Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
MentТы ж кочевник, купи себе дом на колёсах и рассекай.
Водить я не умею. Да и денег пока что нет ни на дом на колесах ни на курсы по вождению.
Добавлено через 2 минуты
Злобный ЯщурНадо снимать двушку с буквой "е" так, чтобы двушка без буквы "е" шла в комплекте...
Здесь это тяжелее чем в Румынии или совке. К тому же они тут по одному живут в трёхкомнатных квартирах, а комнаты сдают таким как я. Хз какой понт жить с рандомными бомжами. Заморочки жителей первого мира.
__________________ ✍
Небо – мольбы не ждёт Небо – угроз не слышит Небо – ведёт особый счёт Небо – тебя найдёт
НэйкоИ сколько стоит снять комнату и таких 3-комнатных магнатов?
Зависит от комнаты и места. В маленьком городе обычная небольшая не очень убитая 300-400 фунтов. В большом городе уже 600-900. Но в эту сумму обычно входят все коммунальные и интернет.
Добавлено через 2 минуты
Ryu no Majo🤑🤑🤑
За такие деньги я бы не стал жить с рандомными людьми.
__________________ ✍
Небо – мольбы не ждёт Небо – угроз не слышит Небо – ведёт особый счёт Небо – тебя найдёт
Happy LifeА был бы африканцем, бесплатно жил бы в пятизвездочном отеле.
Наши тоже так живут кста. И я могу. Но там полно своих нюансов. Например тебя могут переселять каждый месяц и послать в любую часть страны. И не всегда это будет 5 звёздочный)
__________________ ✍
АвторНаши тоже так живут кста. И я могу. Но там полно своих нюансов. Например тебя могут переселять каждый месяц и послать в любую часть страны.
Тогда ладно, хотя бы справедливо. Но в переселении не вижу ничего плохого, прапрадедов переселяли по всему союзу и ничего, только альтушек больше охватили.
АвторИ не всегда это будет 5 звёздочный)
Это проблема...
__________________ ✍My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.