Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
может у меня ностальгия по прошлому лету? он явно было лучше, нежели нынешнее а что касается желаний и мечтаний, то никто не мешает мне продолжать иметь эти самые конкретные мечты и желания. зачем о них ностальгировать?
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
НебоНикогда не нравилась готика. Пробовал играть и в первую и во вторую и в третью. Сейчас играю в тупое рпг под названием TwoWorlds. Большинство людей на торрентах, да и на разных сайтах отзываются о игре как о конченной с убогим сюжетом и убогими побочными квестами, что то там они еще писали я уже не помню, но мне чего то она нра, третий раз прохожу уже ))) во что только не заиграешь когда больной.
. .
__________________ ✍My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.
Восемнадцатилетний тайванец скончался после того, как сорок часов играл в Diablo III, сообщает The Australian. Это произошло в воскресенье, 15 июля, в городе Тайнань на юго-западе острова.
Как пишет портал, 13 июля юноша забронировал комнату в игровом кафе и провел там за игрой почти два дня (и при этом ничего не ел). Утром 15 июля его обнаружили спящим на столе. После того, как молодого человека разбудили, он встал, сделал несколько шагов и упал. Смерть была констатирована в местной больнице, куда доставили геймера.
Диабло зохавал еще одного