АвторКоша
Ты не играла у меня очень давно и я хочу тебе сказать вот что... Твои персонажи неоднократно попадали в неприятные ситуации, сама вселенная как будто бы вставляла в колеса твоего велосипеда палки, но ты никогда не сдавалась и ни на что не жаловалась
🤣🤣🤣
АвторПри этом, ты играла очень активно, было видно, что судьба твоих персонажей тебе небезразлична, но ты не боялась идти ими на риски. Я считаю, что это великолепно.
🤣🤣🤣
Епт... До меня, кажись, доперло... Реван считает, что право "выставлять план на игру" есть только у ГМа. А игроки должны только "хавать", что им дают и
просить добавки "плыть по течению". Тогда это "интересно", тьфу... то есть "великолепно". А "зубрила", "недотрога", да еще и с каким-то "планом на игру" - не, это "скукотища" какая-то... Притом, что сумка для меня была последней, что планировалось (я даже смирился с тем, что никаких "Бибы и Бобы" после выпиливания Куромода у меня не получится). Водная религия была вкачана на максимум, прокачка после прочтения АА надолго бы остановилась (там получалось около 8 выборных статов и еще 3 рандомные). Оставался только "п.3", но оставить перса в покое, если он "таким" задумывался много труда от ГМа не требует.
Или это тоже "скукотища"?Дальше можно было двигаться по сюжету вместе со всеми. Хоть налево, хоть направо. Но нет... "Хрен ты переиграешь Ревня на его поле", угу... Ситуация с Джинго полностью это доказало...
Если кто-то считает, что какие-то "уважаемые личности" "накачали Ящура-новичка негативом", "сбили с пути истинного" и т.п., то он глубоко ошибается. Посты в БД появились уже после того, как я начал "что-то подозревать". Асмидул дважды ожил практически сразу после боев. Эрику грохнули рано утром. Средь бела дня тащить труп через город, потом взобраться на стену, чтобы скинуть... Ну такое себе...🤣 Как минимум труп лежал до ночи, потом еще ждал "пустынных жителей" пока они его обчистят и порубят... Наверно все это время Танн и водная богиня спорили, кто из них должен оживить Эрику...🤣🤣🤣
Какие елы-палы "уважаемые личности"? Какие "посты в БД"? Тут предвзятостью несет больше, чем проклятьем от кулона черного рыцаря...