Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
ВульфгарБлин, кто фигнёй страдает? Уже третий раз мне в личку пишут разные люди, все со странными вопросами и предложениями. Сначала Ктото написал: "Давай дружить!", потом ещё кто-то написал : "как взломать то-то в артмани?", теперь ещё один пишет: "как подключиться в героях 6?". У 1 и 3 сообщений ноль, второй что-то написал... Постов 5... Кто клоноводчеством страдает? И зачем?
Мне раза три писали "давай дружить" "если хочешь поболтать вот моя аська ..." %)
Я уже второй тест сдала на 100 баллов! Ай да девчонка
Не надо мне присылать макет на мейл. Если что то приходит мне на мейл я думаю что это какое-то говно »
ааааа мне снова плохо)) Где Зубар он должен тоже умереть))
Добавлено через 3 минуты
— Здравствуйте, дизайн всех ваших листовок сделан без вылетов. Мы не можем с этим работать, нужны вылеты минимум 3 мм на каждую сторону — Ничего страшного, вы уж как-нибудь начинайте поскорее печатать, а вылеты наш курьер в процессе допривезёт
Зубар, а к вам так обращались? И вы правили эскиз дизайнера?)
Заказчик: Нам нужен 30-секундный мультфильм. Вы успеете его нарисовать за 10 дней?
Дизайнер: Конечно.
Заказчик: Отлично, мы утвердим это с нашим начальством и можно начинать.
Проходит 3 дня
Заказчик: Начальство утвердило срок 10 дней... Но теперь у нас осталось 6 дней на выполнение мультфильма. Вы успеете?
Дизайнер: Хорошо, если мы начнем прямо сейчас, то еще успеем.
Проходит еще 2 дня
Заказчик: Начальство утвердило срок в 6 дней. Но у нас остается всего 3 дня до сдачи. Мы считаем, что за такой короткий срок вы не справитесь с заданием. Поэтому мы не сможем сотрудничать с вами.
Нет никого, кого бы не обидел Морни. Не удивляйся потом, если кто-нибудь в ночном переулке засадит кинжал в твою спину. Подозревать многих будут, но кто захочет расследовать дело человека, который многим портил жизнь