Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
который попросил создателя опять удалить мой акк отдав сообщения повелителю блэк. Я сотни раз повторял что не помню пароля от повелитель блэк, но этот
Отмодерировано: НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА в сообщении
поговорил с создателем и всё...
Отмодерировано: НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА в сообщении
! Этот форум стал важной частью моей жизни, а я опять его лишён!
Не фига себе Похоже на завещание. Зло, поговори сам с Создателем! А, если будешь всё время региться заново, то твой IP рискует попасть в чёрный список и тогда ты сможешь сюда попасть только из Интернет-кафе.
Да хватит тебе пессимизма! Что это такое? Скажи Создателю, что так и так, проблемы с паролем. Вышлите мне, пожалуйста пароль от Блэка по мылу. Я думаю, он поймёт.
Если я пару раз был причиной бана Волка, то это не значит, что и остальных я баню. Злодей мне картинки в панель не скидывал в отличии от некоторых и как бэ причины нет
Добавлено через 2 минуты К тому же он назвал меня хорошим человеком, а это совсем не похоже на обзывательство. Так что думайте сами
Нечего ставить пароли которые забываешь, а если забываешь то записывай, сам ведь по сути виноват в том, что аккаунты удалили. Запомнил бы пароль, проблем бы не было.
__________________ ✍
Небо – мольбы не ждёт Небо – угроз не слышит Небо – ведёт особый счёт Небо – тебя найдёт