Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Нууу... Скажем так, я выше того, чтобы считать других дураками
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
На одном форуме, где я ошивалась, есть твои собраты. Один признает себя самодуром и вершит суд над простыми смертными. Второй и вовсе аморальный персонаж. Он местами даже приятен в общении, но у него есть особенность. Он мужик с ярко-выраженными признаками предменструального синдрома, это, разумеется, все усложняет и добрая беседа зачастую не удается.
Это не означает, что все некроманты одинаковые. Я раньше тоже плохо себя вел, но теперь я понял, что довольно бессмысленно грубить людям. Это иногда добавляет перчинку в разговор, но если делать это постоянно, человек становится похож на обычного глупого тролля, которого умные люди предпочитают игнорировать