Да, Небок поднял интересную тему.
В Шабете мой персонаж лишилась кисти из-за ловушки, открывающей дверь (и по-другому та дверь, походу, не открывалась), лишилась всего эквипа при проигрыше в турнире (сплошь уникальные, супермощные предметы даже броню стащили, редиски), потом лишилась персонажа Арандора, который пошёл в соло на базу врагов возвращать свой гарпун, который отняли в предыдущем пункте, чуть не лишилась девственности из-за гипноза... Потом у меня из-за real life была пауза, из-за чего перс был на автопилоте и забыл прийти на битву... Битва была на корабле, перс тоже, но всё проспал -- и, когда я пришёл, естественным образом битва была закончена не в нашу пользу и перса изнасиловали морские пираты. Рев был молод и неопытен, зато прямолинеен, намёками и предложениями не разбрасывался, сразу к делу переходил.
В РИ1 уже пройдя смертельный дворец, унесший жизни кучи персонажей, мой перс была проклята тёмной жрицей, проклятье буквально заставило её стать злой. В РИ2 этот же перс за то что она злая, была унижаема на каждом втором рандомном ивенте с пустынными духами, ведь злых они не любят, это было офигенно. В частности, потерялись вообще все навыки. Тогда было интересно, что "излечили" её рандомные неписи-знакомые, так как вошли в положение и проявили дружелюбие несмотря на некоторое дерьмо. Увы, перс всё равно умер на следующем же рандомном ивенте, её досуха выпило дерево.
В АА сам прочитай, если хочешь, там вообще ни у кого ничего не задерживалось, ни имущество, ни кожа на лице, ни человеческое лицо в принципе, ни навыки, ни жизнь.
А у Эрики спёрли монокль? Да она пороху не нюхала. Учитывая, что теперь Илиман ей по гроб жизни обязан, так скорее в плюсе, если скажет им о проблеме, он и ко небось целый конвой своей подруге организуют, никто не подойдёт вообще. И да, Эрика точно не белая ворона, не беспокойся, мне лично она нравится, и 80% моих персонажей куда более беловоронные всегда были.
Вот когда Асмидул завалит мейнквест, так как никто не соизволил присоединиться, тогда я ваших персонажей пожалею..... А пока лёгкая прогулка ж.