Всем привет!
Битва с К.минотаврами,Кланси(17кент в,1кент,1Боев.гном,1Боев.гно ,29Боев.гномов,29Боев.гномов, 50выс.Эльфов).После хода к.Минотавров,главное чтобы в.Эльфы походили дважды,а дальше дело техники.Кентов выдвигаем вперед(для отвлечения),а Боев.гномами окружаю в.Эльфов.Ну и конечно надо, чтобы к.Минотавры дважды не ходили.
Битва 150к.Драконами,Риланд(148в.Эль фов,16монахов,11крестоносцев ,18единорогов,1+1+33с.Пегасов). сли бы возле драконов был не жертвенник,а гильдия наемников,тогдаможно было бы помучится и выжать из битвы максимум!Ну а так,первым делом замедляю,бъю 1с.Пегасом 4й стек драконов.Драконы подлетают на растояние удара.Лучники стоят в углу и стреляют,топтуны добивают 4й стек.Дальше силовое для стрелков поле и замедление на к.Драконов.
На счет артов:я не понял какие нужно найти,вроде как с каким то специальным сообшением.Когда играл ни за один арт сообшение не выскакивало.Возможно это сообщение было когда я присоединил в.Эльфов,если да,то я невижу в этом смысла,т.к. поидее арт должен охранятся, да и у Малькома этот же клевер был! Вообще,я против введения халявы!Все должно быть ровно, один сейв для всех!
Все, что написано выше,это просто слова.Вот появится vbn,Levitat возможно кто-то еще и нас всех “обломают”!Хотя на счет 6дней, это врят ли!Для этого надо убить зомби(в 1й день) с помощь БАГ-балисты и эльфов.У меня это ни как неполучалось,но в нашей игре может быть всякое!А вот обойти по навыкам и ртути,это реально.