Forrest (красный, кастл,инхам, тазар) def Stinger (синий, рампарт, малькольм, Дас), TE, 1-2-5, Jebus Cross
Решили олл рендом. С одним ре 111. Мне падает товвер против людей и блок с грандов. Беру ре. Потом мне люди -там рампарт-заиграли.
Сначала в папки тираса думаю но покупаю 7-м гером на 111 таза. Отбиваю денег побольше всеми. Тазар пока сундуки на опыт хавает. Лучей не грейджу в итоге получаю ангела на 1-1-5 Убиваю толпу магог (5 кил опыта) потом орду вампиров там 15 кил денег (есть арки) Хоть есть две ныки грифонов строю ангелов с замком. Ранее найдена конса 3-4 и 3 утопы. И ту олл 6 на респе. Решаю. Взять ту олл 6 Тазаром а остальное лошками. На 1-2-1 ставлю арков. Тазар с 2-мя арками +ангел лезет в консу. (найденную по пути)-минималка. На 1-2-2 беру ту олл 6 за ордой золотых големов. Грейджу еще двух арков. Потом Убиваю попутно орду магов (весь воздух без виздома) Тирасикор берет консу 3-ку 1-1-1-1 арк собака и гоблин) без потерь. Потом он же готовиться с 3+3 арка лезть в утопу. Решаю токо одну взять ибо разбросано все.
Тазар покамест разбиваеться и с одним арком в сторону ГО (которое не разведано) Етсь лога, спиди, эксплорер. Эксперт земли кста) но ни разу пока не юзал)) СЛоу в будке нашел не пришлось вторую строить анька готова если что передать разбившись в трежери.
Тирас берет с большим трудом утопу 3-ку. 3+3 арка 25 грифов с коробки и 21 коп. Но удалось арков не потерять. Там еще один ту олл 6, ту олл 3 и книга огня. Передаю все по цепи. По пути взяв нагабанк+6 щит. Тазару который с 4+3 арка убивает 14 Чд без потерь. Параметры 12-28-16-11.
Там берет коробку на 15 циклопов кингов. Дерево минималькое. Остальная армия отсавлена лошку-взять нычку ангелов найденную.
План пополнить манну в трежерном замке на след день по пути взяв ту олл 5 и став 22-33-27-27) на 1-2-6) Есть арамг-усилок огня-антимагия. уже какойто план на ФБ. Но Артем со словами "Хз как убивать рампартом такого тазара" -сдаеться) Спасибо за игру!