Мафия 27. Проблема жителей Бовблоба - Страница 33 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Форумная игра "Мафия" "Всё о "Мафии". Игры. Создание Систем. Обсуждение.

Закрытая тема
Страница 33 из 69

Опции темы
Старый 25.02.2011, 09:06
^
Registr

📖
Re: Мафия 27. Проблема жителей Бовблоба

Улика оставленная на месте преступления Слоныша - это "Молчаливый".
Сколько не думал, я так и не смог привязать эту улику к кому-то из игроков...

Согласно проверки, Костян у нас либо мафик, либо Мистер Смерть. Ввиду того, что у Арандора тоже статус "Чужой", и он тоже рисуночком не может быть, то кто-то из пары Арандор/Костян у нас мафит (а может даже оба мафят).
Арандор, КостяН, если кто-то из вас мистер смерть, то предлагаю, ему заблочить другого игрока из этой пары. Таким образом, мы вычислим мафа. Если среди Вас есть мистер смерть, то мафы итак знают кто это такой (они же знают кто из этой парочки их напарник), поэтому прятаться мистеру смерти нет никакого резона (ещё казнят случайно).
А если мистер смерть не из этой пары, то тоже предлагаю ему заблочить любого игрока из этой пары. В этом случае завтра мы сможем, со спокойной совестью казнить этого игрока.

По поводу записки от имени кукловода.
Думаю, что её написал настоящий кукловод. Несколько игроков высказывалось по поводу того, что она написана в стили Хостора. Я не знаток стилей, и не знаю в каком стиле пишет Хос, но не прислушаться к мнению нескольких игроков, которые утвержают, что записка написана в стиле Хоса я не могу... Конечно, возможен вариант, что это подстава. Кто-то написал записку в стиле другого игрока. Но мне кажется более вероятной версия, что автор записки - это всё-таки Хостор... Я сталкивался с "подобными" записками (когда записка написана в стиле кого-нибудь игрока) только один раз. Когда Дариел, увлёкшись игрой, в первую ночь написал записку в своём стиле и был успешно казнён в 1-й же день.
Также отмечу ещё одну записку, в которой говорится, что Хос - это кукловод или Чарли. Поскольку Чарли - это Слоныш, то согласно этой записке, получается, что Хос - это кукловод. Но в этой записке настораживает тот факт, что в ней не сказано к кому пойдёт шляпник этой ночью.
Кроме этого, если учесть, что сегодня блочили Хоса, и в хронике отсутствует ход кукловода, то я считаю, что доказательств в кукловодестве Хоса, достаточно.

Не думаю, что кукловод сделал из Костяна куклу. С трудом верится, что в первую ночь кукловод решил завербовать новичка, а потом открыто спалить его в записке.

Ну а проголосую я: казнить Хостора.
Старый 25.02.2011, 10:06
^
Gil4

📖
Отправить сообщение для  Gil4 с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Gil4 с помощью ICQ

Ne budu vse raspisyvat', no v svyazi s blokom vtoroy nochi i nekotorymi sobytiyami pervoy nochi krug vozmojnyh roley Xosa suzilsya do 2 mirnyh, 3 mafskih i kuklovoda (govoryu po pamyati, no, vrode, ne oshibsya v cyfrah - sut' ne v etom, v lyubom sluchae). Obe gorodskie roli maloveroyatno prinadlejat emu sudya po moim nablyudeniyam, potomu izvini Xos, no ya toje soglashus' s tvoey kazn'yu - i vovse ne iz-za psichologii ili chem tam esche ty nedovolen byl, a prosto iz-za skupogo analiza.
Kaznit' Xostor'a

Even if we fight, even if there’s such thing

I will not give up

Just like this, I won't let go

Strongly grasping your right hand’s warmth

I’ll be here

Even if we fight, even if there’s such thing

I will not give up

Just like this, I won't let go

Strongly grasping your right hand’s warmth

I’ll be here

Gil4 вне форума
Старый 25.02.2011, 12:01
^
Нэйко

📖
Отправить сообщение для  Нэйко с помощью ICQ neiko5471
Выставка наград
Выставка наград

Чо вы тупите насчет блока единорогов? Сначала, блочат они, потом блочит укротитель. Так что логично, что они были у братика. Вывод: он кукловод. Но с учетом записки шляпника, которой я все-таки склонна верить, ибо хода шляпника прошлой ночью не было, это факт, а в записке речь о неудавшемся НД.
Почитав вас, я сделала вывод, что Слоныш была Чарли (сама мульт не смотрела, но подумываю как-нибудь глянуть). Следовательно, если записка не врет то казнить нужно Хостора Плюс, мне не нравится его поведение...
Только вот, меня несколько смущает статус Костяна. Скорее всего, по теории вероятности, он мафиози, но с учетом того, что я не верю во всякие там вероятности, он вполне может оказаться Мистером Смертью. Думаю, ночью все разъясниться блоком смерти, так что тут я солидарна с Арандором, если Костян не Смерть, шахматисту стоит наведаться к нему в гости.

Согласно проверки, Костян у нас либо мафик, либо Мистер Смерть. Ввиду того, что у Арандора тоже статус "Чужой", и он тоже рисуночком не может быть, то кто-то из пары Арандор/Костян у нас мафит (а может даже оба мафят).
Эм, ты про единорога забыл. Так что вполне может оказаться, что один из них смерть, другой однорог. Что тогда? Казним городского, ха-ха. Но все же советую смерти сходить к Костяну (если это не он), имхо, это будет разумнее.

Не думаю, что кукловод сделал из Костяна куклу. С трудом верится, что в первую ночь кукловод решил завербовать новичка, а потом открыто спалить его в записке.
Костян не новичок, просто редко играет . А так, да, я не верю, что Хос стал бы вербовать его в первую очередь. Хотя, с другой стороны, рандом...

Вопросы к ГМ:
1) Что будет с единорогом, если он останется один? Он будет блочить или как Чарли будет иметь 50%-ю защиту от чужих НД?
2) Если Шляпник украдет у кого-нибудь НД, но на следующую ночь его блокируют, то НД будет юзать роль или НД не сработает?

З.Ы: а разве освобождение музыканта не должно отображаться в газете? Или я настолько слепая, что его проглядела?
ЗЗ.Ы: нафлудили вы тут, так просто ппц... (я думала, что застрелюсь, когда все это дочитала)
Нэйко вне форума
Старый 25.02.2011, 12:19
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Будьте добры, сделайте пересчет.

Добавлено через 3 минуты
Слепая. Гитараст был у Гила.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 25.02.2011, 12:31
^
Нэйко

📖
Выставка наград
Выставка наград

Слепая. Гитараст был у Гила.
Все, заметила. Проглядела)) это все ваш флуд виноват!
Нэйко вне форума
Старый 25.02.2011, 13:55
^
Arandor

📖

Эм, ты про единорога забыл. Так что вполне может оказаться, что один из них смерть, другой однорог. Что тогда? Казним городского, ха-ха. Но все же советую смерти сходить к Костяну (если это не он), имхо, это будет разумнее.

Нэй, Регистру пофиг на это, он же маф)) Сейчас Костян-смерть заблочит меня и днем мафики меня казнят, а его скорее всего убьют.

Добавлено через 1 час 3 минуты
Казнить Хосси - 7 голосов (Арандор, Хермит, Плесен, Линг, Регистр, Гил, Нэйра)
Казнит Костяна - 1 голос (Морни)

Для казни нужно 9 голосов?

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 25.02.2011, 14:04
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Спасибо.

Что ж, раз никто не поддерживает мою теорию, воля ваша. Кто я такой, чтобы идти против большинства? Людям виднее, не так ли?
Отменить казнь Кости, казнить Хостора. Верю ли я двум запискам? Сомнительно. Но иногда и сомнительные вещи оказываются реальны, если он кукольник, то будет иронично подвесить его самого на веревочке. Верю ли я в бербейшую цепочку "косточки-капитан Блад"? Увольте. Но есть шанс вздернуть имба-роль, и есть три мирных тела.

Милсдарь маска! Если дело выгорит, и вы освободитесь от заклятья, можем ли мы рассчитывать получить ответную благодарность в виде смертей пары бандитов? Это было бы очень благородно с вашей стороны.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 25.02.2011, 15:09
^
Nyashechka Kavai

📖

Сейчас Костян-смерть заблочит меня и днем мафики меня казнят, а его скорее всего убьют.
Ты раньше поймаешь модкилл х)

Забавно. Регистр ничего не придумал по улике. Гил не придумал по улике. *ВСТАВЬ СЮДА СВОЕ ИМЯ ЖИТЕЛЬ ГОРОДА* не придумал по улике. Мафия абсолютно не затронута. Город сам себя закапывает. Вы казните меня, из-за чего я сам вынужден не искать мафов, а отбиваться от ваших глупых действий, основанных на косвенных фактах.

Костян в составе мафии. Плесен там же. Странно отсутствие постов от Зедзи - он, вероятно, решил использовать гурскую стратегию. Сам Гур тоже как всегда - пока ящик улик вы на него не накопаете, обвинять будет не в чем. Поищу улики напоследок, ВДРУГ ПОМОГУ.

Добавлено через 39 минут
педевикияНиа — вероятно один из самых близких по духу к L персонажей. Как L, он эксцентричен, замкнут и бесстрастен.
из той же оперыНиа ещё более замкнут и нелюдим, чем L.
Привет Зедзи.

По Вильгельму Молчаливому: было бы неплохо узнать, светилась ли его персона в кинце или в раскрученной книженции.

По Молчаливому Бобу:
Локки таскает у себя в подписи фразу
Stop bleeding and fight back!
что частично созвучно с "strike back". Самый известный фильм с ними - "Jay And Silent Bob Strike Back". Но выглядит берберно.

У Гура в подписи есть фраза про супергероев - Джей и Молчаливый Боб не кто иные как супергерои Пыхарь и Хроник.

Кому надо - тот может пробить всю фильмографию персонажей. Но никому ведь не надо х)
Старый 25.02.2011, 15:18
^
WhiteLizard

📖
Отправить сообщение для  WhiteLizard с помощью ICQ
Отправить сообщение для  WhiteLizard с помощью ICQ

Ладно уж, думаю стоит поддержать казнь Хостора, ибо шанс что он ман ~50% плюс минус небольшая дэльта. Да к тому же его поведение в этот раз просто выбивает, вместо того чтобы как обычно заниматься аналитикой, он вступает в тупые срачи с Арандором, подозрительно однако. Но с другой стороны это и оправдывает Арку в кой-то мере, но всё равно не исключено что он маф. Поэтому как кто-то правильно подметил надо устроить проверку.

За всем следят машины благодати и любви.

За всем следят машины благодати и любви.
WhiteLizard вне форума
Старый 25.02.2011, 15:28
^
Nyashechka Kavai

📖

МАФЫ, ПАЦАНЫ, ВЕЗУХА! КУТИТЕ НА ВСЮ, ВАС НИКТО НЕ ИЩЕТ, ГОРОД СЛИВАЕТ СВОЕГО!!!
Старый 25.02.2011, 15:32
^
Arandor

📖

Хосси, молодец. Зедзи и Гила строить проверить. На счет Морни так же считаю бербер, да и с Гуром не особо. Кста, его подпись из фильма "Маска"

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 25.02.2011, 15:37
^
Nyashechka Kavai

📖

Я знаю, откуда подпись Гура.
А вот кого проверять - решать не тебе. Что за глупость делать проверки, когда толком по ним ничего известно не будет? С Костяном надо сравнивать.

Для тех кто в танке - я спорю с Арандором, т.к. он нарушил правила. Некоторых и за меньшее модкиляли. Но всем пофиг, ведь Арандор может быть за город.
Старый 25.02.2011, 15:40
^
Arandor

📖

Дык, сесно проверять их со мной или с костяном, а не между собой. Я имел ввиду, что сначала одного сравнить надо, а потом второго, если живы останутся или их роль не прояснится.

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 25.02.2011, 15:54
^
Гур

📖

Пока ННВ.

С уважением,
Гур

Хай Гурий Слесарь
"Пришел, увидел и пропил..."

Хай Гурий Слесарь
Гур вне форума
Старый 25.02.2011, 15:55
^
Werevolka

📖
Отправить сообщение для  Werevolka с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Werevolka с помощью ICQ
Выставка наград

я бы с большей охотой казнила бы Арандора, но он таков хитрец - убивает, не оставляя улик.
Так что казнить Хостора.
Как-то так пока.

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 22:36.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru