- Приветики! Ой, а что там так вкусно пахнет???
- Иногда мне кажется, что ты рада еде больше, чем мне.
- Если бы ты знал, как тут кормят, ты бы радовался еде больше, чем чему бы то ни было ещё...
- Что, это даже хуже, чем когда мы застряли в болотах твоей малой родины и неделю ели только мокрые сухари и шашлык из лягушек?
- Намного хуже.
- Я хочу знать подробности?
- Нет, не хочешь. Ну что у тебя там, а то я сейчас решётку грызть начну!
- Вот. Это syrniki. С джемом. Вкуснейшая штука.
- Они что, реально из сыра?
- Почти. Они из tvorog, деревенский сыр.
- Так бы и сказал! Давай сюда!
- Вот. Осторожнее, руку не откуси.
- Ухмылочку свою сотри, а то я тебе много чего могу пооткусывать, когда выберусь ( ͡° ͜ʖ ͡° )
- Напомни, за что я тебя ещё терплю?
- За красоту мою неземную!
- То-то я и смотрю, иномирка какая-то.
- Молчи, груфть *чавк* М-м-м, фкуфнотифа! Не обфанул. Айфо прифет *чавк* Мы ф на её фыфы фыкуем, да? *чавк*
- Да. Кстати, так и не спросил, как тебе вчерашняя высокая кухня?
- О, фикарная! *чавк* Фе фанат форепрофуктов *чавк*, но прифотофлено ням ням ням *чавк*.
- Прожуй сначала...
- *Чавк чавк глоть* Не, ну посмотрите на него. Сперва спрашивает меня во время еды, а потом читает лекции, как правильно себя вести!
- Я очень рад, что тебе понравилось.
- Очень понравилось! Моя благодарочка Айко. Надеюсь, мы ей сможем отплатить за доброту. Хотя я всё ещё злюсь на неё. Это же по её милости меня сюда упекли!
- Она тебя отговаривала вообще-то. Ты сама туда полезла по своей воле. Даже меня не дождалась!
- Нашёл бы себе нормальную работу, дождалась бы. А то торчишь весь вечер у того жирного...
- А я думал, ты с ним поладила.
- Его глаза поладили с моей фигурой. Это другое. В любом случае, да, я злюсь на Айко, что из-за неё оказалась тут, но поскольку я сама нарвалась и поскольку она поберегла тебя и не стала отдавать на убиение тому засранцу, я злюсь на неё недостаточно, чтобы составлять план мести, и я не настолько бесчестная, чтобы выжать "Карнеол" досуха и удрать.
- То есть мы тут задержимся?
- О да! Ещё повеселимся!
- А как твои новые подруги?
- О, отлично! Энио мне столько хитростей понаоткрывала, что я тебя теперь ни к одной женщине, кроме меня, на пушечный выстрел не подпущу. Для твоей сохранности!
- Понятно. Буду изображать танцора перед тёмными лунарийками на дистанции пушечного выстрела.
- Ага. Но ты не бойся. Тебе в эти хитростях тоже место есть.
- Почему я не удивлён?
- Потому что ты не первый день меня знаешь. Слушай, может ты зачаруешь что-нибудь? Мой арбалет или твои дрыны? Хотя бы один твой дрын?
- У меня не так много денег на хорошее зачарование. Всё на дневники потратил.
- Эх, дневники. Надо будет сесть и написать там что-нибудь, да. Но слушай, повесь плохое зачарование, всё лучше, чем ничего.
- Тоже верно...
Парочка ещё треплется и расходится.
Что думаете, пацаны, есть смысл вливать в одно оружие зачарование на 30% или обоим мечам и арбалету повесить 15%?