- Ого, - присвистывает. - А моя кожанка с рынка, десять рем стоила, и те еле наскреб, хех. Ее отсюда не видать, но она есть, - поводил ладонью над голым пузом, затем спохватился. - Но пиджак недешевый!
Кладет ладонь на рукоять меча:
- В Асугухе приобрел, трудами великого и неповторимого Джинго. Я тогда слегка приуныл, но стоило увидеть его работу, так сразу как-то и полегчало. Классный мужик, про Крэга твоего я не слышал, хотя был у меня друган в Маргеле, потом расспрошу, но сдается мне, что все эти мастера - птицы высочайшего полета. Надеюсь не потеряю нигде, этому оружию предстоит судьбоносная работка, - нежно погладил катану так же, как это делал Джинго. - Знаешь, смотрю на тебя и вспоминается мне один старый знакомый, чем-то на тебя был похож. Правда помер уже, бедолага, да упокоят боги его душу. С моста сорвался. Да и вообще как-то у него жизнь не задалась в последнее время, сын вот заболел, начальство какую-то дичь начало творить, - потряся головой, утилизирует бычок и извлекает оружие на свет акониев. - Ладно, не буду тебя грузить, чего это я и вправду. Наверное от близких воспоминаний разболтался. Главное что мы здесь. Станцуем что ль.