Улика оставленная на месте преступления Слоныша - это "Молчаливый".
Сколько не думал, я так и не смог привязать эту улику к кому-то из игроков...
Согласно проверки, Костян у нас либо мафик, либо Мистер Смерть. Ввиду того, что у Арандора тоже статус "Чужой", и он тоже рисуночком не может быть, то кто-то из пары Арандор/Костян у нас мафит (а может даже оба мафят).
Арандор, КостяН, если кто-то из вас мистер смерть, то предлагаю, ему заблочить другого игрока из этой пары. Таким образом, мы вычислим мафа. Если среди Вас есть мистер смерть, то мафы итак знают кто это такой (они же знают кто из этой парочки их напарник), поэтому прятаться мистеру смерти нет никакого резона (ещё казнят случайно).
А если мистер смерть не из этой пары, то тоже предлагаю ему заблочить любого игрока из этой пары. В этом случае завтра мы сможем, со спокойной совестью казнить этого игрока.
По поводу записки от имени кукловода.
Думаю, что её написал настоящий кукловод. Несколько игроков высказывалось по поводу того, что она написана в стили Хостора. Я не знаток стилей, и не знаю в каком стиле пишет Хос, но не прислушаться к мнению нескольких игроков, которые утвержают, что записка написана в стиле Хоса я не могу... Конечно, возможен вариант, что это подстава. Кто-то написал записку в стиле другого игрока. Но мне кажется более вероятной версия, что автор записки - это всё-таки Хостор... Я сталкивался с "подобными" записками (когда записка написана в стиле кого-нибудь игрока) только один раз. Когда Дариел, увлёкшись игрой, в первую ночь написал записку в своём стиле и был успешно казнён в 1-й же день.
Также отмечу ещё одну записку, в которой говорится, что Хос - это кукловод или Чарли. Поскольку Чарли - это Слоныш, то согласно этой записке, получается, что Хос - это кукловод. Но в этой записке настораживает тот факт, что в ней не сказано к кому пойдёт шляпник этой ночью.
Кроме этого, если учесть, что сегодня блочили Хоса, и в хронике отсутствует ход кукловода, то я считаю, что доказательств в кукловодестве Хоса, достаточно.
Не думаю, что кукловод сделал из Костяна куклу. С трудом верится, что в первую ночь кукловод решил завербовать новичка, а потом открыто спалить его в записке.
Ну а проголосую я: казнить Хостора.