TengroСогласен с celt'ом по поводу а'ля позднее средневековье, но кастеров у них не будет, и Инквизиторов Хавена придется им давать. З.Ы. ХАЧУ ОРКОВ И ВАРВАРОВ!!!!!!!!
Добавлено через 8 минут 2ТИГРЁНОК Ага, но авторские права на использование бренда — за твой счет... И нечего мешать СОВЕРШЕННО разные миры!(см. ответы Katrine в теме Связь Времен)
но ведь селали игру герои+варик.проблем с авторством вроде невозникложе
Добавлено через 12 минут тогда HEROES OF ALLODS и никаких проблем
AlexeyPankИ герой для этой рассу - чернокнижник, как в первых и вторых. Без всяких прибабахов. С навыком быстрого колдовства.
Да, чернокнижник больше всего подходит для пауков. Или можно пауков сделать нейтралами. Лишь бы сделали. Улучшенный паук (понятное дело) мог бы стрелять ядом.
Добавлено через 37 секунд Обыный просто сетями оплетал бы.
АндрейДа, чернокнижник больше всего подходит для пауков. Или можно пауков сделать нейтралами. Лишь бы сделали. Улучшенный паук (понятное дело) мог бы стрелять ядом.
Добавлено через 37 секунд Обыный просто сетями оплетал бы.
А город бы их напоминал декорации для гамлета. Темный замок, паутина, призраки и т.д.
AlexeyPankНе, это уже в египетском стиле. А девиз им такой "Ночь сильнее дня. Ночь скрывает истину"
Ну-да...Ты, я вижу, основательно продумал эту расу. Но почему не может быть Царь Скорпионов? Ну и что, что стиль египетский? Египтянам будет приятнее играть-"Герои" станут еще популярнее.!!
АндрейНу-да...Ты, я вижу, основательно продумал эту расу. Но почему не может быть Царь Скорпионов? Ну и что, что стиль египетский? Египтянам будет приятнее играть-"Герои" станут еще популярнее.!!
Это больше для Бастиона, который делают для ВОГа. Надо что-то поготичнее
Философия чернокнижников: "Свет - он слишком режет глаза. При свете все недостатки человека выступают особенно ярко. А тьма - это покой. Во тьме все равны. Тьма - везде. Только во тьме найдешь истииный свет."
AlexeyPankФилософия чернокнижников: "Свет - он слишком режет глаза. При свете все недостатки человека выступают особенно ярко. А тьма - это покой. Во тьме все равны. Тьма - везде. Только во тьме найдешь истииный свет."
Если бы было голосованиея, которое могло бы что-то решить, я бы с удовольствием поддержал твою идею. Ты очень многое продумал.