Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
НебоНикогда не нравилась готика. Пробовал играть и в первую и во вторую и в третью. Сейчас играю в тупое рпг под названием TwoWorlds. Большинство людей на торрентах, да и на разных сайтах отзываются о игре как о конченной с убогим сюжетом и убогими побочными квестами, что то там они еще писали я уже не помню, но мне чего то она нра, третий раз прохожу уже ))) во что только не заиграешь когда больной.
Но мне действительно тогда не нравилась Готика.
__________________ ✍
Небо – мольбы не ждёт Небо – угроз не слышит Небо – ведёт особый счёт Небо – тебя найдёт
А я пересмотрел все три Матрицы и внезапно остался недоволен. Слишком много размазни с избранными, с какими-то пророчествами, с непонятной фигней. Все, что объяснить не могут, объясняют именно этим. А до этого я очень давно смотрел и практически ничего не помню из сюжета, поэтому и решил глянуть
А я пересмотрел все три Матрицы и внезапно остался недоволен. Слишком много размазни с избранными, с какими-то пророчествами, с непонятной фигней. Все, что объяснить не могут, объясняют именно этим. А до этого я очень давно смотрел и практически ничего не помню из сюжета, поэтому и решил глянуть
Имарис!) Какой нафиг сюжет, матрица это драки и стрельба! Ну и таблетки)
А вот в игрулину ябсыграл. Помню, был какой-то рпгшный экшон, мне нравился. Когда первый фильм смотрел, заметил, что игра почти ничего не упустила из сюжета - я вспоминал отдельные сцены (уровни) в игре (но не кадры фильма) по мере просмотра. Надо будет сыграть, да.