Экспедиция: общие обсуждения - Страница 334 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 334 из 342

Опции темы
Старый 16.08.2025, 16:46
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Экспедиция: общие обсуждения

Да это просто пример был, он так-то даже и не на творческом, а на бизнесовом и политическом, там наверное это норма, белое пальто изначально никто не надевает, кроме как со злым умыслом. В любом случае, этот кейс мне помог разобраться в том, что иной раз имеет смысл направлять в пешее в интернете, даже если это и не хочется делать ввиду неизящности.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 16.08.2025, 16:51
^
Граф Орлов

📖

Загуглите лучше, что с обиженными делают...
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
E si sui vius, er mi grans benananza,
e si ieu muoir, er mi grans deliuriers
Deep Dark Fantasies:
Граф Орлов сейчас на форуме
Старый 19.08.2025, 17:09
^
Злобный Ящур

📖
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.

АвторКоша
Ты не играла у меня очень давно и я хочу тебе сказать вот что... Твои персонажи неоднократно попадали в неприятные ситуации, сама вселенная как будто бы вставляла в колеса твоего велосипеда палки, но ты никогда не сдавалась и ни на что не жаловалась
🤣🤣🤣
АвторПри этом, ты играла очень активно, было видно, что судьба твоих персонажей тебе небезразлична, но ты не боялась идти ими на риски. Я считаю, что это великолепно.
🤣🤣🤣

Епт... До меня, кажись, доперло... Реван считает, что право "выставлять план на игру" есть только у ГМа. А игроки должны только "хавать", что им дают и просить добавки "плыть по течению". Тогда это "интересно", тьфу... то есть "великолепно". А "зубрила", "недотрога", да еще и с каким-то "планом на игру" - не, это "скукотища" какая-то... Притом, что сумка для меня была последней, что планировалось (я даже смирился с тем, что никаких "Бибы и Бобы" после выпиливания Куромода у меня не получится). Водная религия была вкачана на максимум, прокачка после прочтения АА надолго бы остановилась (там получалось около 8 выборных статов и еще 3 рандомные). Оставался только "п.3", но оставить перса в покое, если он "таким" задумывался много труда от ГМа не требует. Или это тоже "скукотища"?
Дальше можно было двигаться по сюжету вместе со всеми. Хоть налево, хоть направо. Но нет... "Хрен ты переиграешь Ревня на его поле", угу... Ситуация с Джинго полностью это доказало...

Если кто-то считает, что какие-то "уважаемые личности" "накачали Ящура-новичка негативом", "сбили с пути истинного" и т.п., то он глубоко ошибается. Посты в БД появились уже после того, как я начал "что-то подозревать". Асмидул дважды ожил практически сразу после боев. Эрику грохнули рано утром. Средь бела дня тащить труп через город, потом взобраться на стену, чтобы скинуть... Ну такое себе...🤣 Как минимум труп лежал до ночи, потом еще ждал "пустынных жителей" пока они его обчистят и порубят... Наверно все это время Танн и водная богиня спорили, кто из них должен оживить Эрику...🤣🤣🤣

Какие елы-палы "уважаемые личности"? Какие "посты в БД"? Тут предвзятостью несет больше, чем проклятьем от кулона черного рыцаря...

Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.

(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.

(Закон сохранения).
Злобный Ящур вне форума
Старый 13.10.2025, 22:37
^
Злобный Ящур

📖

Где-то в межмирье Вселенной под названием Экспа...
🔥🌊: Ой... Не думала, что встречу здесь кого-либо... Кто вы, сударь?
👀🗝️: Называй меня "Чувак, играющий за Эрику"...
🔥🌊: Эээ... Чет странное какое-то у вас имя... И длинное...
👀🗝️: ОК, можешь называть просто "Автор".
🔥🌊: Вы тоже сбежали из Анузиш?
👀🗝️: Я? 🤣 О нет... Я совсем из другого мира. Точнее из другой Вселенной... Скучно чет стало... На ХВ тишина. Экспа в анабиозе, Мафия вообще загнулась... Вот я от скуки и решил погулять тут, да на твои вопросы поотвечать. Наверняка они у тебя имеются...
🔥🌊: ХВ? Кто такой ХВ? 
👀🗝️: Мирок такой... 
🔥🌊: Из "другой Вселенной"?
👀🗝️: Верно.
🔥🌊: И живут там...
👀🗝️: ХВшники.
🔥🌊: Логично... И кто они такие?
👀🗝️: Условно их можно поделить на 3 категории: "гээмусы", "авторы" и "все остальные". Гээмусы создают разные миры во Вселенной под назвванием Экспа. Анузиш - один из таких.
🔥🌊: ???
👀🗝️: Авторы придумывают жителей этих самых миров. Они называют их "персонажами".
🔥🌊: ...😐...
👀🗝️: Ну а "все остальные" занимаются какими-то иными делами...
🔥🌊: Бррр... Я чет не поняла. Наш Анузиш - создание какого-то "гээмуса с планеты ХВ"? А я типа создание какого-то "автора"?
👀🗝️: Верно мыслишь, Эрика.
🔥🌊: Ну и кто же он, этот "автор"?smile04 Стоп... Откуда вы знаете мое имя? Я не помню, чтобы называла вам его...
👀🗝️: Догадайся...
👀🗝️: Я не только имя твое знаю, но и многое про этот чертов Анузиш... Даже то, что тебе неведомо.
🔥🌊: ...😐... И че, все жители Анузиш - творение каких-то "авторов"?
👀🗝️: Не совсем. Большинство жителей Анузиш и прочих миров Экспы - творение самих гээмусов. Их величают "неписями".
🔥🌊: Зашибись... Ну и кто он, этот Гээмус Анузишус, тьфу... Гээмус Анузиша?
👀🗝️: Ты не хочешь этого знать...
👀🗝️: Лучше скажи, как тебе удалось пробить щит аконийский? Это даже архимагу асугухскому не под силу...
🔥🌊: Сама не знаю... Столько злости накопилось... Этот чертов Анузиш...
👀🗝️: Я знаю... Все знаю... Анузиш к тебе был не справедлив.
🔥🌊: Да... Я бы на дно морское пошла вслед за всеми братьями и сестрами, но во-первых, до моря еще плестись и плеститсь, а во-вторых, море - это часть Анузиш, а он мне насточертел... Ну вот я и прочитала какое-то неведомое заклятье...
👀🗝️: "Дверку" за собой закрыть не забыла?
🔥🌊: Разумеется... Пусть там и дальше сидят... Как там щас? Весело?
👀🗝️: Эээ... Как бы тебе сказать... После твоего "неведомого заклятия" произошел катаклизЬм. Не только Анузиш, но и вся Экспа впали в анабиоз. Время остановилось. Так что там щас... ничего не происходит.
🔥🌊: Ну и дела... Это наверно архимагу поплохело от моего заклятья?
👀🗝️: 🤣🤣🤣 Возможно. Я об этом даже не подумал... 🤣🤣🤣 Последнее, что известно - так это то, что там про тебя какие-то Средства Массовой Дезинформации пустили слухи-небылицы будто тебя те трое кретинов зыбучим пескам скормили...
🔥🌊: Наглая ложь!!! Да как они смеют?!!
👀🗝️: Зависть, Эрика. Зависть... Они не смогли смириться с тем, что ты оказалась круче асугушного архимага.
🔥🌊: ...😐... Я вот одного не пойму, автор... Что это за хрен такой, этот Джинго?
👀🗝️: А это, Эрика, такой "привилегированный непись". Они называют их "персонажи ГМа". 
🔥🌊: Кто это "Они"???
👀🗝️: ХВшники. 
🔥🌊: Ааа...
👀🗝️: В принципе любой "непись" - "персонаж ГМа". Но этот особенный. Как говорит одна моя знакомая ХВшница "Аналог местного Лайда". Правда я не понял, кто такой этот "Лайд" и чем он знаменит. В общем, это такие "боги во плоти", которым "простые смертные" или даже "простые бессмертные" вроде тебя должны сапоги целовать и в жопу кланяться... Ну а поскольку никто не знает, кто тут кто, то получается целовать сапоги и кланяться в жопу надо всем подряд... А он, между прочим, не царь и даже не протектор. Так, хрен с горы какой-то...
🔥🌊: И это типа нормально, да?
👀🗝️: Нет. Но у ХВшников на этот счет иное мнение. Не у всех, конечно. Некоторые несогласные тоже сидят в межмирье, болтают со своими "творениями" и ждут появление более справедливого мира. 
🔥🌊: О как? Значит мы можем тут с ними встретиться?
👀🗝️: Встретиться? Не, это нереально. Межмирье огромно, по сравнению с ним Анузиш так, капля в море. Но мы можем слушать друг друга через особую ментальную связь...
🔥🌊: Жаль...
👀🗝️: А некоторые вообще покинули Экспу... Но таких меньшинство. Остальные да, считают, что это нормально... Типа "на все воля гээмусова".
🔥🌊: ... Интересно, как там фронты Асугуха...
👀🗝️: Там все нормально. На севере твой знакомый Ушумгаллу со своим замом Гензой успешно Кальцит штурмует. Вот прям за таким интересным делом их и настиг тот самый катаклизЬм.
🔥🌊: Гинзой??? Это как???
👀🗝️: Ах да, ты же не знаешь... Гензой, а не Гинзой. Помнишь того хрена? Зибаба ака Джон? Так вот, его настоящее имя - Генза. Именно он и "завербовал" того чокнутого по имени Лампр. 
🔥🌊: Ахренеть! Это про него, значит, мне Ушумгаллу говорил. А я и не поняла сразу...
👀🗝️: Естественно. Откуда тебе было это знать...
🔥🌊: Везунчик этот Зиб... то есть Генза. Его же тогда с поличным взяли. Однако жив, и даже наверно здоров... Просто отсидел в яме да и только. Даже здоровья потерял меньше моего. Я же тогда просто свидетелем "по делу" проходила. Как так-то, автор? Какого хрена???
👀🗝️: На все воля гээмусова...
🔥🌊: Надо было забить тогда на этот чертов монокль и сразу свалить после турнира.
👀🗝️: Нет. Я уверен, что свалить тебе бы не удалось. Все участники турнира были обречены сидеть в яме. Даже если бы цветочницу "увели" успешно, то вас все равно бы всех в яме держали. А вот Генза-Зибаба бы как раз успешно свалил. Как раз бы перед отправкой поезда и "повязали"...
🔥🌊: Это "гээмус" так сказал?
👀🗝️: Нет. Это мое предположение. Но Гээмус никогда не признается...
🔥🌊: Но ведь эта, как ее... Асура-то уехала?
👀🗝️: Асура - "непись", то есть "творение Гээмуса"... Вот подумай, поезд в 22.00. Как думаешь, на чем она могла покинуть Кальцит средь бела дня?
🔥🌊: Эээ... Не знаю...
👀🗝️: Вот и я о том же...
🔥🌊: Слушай, автор... Ведь этот, как его... Генза. Он ведь по заданию гильдии должен был похитить цветочницу. Зачем? 
👀🗝️: Ну ты же видела рожу Гинзы на допросе? Цветочница имеет какую-то ценность для царицы Кальцита. Таким образом хотели заставить Кальцит открыть "второй фронт" против Харранской империи. Ну а в итоге заставили эту царицу выйти замуж за пирата. 🤣🤣🤣 Самое забавное в этой истории то, что двое его подельников благополучно добрались до Асугуха. Через пустыню! Причем на двух ногах. а не на четырех! На них даже не напал никто... Неисповедимы пути гээмусовы...
🔥🌊: О как? Ну слушай... Значит царь был в курсе всего? Вряд ли Желание действовало без его ведома? И наверняка в курсе, что мы отсидели в яме за чужие косяки. Мог бы и выделить нам всем компенсацию за "моральный ущерб". Мне показалось, что он не из тех, кому плевать на своих подданных...
👀🗝️: Да, царь в Асугухе вроде как хороший. Да вот только он тоже "творение Гээмуса", если ты понимаешь о чем я...
👀🗝️: Вот вспомни свою первую беседу с мистером Яо. Вроде как приличный человек. Когда ты просила работку, он предложил 8-часовой рабочий день. Однако когда ты попросила полставки, он не предложил время на выбор. Хотя какая ему разница? Но нет... У Гээмуса свое видение справедливости...
👀🗝️: Вот ты помнишь, как сварила Джека под "помутнением рассудка"? Ну вот видимо под таким же "помутнением" и был мистер Яо когда назначал тебе неудобное время.
🔥🌊: Джееекк...
👀🗝️: Не злись на сэра Танна. Он тоже "творение Гээмуса"... Да и туп был этот Джек, как... не знаю кто.
🔥🌊: Да уж... Чего только наша беседа после его возвращения стоила... Я ведь его всего лишь проверить хотела. Убедиться, что настоящий. Что этому придурку стоило рассказать что его просят...
👀🗝️: Как говорит одна моя знакомая ХВшница "гордость гээмусова"...
🔥🌊: Мда... Впрочем по сравнению с Небосом Джек был можно сказать гением...
👀🗝️: Тебе еще повезло. Ты всего лишь гриб сварила. А вот Камистелла, например, не только Небоса сожрала, но еще и одну из кудесниц в гильдии убила. Неорию, которой ты отчет предоставляла. Генза расчленил случайную прохожию в Онкайхе. А Асмидул придушил Завирушку. Помнишь такую?
🔥🌊: ... Нет слов...
👀🗝️: На все воля гээмусова...
🔥🌊: Асмидул... Интересный паренек... И как только я могла принять его за харранского колдуна...
👀🗝️: Блондинка, че сказать... 
🔥🌊: Эээ... Что???
👀🗝️: Я говорю, что от ошибок никто не застрахован. Ошибаются все, даже гээмусы... Важнее уметь признавать свои ошибки.
🔥🌊: Ну да...
👀🗝️: А у Асмидула все зашибись. Завирушка - это единственный неприятный момент в его жизни, в отличие от тебя. Найти 3000 рем просто так или сыграть с царем в "тысячник" не каждому дано.
🔥🌊: Эээ... то есть как "с царем"??? Он че там, зам главы гильдии эрудитов??? 
👀🗝️: Нет. Обычный член. 
🔥🌊: Но как тогда он к царю попал??? За какие заслуги???
👀🗝️: На все воля гээмусова... Как говорит одна моя знакомая ХВшница "Асмидул тут донатный игрок с вип статусом, ему зашибись". И я ей почему-то верю... Чувак не только 3 штуки рем "нашел", но и еще вещей нахаляву собрал на несколько штук рем.
👀🗝️: Вот Камистелла, например, особняк получила за хрен собачий... эээ.. я хотел сказать "за просто так". Генза "тот самый" - катану забесплатно. Ну потому что "высокопробный тип", видимо... Ушумгаллу тоже кое что от сэра Кира обломилось. Ну а ты у нас "дерьмо низкопробное"...
🔥🌊: Сэр Кир... Интересно, как он там поживает...
👀🗝️: Да уже, собственно, никак не поживает. Вместе с Сариосой разгромили харранского лорда, как его Ари.. Аристокрия, вот. Ну а потом их обоих грохнул наемник из Желания.
🔥🌊: В смысле с Сариосой? В смысле грохнул? За что???
👀🗝️: Вот так. Умудрился Сариосу на свою сторону переманить. Как Генза Лампра. Только... несколько иным способом... Ну а когда они расправились с Аристокрием, то сразу и на тот свет. За что? Гээмус его знает...
👀🗝️: Ушумгаллу ваще везунчик неестественный. Помнишь навык в трех вопросиках? То ли "Эм" называется, то ли "Эс"... В общем "делает кому-то больно, а себе удовольствие"... Так вот он его выучить умудрился. 
🔥🌊: А что там такого особенного?
👀🗝️: Да в принципе ничего. Навык как навык... Да вот только он его после прочтения книжки про этого... как его... предшественника Фелиции выучил. Причем еще до турнира.
🔥🌊: Нооо... Ведь и та книжка, и навыки ОСы требуют???
👀🗝️: Вот и я о том же... Неисповедимы пути гээмусовы...
👀🗝️: А еще Ушумгаллу этот в историю влип. Шейлу помнишь? Решил, значит, Ушумгаллу за нее вступиться в одном моменте... Так вот стрелок асугухский включил себе эту... как ее там... удачу ширисову... Да набросился на... нет, не на Ушумгаллу, который ему в рожу заехал, а почему-то на Шейлу. Ну и со своей "удачей" наверно ударов 20 нанес, пока та не откинулась... За один ход!
🔥🌊: Ого... А что это за "удача ширисова"?
👀🗝️: А хрен... то есть гээмус ее знает... Ее "штучки" нигде не описаны... Видимо из категории "кручу, верчу, творю что хочу"... Впрочем такое "низкопробное дерьмо" как ты даже такой чести, как 20 ударов за ход, не удосужилась... Почему? Видимо потому что "неписем себя возомнила"... Это только им тут дозволено "руки в боки упирать"...
🔥🌊: Мда...
👀🗝️: А Асмидул щас в экспедицию собрался. К столице харранов... Паренек может и интересный, да только вот считает, что женщинам мозги не нужны...
🔥🌊: Ррр...
👀🗝️: Вот прям в процессе сборов и застал его катаклизЬм...
🔥🌊: О как? Да там даже наши чудотворцы из кожи вон лезут и еле держут ворота. Куда там Асмидулу-то??? Что он может сделать?
👀🗝️: Что-что... Одной киркой всех порубает! Да будет воля гээмусова... И даже "ширисова удача" не понадобится...
🔥🌊: А Камистелла как поживает? Как особняк?
👀🗝️: Камистелла? Да норм у нее все. Со скраймами "развлекается", на фронте северном в компании знакомых тебе командира и его зама кальцитов "принуждает к миру". Еле-еле, правда. Силенок, маловато, все в палатке со скраймами оставила.🤣🤣🤣 Особняк? А что ему сделается? Там есть кому присмотреть. Так что грибы не съедят...
🔥🌊: Со скраймами? Ну она, блин, дает... Видала я парочку таких на турнире...
👀🗝️: Да-да. Именно с теми, которых ты видела. Их тот художник притащил.
🔥🌊: Фаинеант??? Странно... Он одного из них даже от боя со мной отговорил. Сказал, что они ему еще понадобятся, когда он женится...
👀🗝️: 🤣🤣🤣
🔥🌊: А тут, значит, на войну притащил. Как так-то???
👀🗝️: Гээмус его знает... Наверно этот Фаинеант посчитал, что ты гораздо круче всех этих кальцитов вместе взятых... 🤣
🔥🌊: Ну да, хоть кто-то меня оценил по достоинству...
👀🗝️: Угу... До сих пор не могу понять, как ты умудрилась подружиться с такой личностью, как Камистелла...
🔥🌊: Да мне, в принципе, все равно на ее "вкусы". Мне-то это никак не мешало...
👀🗝️: Тоже верно...
🔥🌊: И все же, насчет "круче всех этих кальцитов вместе взятых " - это ты слишком. И до архимага мне далеко. Я и 10% не знаю того, что знает она.
👀🗝️: Разумеется. Не весь еще твой талант проявился. Но в том, что необходимого "усердия" тебе вполне бы хватило, я даже не сомневаюсь... Вот хотя бы это твое "неведомое заклятье"... Уж очень оно напоминает архимагово. Помнишь как Мисти сказала, что в момент неминуемой смерти ее тело куда-то телепортируется, а старое остается лишь куском мяса?
🔥🌊: Ну да.
👀🗝️: Это она тогда от самого сэра Танна так спаслась.
🔥🌊: Да ну???
👀🗝️: Именно так. Он их с Камистеллой тогда обоих разом хотел "того". Только вот Мисти после того месяц нихрена не помнила, а ты как видишь вполне себе в ясном уме. Так что ты ничем не хуже, я бы даже сказал лучше ее. Но тем не менее думаю, что у Камистеллы больше шансов стать архимагом, чем у тебя.
🔥🌊: Почему???
🔥🌊: ...😐... Автор, я вот не пойму... Допустим пират - колдун. Допустим он смог распознать мой монокль. Допустим он решил его стащить, чтобы "просветить" кого-то там в каких-то своих целях... Но черт возьми... КАК ОН МОГ СТАЩИТЬ ЕГО ИЗ ПОД МОЕГО НОСА??? Я же им "работала" в тот момент...
👀🗝️: Гээмус его знает... Наверно так же, как и Джинго тебя вырубил. Так, что ты даже ничего не заметила несмотря на всю свою готовность... В нашем мире это называют "по беспределу"...
👀🗝️: Вот взять, например, того же Асмидула... Тот дважды погиб в боях с зомбаками в Рузаниеле. И благодаря проклятию Танна дважды оживал через 20 минут к удивлению своих компаньонов...
🔥🌊: 20 минут??? Но...
👀🗝️: Я знаю, что ты хочешь спросить. Почему ты ожила так поздно, что тебя успели обчистить и порубить на куски? Догадайся...
🔥🌊: "Гээмус его знает"?
👀🗝️: Верно...
🔥🌊: Но черт возьми... ЧТО Я СДЕЛАЛА ПЛОХОГО ЭТОМУ ЧЕРТОВУ "ГЭЭМУСУ"???
👀🗝️: Ничего. Просто понимаешь... Ты не вписалась в мир... Скучно с тобой в этом мире. "Зубрила", "недотрога", каждый шаг обдумываешь... Скукотища, короче, понимаешь? Вот если бы ты бесцельно бродила по миру, заводила новые отношения как Камистелла, собирала бы "безропотно" все дерьмо, которое встретится на пути... Вот тогда это было бы "круто", "интересно" и "великолепно". И может быть даже дары с барского эээ... то есть "с гээмовского плеча" получала. А так, увы...
🔥🌊: В каком смысле "заводила новые отношения"?
👀🗝️: Во всех...
🔥🌊: ...Нет слов...
👀🗝️: Вот хотя бы взять ту сумку. Не исключено, что ты могла получить сумку у главы "Пера и чернил" и  забесплатно.
🔥🌊: Каким образом?
🔥🌊: Про сумку, кстати, интересная история. Нигде ни водном магазине... Как так-то???
👀🗝️: По словам Гээмуса, он о таком предмете даже не думал и ты поставила в тупик и его, и его "созданий"... Как говорила одна моя знакомая ХВшница "Хрен ты переиграешь Гээмуса на его поле"...
🔥🌊: Не думал??? Но как??? Я читала "Сагу" и про путешествие по морю все знаю. Там и водовороты, и шторм, и...
👀🗝️: Знаю. Видимо предполагалось, что в случае чего все спасаются на шлюпках и их потом подберет какой-нибудь корабль.
🔥🌊: Ага... Пиратский...
👀🗝️: Разумеется... Пару месяцев плена - это ведь "круто", "интересно" и "великолепно"! Кто-то палубу драит, кто-то веслами крутит, а кто-то и в капитанской каюте "работает".
🔥🌊: Не хочу я ни в какой каюте "работать"!!! Я лучше сразу за борт... Еще при появлении корабля на горизонте.
👀🗝️: Ну вот об этом Гээмус и не подумал... А может и подумал, но решил, что это "скучно" и "душно"... Веселее, когда у человека вещи в хлам превращаются. Особенно "добытые непосильным трудом", а не как у некоторых... Ну и, видимо, решил избавить тебя от всего, что было. Как говорится, нет вещей - нет и проблем...
🔥🌊: То есть получается все наши, то есть "персонажевы", старания тут не играют никакой роли? Можно тупо бродить без какой-либо цели и получать все нахаляву. А можно стараться что-то сделать и получить "обратный эффект"?
👀🗝️: Именно так. Они называют это "отыгрыш". Если он "правильный", то найдется миллиард совершенно логичных, рациональных и честных причин, почему ты выпутаешься из самой дерьмовой ситуации. А если "неправильный", то найдется миллиард совершенно логичных, рациональных и честных причин, почему ты всрешь. Помнишь "12 правил экспедитора"? 
🔥🌊: Ну да.
👀🗝️: Так вот, это не правила, а макулатура. Настоящее правило одно!
🔥🌊: "На все воля гээмусова"?
👀🗝️: Я знал, что ты у меня умничка...
🔥🌊: Ладно, автор. У меня к тебе еще один вопрос. Наверно самый неприятный... Раз тут все так устроено, то... НА КОЙ ХРЕН ТЫ МЕНЯ ЗАСУНУЛ В ЭТОТ ГРЕБАНЫЙ АНУЗИШ??? Тебе-то я что плохого сделала???
👀🗝️: Я не знал что тут к чему. ХВшники скрыли от меня правду. Прости...
🔥🌊: Интересно, Асугух выстоит? Хотя я же теперь в межмирье, так что какая в жопу разница...
👀🗝️: Как говорит одна моя знакомая ХВшница "Если в жопу, то без разницы"...
🔥🌊: Эээ... Что???
👀🗝️: Я говорю, что нам теперь действительно без разницы... Тут ты даже для Танна недосягаема. И пофиг, что там Средства Массовой Дезинформации про тебя пишут...

ЗАНАВЕС!

Рекомендовано Министерством Просвещения Нибиру
в качестве "низкопробного учебного пособия"
последующим поколениям экспедиторов...

Какого-то числа какого-то месяца тысяча какого-то года от образования Маргела...

Сие не есть "нытье". Сие есть "отыгрыш". Может и хреновый по сравнению с некоторыми, но уж какой есть... А заодно это и "ящуровское восприятие" произошедшего... Может и "параноидальное", но что есть то есть...

(Закон сохранения).

(Закон сохранения).
Злобный Ящур вне форума
Старый 13.10.2025, 23:56
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Автор👀🗝️: Камистелла? Да норм у нее все. Со скраймами "развлекается", на фронте северном в компании знакомых тебе командира и его зама кальцитов "принуждает к миру". Еле-еле, правда. Силенок, маловато, все в палатке со скраймами оставила.🤣🤣🤣 Особняк? А что ему сделается? Там есть кому присмотреть. Так что грибы не съедят...
🔥🌊: Со скраймами? Ну она, блин, дает... Видала я парочку таких на турнире...
👀🗝️: Да-да. Именно с теми, которых ты видела. Их тот художник притащил.
🔥🌊: Фаинеант??? Странно... Он одного из них даже от боя со мной отговорил. Сказал, что они ему еще понадобятся, когда он женится...
👀🗝️: 🤣🤣🤣

Это была идеальная экспа для отыгрыша нишей......Но в моей жизни как всегда всё не вовремя. Не в нужном месте. Поздно. Не там. Не здесь. Не тут. Не сейчас. Не тогда. Не потом. Никогда. Нигде.   
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо вне форума
Старый 14.10.2025, 01:23
^
Злобный Ящур

📖

Небо

Это была идеальная экспа для отыгрыша нишей......Но в моей жизни как всегда всё не вовремя. Не в нужном месте. Поздно. Не там. Не здесь. Не тут. Не сейчас. Не тогда. Не потом. Никогда. Нигде.   
Женись уже, наконец, на шотландке-миллионерше и все проблемы решатся. Будете потом вдвоем своих нишей да рафаэлей отыгрывать...🤣

(Закон сохранения).

(Закон сохранения).
Злобный Ящур вне форума
Старый 14.10.2025, 09:35
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Славяноид - низшее и самое ненужное сословие в Европе, особенно если он нищий и мужского пола. Так что вероятность осуществления твоего плана крайне мала.
Небо – тебя найдёт

Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо вне форума
Старый 14.10.2025, 22:20
^
Злобный Ящур

📖

Но она же ненулевая? Значит шанс есть! "Шикарный рандом" - это ж круто и великолепно, епт...🤣
Дерзай и "ирл-гээмус" обязательно воздаст тебе.🤣

Добавлено через 1 час 12 минут
НебоЯ думаю тебе отдельная тема нужна: «Понедельник с Локеном».
Чет меня сие на одну мысль навело...
На КБ форуме была специальная темка "Могильник Мафии", где убитые игроки активно "принимали участие в игре".
Надо наверно и тут сделать че-нибудь типа "Межмирье Экспы", где некоторые кто "нашел идеальный способ играть в экспу - сидеть на галëрке и жестко стебать ГМа угорать" могли и сами "получать удовольствие" и играющим не мешать...smile04smile04smile04

(Закон сохранения).

(Закон сохранения).
Злобный Ящур вне форума
Старый 15.10.2025, 01:20
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Никто не запрещает делать такое в самой теме экспы. 
Небо – тебя найдёт

Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо вне форума
Старый 15.10.2025, 01:45
^
Злобный Ящур

📖

Да я вижу. Но одно дело, когда это делает один, и совсем другое, когда это будут делать двое...smile04

(Закон сохранения).

(Закон сохранения).
Злобный Ящур вне форума
Старый 15.10.2025, 03:29
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Ну хз. 

Я ещё на середине обелисков поняла, что по десятому кругу гоняю одни и те же тезисы, диалоги, сцены, шаблоны, и даже шутки про трусы Астрала приедаются в какой-то момент. Скучно. Вряд ли на меня снизойдëт вдохновение на что-то новое в этой теме. Лучше переключусь на более интересные штуки. Например засирание Олден Эры или отыгрыш свадьбы Беаты и Гийона в симс.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 15.10.2025, 20:12
^
Нэйко

📖
Отправить сообщение для  Нэйко с помощью ICQ neiko5471
Выставка наград
Отправить сообщение для  Нэйко с помощью ICQ neiko5471
Выставка наград

НебоСлавяноид - низшее и самое ненужное сословие в Европе, особенно если он нищий и мужского пола. Так что вероятность осуществления твоего плана крайне мала.
В Австралии, кстати, аналогичная картина. Причем речь не только о половых отношениях, но и о работе.

Добавлено через 1 минуту
Злобный ЯщурДа я вижу. Но одно дело, когда это делает один, и совсем другое, когда это будут делать двое...smile04
В одиночку тоже норм, особенно когда тебе в репу пишут острые комментарии на твои острые комментарии.
Нэйко вне форума
Старый 15.10.2025, 21:38
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

НэйкоВ Австралии, кстати, аналогичная картина. Причем речь не только о половых отношениях, но и о работе

Да, во всех странах первого мира. Но мякотка в том, что на уродине к славяноиду отношение еще хуже.
Небо – тебя найдёт

Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо вне форума
Старый 15.10.2025, 22:26
^
Злобный Ящур

📖

Небо
Да, во всех странах первого мира. Но мякотка в том, что на уродине к славяноиду отношение еще хуже.
Если твой перс "не вписался в мир" - хреново. Если ты сам "не вписался в мир" - еще хуже...

(Закон сохранения).

(Закон сохранения).
Злобный Ящур вне форума
Старый 15.10.2025, 22:30
^
Граф Орлов

📖

АвторСлавяноид - низшее и самое ненужное сословие в Европе
Но ведь... Украйна це Еуропа.
E si sui vius, er mi grans benananza,
e si ieu muoir, er mi grans deliuriers
Deep Dark Fantasies:
Граф Орлов сейчас на форуме
Ответ
Страница 334 из 342

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 15:30.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru