☀️ Арселия и Акония - Страница 335 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 335 из 1908

Опции темы
Старый 11.09.2023, 21:36
^
AstralLein

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

Отлично. Ненавижу детей. Дайте этот квест мне! 
AstralLein сейчас на форуме
Старый 11.09.2023, 21:38
^
Arandor

📖

Автор— Здарова. Ну так, как обычно. Хмм, а ты интересуешься из вежливости, праздного любопытства или потому что яйца решил подкатить?
- Да я вчера вечером заскучал что-то и задумался о том, чем люди обычно занимаются в свободное время, какие занятия находят в городе и так далее. Вот ты на что обычно тратишь своё время?

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor сейчас на форуме
Старый 11.09.2023, 21:38
^
Siverfale

📖

Aoi Tori— Нет, ничего такого, к моей радости, не случилось. Мне нужно чтобы вы сожгли один детдом в Яньси. 
Начинаю жалеть что не записался...
Where do we end up when we save the world?
Siverfale вне форума
Старый 11.09.2023, 21:39
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Распрощавшись с рабовладельцем, пути наемников расходятся где-то на барсинском тракте. Жаркое солнце лениво катится по небосводу, знойный денек лишь близится к своей половине.
—Из всего этого лишь одно мне стало очевидным, друзья. —говорит Клин, отирая пот со лба рукавом накидки. —Чем больше рискуем мы, купаясь в песчаных барханах иль дразня своим видом громадных пауков, тем дальше уходит от нас основная цель. Наш шанс лишь в удаче да совете мудрого Карима, — "геройств" этот край не прощает. А потому, пусть лучше запятнана будет моя душа, нежели доверие Ее Высочества, когда мы бесславно сгинем в погоне за риском и большой наградой.

АвторУже когда-то после Угаллу, Кенширо вызывает товарища на мужской разговор.
— Клин. С твоей сотней и моими сбережениями денег все ещё нет. Нет денег — нет снаряжения — мы никуда не дойдём. 
—Ты как всегда прав, друг мой. —кивает рыцарь. —Но все же лучше так, чем в пасти у десятка гиен. Или, возможно, у тебя есть иное предложение?
Старый 11.09.2023, 21:43
^
AstralLein

📖

Горят костры детдома...
Старый 11.09.2023, 21:47
^
Граф Орлов

📖

— Ах, если бы мы знали, где она — наша цель. Она будто одновременно везде и притом очень далеко. Не думаю, что мы избегнем блужданий по пескам. 

— Скажу лишь, что предложения есть у Аббота и Тракии. Было ещё одно, но и оно, как оказалось, было недостаточно щедрым для наших расходов.
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
E si sui vius, er mi grans benananza,
e si ieu muoir, er mi grans deliuriers
Deep Dark Fantasies:
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
Граф Орлов вне форума
Старый 11.09.2023, 21:47
^
Ple-Sen

📖

АвторРаспрощавшись с рабовладельцем, пути наемников расходятся где-то на барсинском тракте. Жаркое солнце лениво катится по небосводу, знойный денек лишь близится к своей половине.
—Из всего этого лишь одно мне стало очевидным, друзья. —говорит Клин, отирая пот со лба рукавом накидки. —Чем больше рискуем мы, купаясь в песчаных барханах иль дразня своим видом громадных пауков, тем дальше уходит от нас основная цель. Наш шанс лишь в удаче да совете мудрого Карима, — "геройств" этот край не прощает. А потому, пусть лучше запятнана будет моя душа, нежели доверие Ее Высочества, когда мы бесславно сгинем в погоне за риском и большой наградой.
— Учитывая наше финансовое положение, выбирать нам действительно не приходится. Ввиду нашей расточительности неделей ранее, сейчас каждый рем на счету, — в голосе танарсийки чувствовалась усталость, — без них мы и близко не сможем выполнить поставленную миссию. Но, раз ты собрал нас здесь, я полагаю у тебя уже созрел план действий?
Ple-Sen вне форума
Старый 11.09.2023, 21:51
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Aoi Tori— Нет, ничего такого, к моей радости, не случилось. Мне нужно чтобы вы сожгли один детдом в Яньси. 
Я даже не знаю, как это посмешнее откомментировать, оно и так прекрасно.
Авторработка для Беаты
Бтв да, тоже так думаю. Выпускайте кракена!

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 11.09.2023, 21:59
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Сейчас вспомнил что уже был персонаж которому я давал имя Тирос. 

Saraba вне форума
Старый 11.09.2023, 22:04
^
Fragment

📖

— Понял, примусь сию же минуту.
Гаррет находит писчие принадлежности и бумагу, после чего засел за дело. Спустя некоторое время возвращается к заказчику и преподносит своё творение.

Однажды жил-был мальчонка. Родом из простой семьи, отец кожевник, мать швея. Обычные работяги, желавшие лишь тихой и спокойной жизни в роли шестерёнок местной экономики. А вот сынишка был не так прост... В его душе тлел дух авантюризма, и достаточно было лишь небольшой искры чтобы разжечь его. Как-то раз, играя на улице, заметил он любопытный кусок бумаги, торчащий из мусорной урны. То была карта сокровищ, сулящая несметные богатства тому, кто окажется достаточно храбр и смекалист, чтобы пройти через невероятно опасное путешествие в незвестные земли и отыскать заветный клад.
И возгорелась тогда душа мальчонки, и понял он, что это точно про него, что отныне это цель его жизни. Долгие годы провёл он в обучении мастерству клинка, пока не ощутил в себе достаточно сил чтобы осуществить мечту. В карте говорилось, что место назначения находится далеко за океаном, в пустынном месте, где обитают лишь дикие животные, да живые скелеты бродят неприкаянно. Мальчонка, ставший к тому времени рослым мужем и умелым воином, записался в матросы и отправился бороздить морские просторы.
Чего он только не повидал в своих странствиях... Чарующие песни сирен, бунты на корабле, кровопролитные стычки с пиратами, довелось даже с самим Кракеном схлестнуться в отчаянной битве. Его корабль потерпел крушение, и вся команда отправилась кормить морских чудовищ. Но наш герой выжил! На обломанной доске вынесло приливом его почти бездыханное тело на неведомый берег. Придя в себя, огляделся он по сторонам и понял - вот оно! Волею судьбы, оказался он в том самом месте, где неупокоённые кости слоняются бесцельно по пустошам.
В отчаянной борьбе за выживание, он охотился на невиданных существ, пил их кровь, и ночевал в их тушах. Медленно, но верно, продвигался герой к своей цели. И вот, наконец! Достиг он обозначенного места. Его сердце и душа в унисон воспевали радостную песнь, давая второе дыхание измождённому телу. Три дня и три ночи неустанно разрывал он землю... Но так и не нашёл ничего.
Четвёртым утром последние силы оставили его, и рухнул он наземь, прямо в собственноручно выкопанную могилу. Посмотрел напоследок на восходящее солнце, и вопросил у него: неужели всё должно закончиться именно так? Ведь он сделал всё что было в его силах чтобы настигнуть навязчивую идею - и всё это вело лишь к смерти? В чём же тогда был смысл всего этого?!
Ответом было лишь приближающееся рычание зверей, почуявших лёгкую добычу. Вот уже и стервятники реют в небе, постепенно снижаясь в предвкушении пира. Как вдруг... Звери яростно заревели, зазвенели клинки. Здесь водятся люди! И звуки сражения принесли ему ответ на вопрос. Вся его жизнь - бесконечная борьба, целью которой на деле являлось не сокровище, а непримиримая дуэль с судьбой. А раз так... Тогда и встретить смерть следует подобно тому как жил.
Коченеющие пальцы нащупали рукоять верного клинка, внезапное осознание заставило утихающее сердце забиться чаще. Рывком поднявшись на ноги, герой выскочил из могилы и обнажил оружие для последнего боя. Его взору предстал небольшой караван, охранники храбро сражались со зверьём, им требовалась подмога. Охваченные животной яростью бестии не ждали внезапной атаки с тыла от только что лежавшего при смерти героя. Когти, зубы, блики солнца на мечах, звук разрубаемой плоти, звериный рёв, боевые кличи и агонизирующие крики - всё смешалось воедино... Вскоре всё было кончено. Кровавая пелена застилавшая разум героя сменилась непроглядной темнотой, он больше ничего не видел и не чувствовал. 
Однако, что-то мешало ему окончательно отойти в забвение. Точно, ведь он так и не нашёл сокровище, а это же цель всей его жизни! С этим нельзя просто так взять и смириться. Тьма стала рассеиваться, чувства снова возвращались... Герой пришёл в себя в компании странствующего торговца, хозяина каравана что он пытался защитить. Тот был благодарен ему за поддержку, и в свою очередь оказал всю необходимую помощь для сохранения его жизни. А когда герой поведал ему свою историю, крепко задумался. И сказал он ему:
— Ну как же могла в мусорной урне оказаться настоящая карта сокровища, находящегося за тридевять земель? Скорее всего, её кто-то нарисовал просто забавы ради. Ведь точно как ты мечтал стать отчаянным авантюристом, кто-то мог мечтать стать выдающимся картографом.
Пригорюнился герой от этих слов. Выходит, всё же его поиски действительно были не более чем авантюрой ради авантюры, а сокровище - всего лишь выдумка?
Торговец улыбнулся и положил ему руку на плечо.
— Нет, что ты. Сокровище существует. И ты нашёл его. А точнее, всё это время оно было у тебя с собой. Вся твоя воля, горячее желание и храброе сердце, что заставляли двигаться вперёд, невзирая на все превратности судьбы - то, кем ты стал, пройдя через все невзгоды, и сохранив способность бороться, несмотря ни на что. Вот это - настоящее сокровище, настоящая сила. Оно в тебе, и именно поэтому ты и сумел пройти весь этот путь.
Эти слова помогли герою воспрять духом и понять что его заветная мечта уже сбылась. С торговцем они стали добрыми друзьями, и отправились дальше путешествовать вместе. 

Ещё множество приключений они пережили вместе, пока в одной из стычек герой не погиб, отважно закрыв телом своего друга. И так и не узнал никогда что настоящим сокровищем на самом деле был артефакт, позволяющий поднять из мёртвых телохранителя с абсолютной лояльностью, до которого лишь немного не докопал. Хитрый торговец прикарманил его и использовал на герое. Мораль же такова - кто обманывает себя, тот с лёгкостью будет обманут сам. Кто обманывает себя для внушения себе сил, тот воспрянет чтобы продолжить это делать, и неизбежно встретит лицом пыль, так и не осознав, насколько сам же способствовал такому исходу. 
Засим сказочке конец, кто читал - тот молодец.
Fragment вне форума
Старый 11.09.2023, 22:07
^
AstralLein

📖

Этим торговцем была Ринзе
Старый 11.09.2023, 22:09
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Альберт Эйнштейн вообще-то.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 11.09.2023, 22:18
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Morning- Благодарю на добром слове. Мне не хотелось бы, чтобы мое сегодняшнее участие было восприято именно в таком ключе, однако я не могу отказать в случае наличия вашего культурного интереса. Я прибыла издалека, и для меня было приятным сюрпризом обнаружить, что наши с вами взгляды на мироустройство фундаментально схожи, что по сути своей подразумевает их истинность, потому как основываются они на незыблемых константах окружающей реальности. Однако, многие элементы моей родной традиции продиктованы культурными аспектами философского обмысления бытия, нашего исторического развития и особенностей менталитета... - определенное, но сравнительно недолгое, чтобы не придушить слушателей, время поясняет за особенности нихонской веры, подчеркивая ее решающие сходства с поклонением Анузиш и объясняя косметические и некоторые иные, но не слишком резкие, отличия соответствующим культурно-историческим подтекстом. - ...Таким образом, даже попав в вашу космополитическую, если позволите, среду, сочетающую в себе наличие множества культур, не лишенных в абсолютном смысле собственной идентичности, в духовном плане я ощутила себя почти что дома - даже больше, чем в отдельных регионах моей родной земли. Это не может не греть мое сердце. Так что, по возможности я бы хотела отплатить за ваше добро той же теплотой. По окончанию постройки моего скромного святилища, была бы рада принять всех заинтересованных в культурном и духовном наполнении. Это меньшее, что я могла бы сделать для достойных людей, - уважительный поклон слушателям.- Все что я обозначила в ходе нашей дискуссии, в первую очередь является моими собственными взглядами, к которым у меня лежит сердце. Но да, действительно, - кивает. - Озвученным материям в моей традиции придается статус наивысшей значимости, как нечто, что требует от человека приложения серьезных осознанных усилий, подчас идущих вразрез с сиюминутными комфортом и выгодой, но в конечном счете позволяющими ему сохранять и поддерживать честь и достоинство его собственной души.
В результате успешного выступления большая часть присутствовавших выразила интерес в посещении строящегося храма, а Айяно получает +2 к интеллекту. 

Добавлено через 3 минуты
Arandor- Да я вчера вечером заскучал что-то и задумался о том, чем люди обычно занимаются в свободное время, какие занятия находят в городе и так далее. Вот ты на что обычно тратишь своё время?
— Ну там пивасик навернуть, помахаться кулаками и ногами с кем-нибудь, всякое такое.

Saraba вне форума
Старый 11.09.2023, 22:29
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

—Аббот и Тракия... Да, мои мысли тоже вели в похожую сторону. Как жаль, что среди нас нет музыкантов. За второе награда будет ценнее. —последнее было адрессовано Кенширо.
Старый 11.09.2023, 22:31
^
Arandor

📖

Автор— Ну там пивасик навернуть, помахаться кулаками и ногами с кем-нибудь, всякое такое.
- Neira, eto ti?
- Эммм.. в спортзале? Помахать в смысле, - Мерэль вдруг подумал, что возможно стоило об этом поговорить с карнеольцами, хотя о делах некоторых он и так знал.

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor сейчас на форуме
Ответ
Страница 335 из 1908

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 00:06.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru