Ну инфа это сугубо мои размышления по поводу описанных в газете событий. А поведение у меня всегда странное. И всегда считают все меня мафом.
Я не говорю что Мент 100% мирный. Но если он и мафка то ему подходит только одна роль Барон-мятежник.
Насчет Киц почему так уверенно написала, что она Наемник так потому, что так думаю. И выходя из того что написано в газете.
Да из первой ночи трое заблокированных. Какая вероятность того, что кто то мафка. Насчет Мента я уже писала, что если он и маф то какая ему подошла бы роль.
Коша две ночи сидит в блоке, что касается ее роли. Не могу сказать ничего.
Про себя молчу ибо говорить о своей роли противопоказано длительности жизни. А я не оч хочу получить модкил от ГМ.
И кстати есть очень большая вероятность, что все кто первую ночь просидел в блоке мирные. Что на мой взгляд скорее всего так и есть.
И кстати личные проблемы это личные проблемы и они касаются только меня. Может и драма может и нет, говорить про это все равно не буду просто извинилась за свое отсутствие.
А про себя скажу одно, мне все равно на то казнят меня или нет. Но со временем город поймет, что сделал ошибку.