1. Нашел у себя ошибку. При установки МОДа я выбирал в выпадающем списке версий
[Russian] полное собрание, а уменя установочный дистрибутив игры
Сomplete.Buka.Repack.(Rus).exe(думал одно и тоже). Из за этого, как выяснилось, у меня в чате игы не писался русский язык, когда выбрал при установке с выпадающего списка Сomplete - все восстановилось.
Вопрос: могло ли это влиять на вылет игры?
2. В установочном окне МОДа нужно выбрать один из исполняемых файлов или
Heroes3.exe или
Heroes3HD.exe.
Вопрос: какие отличия будут при выборе того или иного исполняемого файла и какой желательно выбирать при тех или иных ситуациях?
Добавлено через 38 минут
Тут же появился новый косячок: если устанавливаю
Complete, то в чате появляется возможность писать на обоих языках. но зато заходя в таверну-игра вылетает.
Если устанавливаю как
полное собрание, то пишется тока на английском но в таверну заходит(обновленную со скроллом)
Потестил. Вобщем установка [Russian] Полное собрание видимо и есть моя версия, потому что с других не удается зайти в таверну.Но тогда почему не удается писать на 2х языках, ведь на сколько я знаю функционал МОДа позволяет использовать обе раскладки?
3. Теперь про звук. Если прислушаться в игре, то действительно иногда слышны как бы перебои звучания(накладок, потерь слышимости). У меня не Realtek, a Sigmatel Audio(интегрированая), но я убрал аппаратное ускорение, посмотрим как будет игра себя вести... после Проверки DirectSound выскочило сообщение( прикрепил в конце поста). Немного погуглил, но полного ответа так и не нашел. Что оно означает в принципе и как исправить, да и нужно ли вобще?