d(3).
У каждого по нычке коней на респах, но у меня родная вторичка, итог - к ФБ эльфов в 1,5 раза больше, чем лучников у противника. Мог бы пойти грабануть пару утоп (были не далеко, особенно для Кирря), но не стал, и так все неплохо складывалось. Спасибо за игру!
DarkMind вне форума
Старый 28.01.2008, 02:12
^
Дубровин Павел

📖
Выставка наград
Выставка наград

DarkMind;147159DarkMind (синий, оплот, Киррь Киррь) def Дубровин Павел (красный, замок, Валеска Валеска) 211 2sm4d(3).
У каждого по нычке коней на респах, но у меня родная вторичка, итог - к ФБ эльфов в 1,5 раза больше, чем лучников у противника. Мог бы пойти грабануть пару утоп (были не далеко, особенно для Кирря), но не стал, и так все неплохо складывалось. Спасибо за игру!

Не подтверждаю.

Добавлено через 3 часа 24 минуты

На 5 ходу Аэрис соперника прошла на соседний респ. мимо сдвинутых Големов и (или) Глаз.

Прошу мое поражение не засчитывать, но и такая победа мне ни к чему.

Ничего личного не имею, просто не хочется терять очки.

Будет возможность пошлю уважаемому VBN сэйвы.
Либо прошу DarkMind отписаться по этому поводу.

Лето 2010.

С истиной где-то рядом...

Лето 2010.

Дубровин Павел вне форума
Старый 28.01.2008, 07:22
^
ewgeniy

📖
Отправить сообщение для  ewgeniy с помощью ICQ
Отправить сообщение для  ewgeniy с помощью ICQ

ewgeniy rampart\kirre def Некром@нт castle kristian 1 4 7
киррь на 2й неделе взял родную вторичку, 2 нычки пегасов, на 4й неделе разведал, где можно обойти ГО(все было честно) и захватил пустой касл врага. Поскольку войско было почти одинаковое, решил принять бой в поле(качка была помощнее на порядок).
Спасибо за игру!

Но поскольку я нищий,

у меня лишь есть мечты.

Я разостлал свои мечты пред вашими ногами.

Ступайте бережно, ибо вы ступаете по моим мечтам.
временно ушел с форума, переодически заглядываю. кому нужен пишите в скайп ewgeniy1985. в аське 384385000 очень редко.
В. Уэйтс©

Но поскольку я нищий,

у меня лишь есть мечты.

Я разостлал свои мечты пред вашими ногами.

Ступайте бережно, ибо вы ступаете по моим мечтам.
временно ушел с форума, переодически заглядываю. кому нужен пишите в скайп ewgeniy1985. в аське 384385000 очень редко.
ewgeniy вне форума
Старый 28.01.2008, 07:33
^
Light-Knight

📖
Отправить сообщение для  Light-Knight с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Light-Knight с помощью ICQ

ewgeniy;147277ewgeniy rampart\kirre def Некром@нт castle kristian 1 4 7
киррь на 2й неделе взял родную вторичку, 2 нычки пегасов, на 4й неделе разведал, где можно обойти ГО(все было честно) и захватил пустой касл врага. Поскольку войско было почти одинаковое, решил принять бой в поле(качка была помощнее на порядок).
Спасибо за игру!

Я подтверждаю.
Игра была честною на мой взгляд
Спасибо за игру
Light-Knight вне форума
Старый 28.01.2008, 10:29
^
DarkMind
📖

Дубровин Павел;147161Не подтверждаю.

Добавлено через 3 часа 24 минуты

На 5 ходу Аэрис соперника прошла на соседний респ. мимо сдвинутых Големов и (или) Глаз.

Прошу мое поражение не засчитывать, но и такая победа мне ни к чему.

Ничего личного не имею, просто не хочется терять очки.

Будет возможность пошлю уважаемому VBN сэйвы.
Либо прошу DarkMind отписаться по этому поводу.

Действительно, сейчас посмотрел сейв 115 - так и есть. Проход шириной в шесть клеток и всего 2 охраны, глазы сдвинуты вправо к горам, а големы как будто камень охраняют . Когда пробегал мимо, не особо даже задумался, что это соседний респ, так как проход был буквально в ходе от замка, выглядело просто как продолжение родного респа. Ну а когда на шестой день обнаружил родную вторичку, так обрадовался, что даже забыл о том, что двух замков на одном респе не бывает и не подумал о том, а пробил ли я охрану? Извиняюсь за оплошность, в следующий раз буду более внимательным
DarkMind вне форума
Старый 29.01.2008, 06:54
^
Dreamcatcher

📖
Отправить сообщение для  Dreamcatcher с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Dreamcatcher с помощью ICQ

Dreamcatcher (Синий, Некр, Гоша) def DarkMind (Красный, Рампарт, Кирюха) 2-1-3, 2sm4d(3)

Стартовал в подземке в центре. Жуть. На респе оказалось пара гномников, несколько сундуков, нычка коней за толпой пегасов, и все. Одна дорога в ГО. Начал искать другие выходы на поверхность, нашел один по бездорожью - сунулся - там выход на снег, охрана - орда грейженых ящериц, и на бездорожье. На этом закочнилась первая неделя. Дома кое-как встали личи с цитаделью - хорошо серный герой был.

Почти всю вторую неделю топал по лабиринту до второго выхода. Когда пробился - матеркам не было конца, опять на снег, опять на бездорожье. Но тут уж я не выдержал, побродил по снегу, пособирал деньжат и взял пару склепов. Дома построил коней без замка - на большее опять нет денег. Единственное что радовало - это хороший прирост скелетов, к концу второй недели их под 300. И все благодаря усилителю и быстро прокачаенной некромансии до эксперта, ради нее пришлось жертвовать другими неплохими скилами. А иначе наверно сдался бы от безвыходности - в прямом смысле слова.

Третья неделя - покрутившись еще чуток на снегу, передаюсь/сливаюсь/выкупаюсь дома и быстрее в зону трежери - благо она оказалась рядом. Захватил-таки внеху коней. Дома - замок и капитоль.

Четвертая неделя - зачистка трежери, еще одна нычка коней, дубина +5, щит +6, столбик магии с воскрешением нежити, утопа. На 1-4-6 лезу в утопу - максималка. Но мне не страшно, ведь у меня скелеты... Три раза кастанул сокрешение, на вампов, коней, скелетов, и с минимальными потерями утопа падает. Из нее выпадает щит +4 на все, гладиус +12/-3 книга воды и и сфера уязвимости магии.

На 2-1-1 выкупаем всех коней (их уже стало 25), и с маной в 100 единиц идем бить ГО - сотню грейженных виверн. С экспертной землей и замедлением они выносятся как нефиг делать. А на верху - орда грейженных психов... И тут я совсем забыл про магическую сферку, время было уже к полуночи. Дрался без замедления гыгыгы и потратил почти всю ману на восстановление потерь. И когда меня настиг Кирюха - то поверг в шок своей армией: под сотню грандов, сотня гномов, 200 кентов, 5 зол.драконов, 14 коней, 40 гр.пегасов, несколько десятков буратин. У меня где-то десяток гр.вампов, десяток личей. Ну и ударные стеки - 500 скелов и 25 коней. Если бы эльфы стрельнули - все был бы конец. Но удалось их блокировать телепортом скелетов а потом и вырубить одним ударом. Дальше стало полегче, все таки атака 21 неплохо решала. Киррь отступил с 3-мя золотыми, оставив мне 10 коней. После битвы мне дали 160 скелетов, с которыми я дошел до замка и одолел там Кирря.

Спасиби за игру! Сделал вывод, что усилитель - реально кульное строение, позволяющее вылазить из такого отстоя, где в других условиях шансов бы не было никаких.
Dreamcatcher вне форума
Старый 29.01.2008, 22:17
^
rebellious
📖
1503
1503

rebellious (blue, Fortress, Tazar) def Timnk (red, Tower, Daremith, Piquedrum), 2SM4d(3), 235
Вроде немало денег было, и проходы во вторички охранялись не сильно...Да вот только серы не нашел, потому и гидр не построил на первой. Из-за серы и напал на 131 на склад с 40 циклопами - потери были немалые, зато сера потом сама начала сыпаться. Тогда же взял и внешку горгон. На первой неделе увидел в трежери шапку оратора и кучу пандор, взял их только уж ближе к концу месяца. Зато отстроил ангелов во вторичке. Как-то вяло развивался Тазар - маны было мало. Ограбив улики, отстров архангелов, Тазар двинулся в снега. Там и встретился с вождем красных. С тактикой и высокими боевыми параметрами у Тазара даже не убили одного арха (из 11) за один раунд, хотя на них навалилась вся мошна соперника.
Спасибо за игру!
rebellious вне форума
Закрытая тема
Страница 33 из 45

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 21:17.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru