Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Лентяй. И ручками песню влом писать, и учиться на кавай, и деньги в википедию послать, и много нарно ещо чо Кста, а ты соблюдаешь те "правила" свои, где ты там обязывался зубы чистить, ололо тратить сколько-то там часов в день на самообразование и пр.?)
Добавлено через 56 секунд ты надыбал прогу, которая может писать на хеве флуд из плеера? оО
Взял таки Корана вместо Имоэн. Дал ему лук снайпера, который девочка не могла использовать, а еще нашел двуручник и тоже ему дал. Как раз нужен был кто-то для такого, ибо Халид с щитом ходит и снимать его чтобы взять в руку двуручник довольно неудобно. Так что теперь он будет чистым танком с одноручным мечом и щитом, а тот дамагером. Только надо ему еще прокачать воровские навыки.
Раздел спрятался. Так хорошо спрятался, что сам Создатель не смог его найти после трёх ЛС'ок.
__________________ ✍
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Такие вот дела. Вроде бы квест сделал, но в дневнике запись не появилась. На сайте пишут, что в БГТрилогии Коран хочет убить особенную виверну, но разрабы забыли ее добавить на карту(и это не единственный подобный косяк =\). Но у меня то вроде как раз БГТ и это печально. Там еще написано, что если квест не выполнять, то чел может уйти, но я то по сути квест делал и частично сделал, т.к. одну из голов виверн продал заказчику. хз что теперь будет. Надеюсь он не свалит