🍁Девять древних обелисков - Страница 331 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 331 из 592

Опции темы
Старый 12.06.2025, 11:11
^
Ment

📖
Re: 🍁Девять древних обелисков

Да, Небок поднял интересную тему.

В Шабете мой персонаж лишилась кисти из-за ловушки, открывающей дверь (и по-другому та дверь, походу, не открывалась), лишилась всего эквипа при проигрыше в турнире (сплошь уникальные, супермощные предметы даже броню стащили, редиски), потом лишилась персонажа Арандора, который пошёл в соло на базу врагов возвращать свой гарпун, который отняли в предыдущем пункте, чуть не лишилась девственности из-за гипноза... Потом у меня из-за real life была пауза, из-за чего перс был на автопилоте и забыл прийти на битву... Битва была на корабле, перс тоже, но всё проспал -- и, когда я пришёл, естественным образом битва была закончена не в нашу пользу и перса изнасиловали морские пираты. Рев был молод и неопытен, зато прямолинеен, намёками и предложениями не разбрасывался, сразу к делу переходил.

В РИ1 уже пройдя смертельный дворец, унесший жизни кучи персонажей, мой перс была проклята тёмной жрицей, проклятье буквально заставило её стать злой. В РИ2 этот же перс за то что она злая, была унижаема на каждом втором рандомном ивенте с пустынными духами, ведь злых они не любят, это было офигенно. В частности, потерялись вообще все навыки. Тогда было интересно, что "излечили" её рандомные неписи-знакомые, так как вошли в положение и проявили дружелюбие несмотря на некоторое дерьмо. Увы, перс всё равно умер на следующем же рандомном ивенте, её досуха выпило дерево.

В АА сам прочитай, если хочешь, там вообще ни у кого ничего не задерживалось, ни имущество, ни кожа на лице, ни человеческое лицо в принципе, ни навыки, ни жизнь.

А у Эрики спёрли монокль? Да она пороху не нюхала. Учитывая, что теперь Илиман ей по гроб жизни обязан, так скорее в плюсе, если скажет им о проблеме, он и ко небось целый конвой своей подруге организуют, никто не подойдёт вообще. И да, Эрика точно не белая ворона, не беспокойся, мне лично она нравится, и 80% моих персонажей куда более беловоронные всегда были.

Вот когда Асмидул завалит мейнквест, так как никто не соизволил присоединиться, тогда я ваших персонажей пожалею..... А пока лёгкая прогулка ж.
Ment вне форума
Старый 12.06.2025, 11:33
^
Злобный Ящур

📖
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.

Автор80% моих персонажей куда более беловоронные всегда были.
Я-то думал, че Мент не играет больше...

Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.

(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.

(Закон сохранения).
Злобный Ящур вне форума
Старый 12.06.2025, 11:52
^
AstralLein

📖

Ушумгаллу в тюрьме сидит и вообще ничего не делает кроме не шибко успешных ставок, успешные остальные не выбывшие участники турнира за счет мува Ушумгаллу, но точно не он сам. Когда выпустят и в каком виде черт его знает

Самые беструсовые персы были у Небоса последние несколько эксп и всем им не везло. Хотя одна была в моей экспе, конечно... Но остальные у Ревана. А последнего не-нишевого перса Небоса убила маньячка в парке

Камистелла чуть не залилась в начале экспы, нажив врага в лице Друджа и особняк без прислуги. Зарешал тайм-скип, а сейчас ее выручают мои невероятные опыт, талант и скилл. Поэтому я нанял ринзеита в телохранители, не поболтав с ним и пяти постов, ибо Ринзе это весело

На Асмидуле мейн квест, а мейн квест это жестко. Особенно, когда помогать ему может быть не в характере персонажей других игроков

Генза и КО в опасной организации и случиться с ним может все что угодно, даже не смотря на всю крутизну отыгрыша Локена

Арец... берет интервью. Это интервью уже начинает чем-то походить на РАБоту Небоса из АА biggrin

Ну и Эрика. Пока что ее жизни и достоинству ничего не угрожает. Она вне мейна (ну почти, Асмидул ее чутка зацепил), ее не отправляли напрямую к Асмидулу без вариантов отказаться (вернее, можно было бы хитростью избежать этой встречи, но... скорее всего это было бы хуже по исходу), Реван над ней подшутил с трусами, но он подшутил тогда и над Гензой, который на серьезных щах за этими трусами пошел, сейчас Реван стащил у нее монокль, НО! Монокль собственность Камистеллы + Эрика чекала им вообще все. С одной стороны, вроде и логично, с другой же... если каждый ход жать одну и ту же абилку, то вероятность, что что-то случится будет увеличиваться с каждым постом. Пикапмастер это цветочки на фоне супруга (по итогу) перса Локена из АА или даже Друджа, который так-то тоже цветочки, но поднасрать мог запросто. А халява... никогда нельзя быть уверенным, что эта халява потом тебе не аукнется. Это экспа Ревана. Тут помимо разовых акций может быть акция с последствиями до самого финала. В экспе ты всегда рискуешь. Как и в жизни в общем-то. И чем тебе дороже персонаж, тем сильнее сжимается очко. Вот ради этого приятного ощущения в экспы Ревана и играют. А еще ради сюжета, тут Реван тоже обычно интересно все придумывает. Ну или ради отыгрыша чего-то конкретного, как Небос и его нишо-подобные персонажи. Но все знают, что просто наслаждаться покоем в экспе Ревана не получится. Он всегда немножечко (или множечко), но играет на нервах. Случайными встречами, микро-ивентами, кражами предметов и т.д. Эрика тут совсем не уникальна. И ты такой в каждой ситуации: умру я, съев этот фрукт, или это все-таки первый в истории эксп безвредный фрукт? Так и формируется интерес.

Лично мне нравятся экспы Ревана, пойду смажу жопу вазелином. Они так-то веселые и я надеюсь, что по моему отыгрышу понятно, что мне тоже весело)

Так что, не ссы, Ящур, все пока что хорошо. Надо продолжать играть, а то что-то Реван опечалился походу. А когда Реван опечален... никто не знает что происходит. Вдруг что-то страшное?
AstralLein сейчас на форуме
Старый 12.06.2025, 11:53
^
Злобный Ящур

📖

Авторни у кого ничего не задерживалось, ни имущество, ни кожа на лице, ни человеческое лицо в принципе, ни навыки, ни жизнь.
Если "ни у кого", то это по крайней мере по-честному...

(Закон сохранения).

(Закон сохранения).
Злобный Ящур вне форума
Старый 12.06.2025, 12:02
^
Ment

📖

АвторА последнего не-нишевого перса Небоса убила маньячка в парке
Вообще-то последний не-нишевый перс Неба до сих пор успешно билеты на станции продаёт, и ест вкусную стряпню жены. Только постарел небось, а на сидячей работе высок риск геморроя.
Ment вне форума
Старый 12.06.2025, 12:04
^
Злобный Ящур

📖

АвторЭрика чекала им вообще все. 
Ну не "все", а своих потенциальных противников по турниру... 

(Закон сохранения).

(Закон сохранения).
Злобный Ящур вне форума
Старый 12.06.2025, 12:04
^
AstralLein

📖

MentВообще-то последний не-нишевый перс Неба до сих пор успешно билеты на станции продаёт, и ест вкусную стряпню жены. Только постарел небось, а на сидячей работе высок риск геморроя.

а это не персонаж. Это сам Небос, его лайферский аватар biggrin
Старый 12.06.2025, 12:05
^
Граф Орлов

📖

Шабет был топчик. Герыча убил рандомный гопник, я умер от броска кубика(буквально), Плес убился об камень, потому что у него тоже сгорело, с Ментом и так все понятно, и с Сивером тоже вроде ничего хорошего не было. И до АА Шабет неиронично был лучшей экспой, как минимум одной из.
В Серберии мы наоборот быканули и умерли на ламповом квестике.
В Рейме-1 был трешовый дворец, а потом Нэйру подбили на штурм бара и слили.
В Рейме-2 мы вообще пвпшились.
В Лунгворте была заливка полным составом на первом квестике, потому что мы послушали союзного непися.
Ну а фрукты Тиарала это просто легенда.

Короче, в экспах с незапамятных времен царят треш, боль и унижения, и нет вообще никакого способа угадать, кто из персонажей следующим получит травму, взорвется на сундуке или будет изнасилован пиратами. Не спасут ни билд, ни характер, ни отыгрыш, ни даже ник на форуме. Бывает со всеми, короче.
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
E si sui vius, er mi grans benananza,
e si ieu muoir, er mi grans deliuriers
Deep Dark Fantasies:
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
Граф Орлов вне форума
Старый 12.06.2025, 12:10
^
Злобный Ящур

📖

АвторРеван над ней подшутил с трусами
Простите, но троллинг подобного рода я "не оценю"...

Добавлено через 3 минуты
АвторКороче, в экспах с незапамятных времен царят треш, боль и унижения, и нет вообще никакого способа угадать, кто из персонажей следующим получит травму, взорвется на сундуке или будет изнасилован пиратами. Не спасут ни билд, ни характер, ни отыгрыш, ни даже ник на форуме. Бывает со всеми, короче.
Все-таки "не для меня"... Надо было мне об этом сразу сказать...

(Закон сохранения).

(Закон сохранения).
Злобный Ящур вне форума
Старый 12.06.2025, 12:18
^
AstralLein

📖

Стоит отметить, что порой Реван восполняет потери. Нария (и Ринзе вроде тоже, насколько я понял, читая ту экспу) часто дарила подарки, которые зачастую были прям крутыми, и спонсировала Карнеол. Минус лицо у половины игроков потом захилил лекарь школы целебного кулака и т.д. А на вайпе Карнеола от фруктов Реван вообще группу пощадил и лишь ограбил, потом теми самыми подарками потери и восполнив. Так что... когда как. Может Эрику потом архимаг наградит так, что на монокль станет до лампочки

Эх, вот бы в экспу Плеса, Кошу и Мента... Но первого на форуме уже солидно не было, а остальные выбрали путь попкорна)
Старый 12.06.2025, 12:55
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Злобный ЯщурНет. Если ваши "экспомиры" устроены так, что "все плюшки" достаются "любителям мордобоя" в стиле Ушумгаллу или Гензы, "беструсовым персам" вроде Камистеллы, а "любознательные персы-ученые" вроде Эрики обречены "огребать", потому что "суют нос куда не надо", "действут как-то не так" и вечно "попадают в не те ситуации", то это не для меня. "Целовать сапоги" или "ходить без трусов" мои персы не будут...
Мои тоже сапог не целовали, поэтому в какой-то момент я их дропал, убивал, или их убивали. Вполне себе способ играть. Технически экспу как бы не прошел, но всё равно повеселился.

Добавлено через 5 минут
Злобный ЯщурЕсли "ни у кого", то это по крайней мере по-честному...
Так или иначе, в той или иной экспе, опущен был каждый, это правда. 
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо вне форума
Старый 12.06.2025, 12:57
^
AstralLein

📖

Почитал я темку про Тиарал и немного разочаровался. Экспу постфруктно бросили, а я надеялся на жуткие сцены смертей персонажей, поросших грибами. Слухи оказались преувеличены(
Старый 12.06.2025, 13:08
^
Ment

📖

Бросили? Большинство персонажей ради лекарства отправились на суицидальную миссию по атаке собственного нанимателя и закономерно там же были зарезаны имбовой дворцовой стражей. Я лично написал эпилог своим. Кто там что бросил, не в курсе, вроде среди Героистов кто-то выжил небоевого плана (но и там, мне казалось, Героист написал что-то о будущем).
Ment вне форума
Старый 12.06.2025, 13:12
^
AstralLein

📖

А, да? Там просто спор шел страниц пять-десять и вроде все уже расходились, а до конца оставалось страниц тридцать и я уже не читал, посчитав его флудняком
Старый 12.06.2025, 13:22
^
Ment

📖

Спор был о том, умереть ли с честью или умереть смешно, в очередной раз наступив на грабли доверия к очевидным плохишам и обманщикам, в итоге было выбрано второе.
Справедливости ради, потом оказалось, что туманный клан действительно при лучшем раскладе мог бы выдать лекарство от глистов -- после того, как несколько лет подержал бы всех в рабстве, ну а могучего вистерийца Героиста они и вовсе бы не отпустили, если не путаю ничего, так как слишком полезная рабочая сила.
Ment вне форума
Ответ
Страница 331 из 592

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 22:01.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru