ну на тогда..
The First Guy To Ever Have A Name — 3 включил субтитры и стало еще хуже (скидывали мне недавно видос про днс, как продавец всучивает покупателю товар и вот он тоже не вызвал никакого интереса, мб потому что не люблю такой формат с "актерами" в принципе. Лучше бы прислали видосик по днд с актерами (если так хочется) или на другую актуальную тематику..
Pangzai most epic drinking video, tornado style drinking reupload — 1 когда решаешь посмотреть аниме, но не можешь делать это будучи трезвым. азиатский Мортулус какой-то. и ради этого надо было отдельно открывать ютуб? бред. ну и земля пузом
Where is that noise coming from? — 2 нуууу... если бы я не был знаком с темой, то возможно подумал бы, что так оно и есть, но у меня есть басуха и пару раз возникала подобная ситуация, но я первым делом проверял именно кабель (ведь это логично), либо гитарный вход, либо усилок (обычно дело было в гитаре как раз). +в конце уже переиграно слишком и затянуто.
How to make Victoria Sponge Cake — странно, что Алексу не понравился рецепт, ведь в нём есть водка 🙄 в след раз прослежу за наличием говна и веток. Ну а так лишь один человек понял суть видоса... брат, браток, братишка👬 Так-то она просто участвовала в одном кулинарном шоу-соревновании про пекарей (видео с их канала) и я болел за неё, а затем просто пытался найти какой-нибудь видос с ней, но нашел только это. Хз почему самих выпусков на ютубе нет, а есть только мини-ролики с некоторыми участниками, которые видимо сняли уже после шоу. и сесно в качестве пособия оно не оч
Salvatore Ganacci - Fight Dirty — 4 если тебя побили ребята, то надо отстать от них и забить, а не пытаться отомстить, да еще привлекать к этому делу какого-то бугая, в котором ты видишь лишь могучий кулак справедливости и заводить с ним отношения ради выгоды. И зачем рисовать, как ты дерешься с бабой, а потом с ментами? стоит задуматься..
Girls With Autism vs Boys With Autism — 1 странно, что автор себя сюда не добавил
Shortparis – Двадцать — 4 подумал, что Лок с коллегами снял клип во время перекура. Если честно, то сам видос немного кринжово выглядят в 2021. ХЗ как сейчас, но такое было популярно в нулевых по-моему и чаще в более комедийных каких-то клипах. Речь именно про такие хождения на камеру и подачу, а не сюжет. Если бы сюжет был представлен в ином формате, то глядишь смотрелось бы лучше. Ну и музыка без вокала была бы лучше, хотя это конечно не музыкальный конкурс, так что её оценивать не стану (нейтральная оценка типа за неё)
Bill Haley & His Comets - Rock Around The Clock — 2 перепутали конкурс? странно конечно видеть некоторые высокие оценки, ведь это просто старое видео с танцующими людьми (которое напомнило мне отрывки из советских фильмов, хотя танцы там были менее "отвязные"). И почему-то уверен, что мой рисованный клип с сюжетом (пусть и банальным) набрал бы меньше или клип, в котором люди просто бегут под музыку, хотя казалось бы 😕 И не удивился бы, если в муз конкурсе песня набрала бы меньше, чем здесь. А так, у Элвиса и других есть песни получше в подобном жанре, хотя мне конечно в целом такое не очень. У того же Элвиса я слушаю другого рода песни, а не танцульки
Звездный робот Федор на полигоне ЦНИИТОЧМАШ — 4 этот тот, в котором "сидел" человек? а так я вроде в новостях видел, как он стрелял на полигоне, так что ничего нового. но в целом он забавный канеш, тормоз такой
BATMETAL FOREVER — 5 тут хотя бы понятно почему 18+. Много конечно всяких персов, местами даже забавно. Хотя глупо сажать Робина за ударку, когда Найтвинг уже с двумя палками.. от музыки конечно устал. но это не муз конкурс, так что за неё лишь -1.
Destroy Everything! l cats music video - Hatebreed — 5 продолжаю уставать от музыки (-1). без неё было бы лучше. и я бы не стал добавлять моменты с ударами по лицу/глазам, т.к. это не смешно, а опасно. я видел видосики, где у людей начинала кровь идти и т.п. Остальное норм, хотя можно было бы прислать лишь отрывок с какахой, по-моему это самое забавное.
Shot on iPhone meme — 1 не сразу понял, что девушка.. стоит задуматься. хотя мб я был прав..