иди и помолись Богу, чтоб он душу твою спас.
Сегодня быдлу (не обойтись тут без этого приевшегося слова) лишь бы посрать потолще на хорошие фильмы, поделать всякие "гоблинские" переводы, типа ололо смищно. Я щас не только про ВК. Просто делают фильмы с душой, а гоблин, грубо говоря, вытрахивает их, конвертирует в понятное упомянутым народным массам говно без души.
Тебе лишь бы посмеяться, неважно над чем, да? Это как похотливый извращенец, ему лишь бы поизвращаться, неважно где, с кем и как, только вместо извращения здесь смех.
Потому неуместен, что не для смеха вовсе делался он. Там другие эмоции, проблемы, ну блин, я не понимаю, как это можно не понять) а объяснить сложно. Ладно, если тот же ВК ты смотришь впервые и сразу с гоблином (самое унылое быдло так и делает и оригинал даже не смотрит, знаю таких), но, блин, когда посмотрел нормальную версию, проникся фильмом, переживаешь с героями, радуешься с ними же, когда вливаешься в этот мир, атмосферу, тогда как-то совсем не до смеха. А потом приходит какой-нибудь гоблин и срет на все твои проблемы, переживания и атмосферу. Это не только к гоблину относится, но и ко всем "щюткам" на тему фильма, будь то демотиваторы, карикатуры, анекдоты или что угодно еще. И лотра здесь чисто как пример, говорю обо всех фильмах.