А чем тебе Фауст не нравится?О_о по-твоему продажа души дьяволу не есть последование ему? Насчёт ЗВ...ну, я всё-таки считаю, что такое возможно. Вот на 4-ую ночь бы точно исключил, а тогда была только 2-ая... Но что-то и правда уже снова хочется ящерку повесить...
хочу заметить, что в последней газете Реван не хотел выделяться из толпы) это может говорить о его плохой роли или же это просто черта его роли, но она может быть хорошей) все строят версии только о плохих чтоль? (это не призыв к высказыванию своего мнения на счет хороших))
ВикиВо время мандалорских войн Реван и Малак обнаружили в развалинах на планете Дантуин таинственный артефакт давно исчезнувшей расы Раката - Звездную Карту, указывающую путь к "величайшему оружию" Раката - Звездной Кузнице. Карта была не полная, но на ней содержались точные координаты месторасположения остальных карт. Обнаружив недостающие части головоломки на планетах Кашиик, Татуин, Манаан и Коррибан, Реван, Малак и остатки флота, находившегося под их командованием, после победы над мандалорианами, отправились вглубь Неизведанных Регионов, где обнаружили последнюю планету Империи Раката и гигантскую космическую фабрику - Звездную Кузницу. Обманом заставив Старейшин Раката помочь себе, Реван завладел Кузницей пруфлинк
ВикиТатауин [править] Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Та(т)т(а)уин (араб. تطاوين; варианты транслитерации: Татуин, Татвин, Татавин, а также Фум(м)-Таттауин и т. п. — город на юге Туниса, административный центр губернаторства Татауин.
Достопримечательностью города являются местные ксуры (укреплённые берберские зернохранилища), в том числе Ксар-Улед-Султан, Шенини и Дуирет. В настоящее время поселения с глинобитной архитектурой, где находились эти зернохранилища, заброшены.
Татауин получил известность благодаря фильму Дж. Лукаса «Звёздные войны», который снимался в различных местах Туниса, в том числе и в самом Татауине, «в честь» которого назвали планету Татуин. При этом большинство пейзажей инопланетного Татуина снималось в другом городе, Матмата.
Заброшенное берберское зернохранилище Ксар-Улед-Солтане близ Татауина (в фильме это дом маленькокго Люкки Сковородкера)
Вот вам абсолютно, ясная и прямая связь между Реваном и Берберами (3В в крайнем случае). + Я уже упоминал про японскую девушку на аваторке, японская культура имеет прямое отношение к иероглифам, так же вы все можите лицезреть японские пруды в кувшинках. Призываю казнить Ревана, ннв нам точно не нужно!
__________________ ✍ За всем следят машины благодати и любви.
Лиз, японская ава и язык, это как мои улики на счет Пандоры и испанского языка, ТаКо и латиницы, так же сюда можно отнести Вистрита и его эльфийку(эльф. язык))
Реван -> Звёздные Войны -> Татуин -> укреплённые берберские зернохранилища. Ппц просто. Четырёхэтажная улика. Лизард, если ты не маф, после окончания игры, я отругаю тебя за паранойю и абсурд.
Лиз, это слишком натянуто) натянутее, чем у меня даже. имхо ЗЫ хотя я не натягивал, прост мне кажется это довольно логичным х) +картинка с прудиком очень подходит(мб художник нам умный пытался и дает такие правильные улики)
Реван -> Звёздные Войны -> Татуин -> укреплённые берберские зернохранилища. Ппц просто. Четырёхэтажная улика. Лизард, если ты не маф, после окончания игры, я отругаю тебя за паранойю и абсурд.
Нет, по прощё, тут 2 уровня: Реван, Звёздные войны -> Берберы
Рев, контраргументируй тогда вместо того, чтобы говорить какая сякая у меня улика
__________________ ✍ За всем следят машины благодати и любви.