Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Игра называется: "найди на экране маленького хафлингского мальчика". Мне не удалось до тех пор, пока я по счастливой случайности, уже собираясь уйти из локации, не нажал на паузу и под ним не появился кружок.
Таких людей как Арандор, которые могут знать и помнить, где он живет, просьба не беспокоиться.
__________________ ✍My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.
MourinhoПодскажите добрые люди, как скрыть 'статусы' которые вы написали. Я читаю через мобилу, а то что пишется после ваших сообщении сильно отвлекае ((
Привет, рад видеть! Заходишь в опции (туда можно попасть через "Панель управления" - ссылка на неё всегда наверху). Листаешь вниз, снимаешь галку "Показывать подпись" и другие по вкусу.
__________________ ✍ В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.
I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better
Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается
В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.
I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better
Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается
Привет Медж! ) Спасибо за подсказку, теперь гараздо лучше! Осталось только количество сообщений на странице увеличить(с 10 до 30). Но это уже к местным програмистам подходить надо.