AstralLein– Мм, мне нравится такая вера, – лунарийка кивнула. – Может и хорошо, что я не застала культ... пришлось бы оказаться в твоем положении или и вовсе умереть от рук имперцев. Действительно, красота – главное в жизни! Мм, я бы хотела пополнить свою коллекцию предметов искусства изображением Ринзе, но вряд ли это когда-нибудь случится. Артефакты, связанные с богами из иных миров, теперь редкость, а посвященные Ринзе уж подавно.
- Артефакты - да, но обычные предметы искусства посвященные Ринзе всё ещё производятся. Если в ближайшие недели и месяцы у вас нет дел требующих немедленного внимания, я рекомендую навестить Таис. Сейчас он лишь тень собственного прошлого, но это всё же лучше чем ничего.
Добавлено через 38 минут
Heroist—Звучит как непростая задачка! Но во имя всех "А"-товарищей, я обязан попытаться. —слегка обнадеженный, Асмидул поднимается из-за стола. —Спасибо за напутствие, угощение, совет и подарок, Айз. Теперь мне стоит доказать, что я могу не только вдохновленно трепать языком сидя за обедом, но и сделать что-либо для воплощения вышесказанных планов в жизнь. Надеюсь, мы ещё обязательно повидаемся.
- Непременно. Если не в этой жизни, так в следующей уж точно! - Айз погладил пальцами собственные усы за которыми находилась его типичная улыбка. - Даже если вдруг будешь обращен в нежить, во мне ты всё-равно сумеешь найти собеседника и друга.
Добавлено через 1 минуту
Happy Life- Что за х**ня, ребят? - опешив с произошедшего, Зибаба обратился непонятно к кому, возможно к ближайшему стражнику. - "Крысам"?.. И на девку с ножом со спины? Это не тот Кальцит, что я запомнил. Где и когда я смогу посмотреть на его казнь?
- Казнь? Это варварство ушедшей эпохи... - Ответил современный кальцитец.
- Всё прально он сделал, так и надо этой наглой иностранке! - Ответил старомодный кальцитец. - Яб её лучше казнил своим вторым мечом.