Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Весна-2008) - Страница 34 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Закрытая тема
Страница 34 из 66

Опции темы
Старый 15.04.2008, 12:31
^
vbn

📖
1489
Отправить сообщение для  vbn с помощью ICQ
Выставка наград
1489
Отправить сообщение для  vbn с помощью ICQ
Выставка наград
Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Весна-2008)

invisible;169676Игра в зачет турнира "Ты мне, я тебе"
invisible (синий, Конфлюс, рэндом, хз не помню, Циэль) def vbn (красный, Конфлюс, рэндом, хз не помню Монер) 2sm4d(3) 114
Спасибо за игру!

invisible (синий, конфлюс, рэндом, Эрдамон, Галтран) def vbn (красный, конфлюс, рэндом, Игнисса, Дейс) 2sm4d(3) 131
Спасибо за игру! Сегодня не твой день
И тебе, Сережа, спасибо.
Надеюсь, это были последние мои игры, в которых я проиграл из-за бездумного нападения на орды монстров и последующего слития на них.

Charity suffereth long, and is kind; charity envieth not; charity vaunteth not itself, is not puffed up,

Doth not behave itself unseemly, seeketh not her own, is not easily provoked, thinketh no evil;

Rejoiceth not in iniquity, but rejoiceth in the truth;

Beareth all things, believeth all things, hopeth all things, endureth all things. Charity never faileth...
Клан Homo homini

Charity suffereth long, and is kind; charity envieth not; charity vaunteth not itself, is not puffed up,

Doth not behave itself unseemly, seeketh not her own, is not easily provoked, thinketh no evil;

Rejoiceth not in iniquity, but rejoiceth in the truth;

Beareth all things, believeth all things, hopeth all things, endureth all things. Charity never faileth...
vbn вне форума
Старый 15.04.2008, 20:33
^
Aldegir

📖
1533
Отправить сообщение для  Aldegir с помощью ICQ
1533
Отправить сообщение для  Aldegir с помощью ICQ
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Весна-2008)

Javdet (Красный, Болото, Брон, Десса) def Aldegir (Синий, Данж, Шакти, Шакти), 2sm4d(3), 1-3-2

1-я 1-4 в замке, на остальное не было дерева
2-я скупаю всё немногое, что было и с потерями пробиваю гр. медуз, беру в пандорке 10000 опыта и вторичку конфлюкса.
3-я отбиваю у психов скороходы, в конфлюксе город портал, у Дессы все виды магии (не эксперт только огонь) и вижу как Олег храбро идёт в нагобанк.

На этой мажорной ноте игра и закончилась.. не взял нагобанк и сдался...
Спасибо за игру
Aldegir вне форума
Старый 15.04.2008, 21:59
^
vitalic

📖
1650
Отправить сообщение для  vitalic с помощью ICQ
Выставка наград
1650
Отправить сообщение для  vitalic с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Рапорт из межкланового турнира

vitalic (синий, замок, Валеска. Тазар) def Сэр Rhox (красный, инферно, Пирь) 2SM4D(3) 137
Сколько не рестартились лучников так и не было построено. Хорошо Тазик пришёл, отбил некросовскую вторичку, потом занял раньше соперника инферно. Ужас какой богатый респ на нагобанки, успел там взять на 125 на 20 наг и медузятник на 50 мудуз, разбиваюсь домой, ещё нагобанк и ангелы построены. На третей взял консу на 2 ангела,, и напал на соперника, по дороге стояли Пирь и левый герой с войсками. Надеялся что обоих прибью, но убил только лошка, с вивами, демонами, 8 адскими отродьями и мелочью. Пирь убежала. Тазик без логистики, хотя лошки нашли избушку с ней, но Тазик уже ушёл из того района. Шансы были обоюдны, но Пирь предпочла сдаться, может оно и верно, тазик с каждым уровнем не пробиваем…..
спасибо за игру
vitalic вне форума
Старый 15.04.2008, 22:00
^
Rhox
📖
Отправить сообщение для  Rhox с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Rhox с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Рапорт из межкланового турнира

vitalic;169853vitalic (синий, замок, Валеска. Тазар) def Сэр Rhox (красный, инферно, Пирь) 2SM4D(3) 137
Сколько не рестартились лучников так и не было построено. Хорошо Тазик пришёл, отбил некросовскую вторичку, потом занял раньше соперника инферно. Ужас какой богатый респ на нагобанки, успел там взять на 125 на 20 наг и медузятник на 50 мудуз, разбиваюсь домой, ещё нагобанк и ангелы построены. На третей взял консу на 2 ангела,, и напал на соперника, по дороге стояли Пирь и левый герой с войсками. Надеялся что обоих прибью, но убил только лошка, с вивами, демонами, 8 адскими отродьями и мелочью. Пирь убежала. Тазик без логистики, хотя лошки нашли избушку с ней, но Тазик уже ушёл из того района. Шансы были обоюдны, но Пирь предпочла сдаться, может оно и верно, тазик с каждым уровнем не пробиваем…..
спасибо за игру

Подтверждаю, планирую попытку реванша. Вот.
Rhox вне форума
Старый 15.04.2008, 22:18
^
OUTLAW

📖
1597
Отправить сообщение для  OUTLAW с помощью ICQ
Выставка наград
1597
Выставка наград

3 игры в одном рапорте

Играли по договоренности,что за Некрополис на рандоме для героя и с апгрейдом вампов.
Все игры были отданы по инициативе соперника,потому буду краток...

1я:
OUTLAW(красный,Данж,Шакти,Гунн ар) vs invisible(синий,Некро,рандом,Во иал),1-1-6, 2sm4d(3)
Родная вторичка,дома мантикоры в цитке вставали,Гуня с эксп.логистой
Сергей сдался из-за плохого расклада.

2я:
OUTLAW(красный,Некро,рандом,Та нт) vs invisible(синий,Некро,рандом,Во иал),1-3-5, 2sm4d(3)
Родная вторичка на второй неделе+Оплот и приватизирована нычка рогов
На 3й потряс 2 улья на 16 вивернов,собирался трясти еще 3 улья,2 пандоры и ехать к утопе.Сергей слился,хотя имел реальный шанс на победу.

3я:
OUTLAW(синий,Некро,рандом,Чарн а) vs invisible(красный,Некро,рандом, лавиус),1-3-4,2sm4d(3)
На 1й нычка вампов 1-5 в цитадели,денег нет ((( В конце 2й -родная вторичка+Цитадель.Чарне прокачал до эксп воздух,апгрейдные вампы рулили )))
На 3й собирался трясти 4 улья,2 консы+пандорка.Тряхнул первое на 8 уток и стоял перед вторым деревом с пандоркой,как получил известие о сливе в утопе.

Спасибо Сергею за игры.
Старый 16.04.2008, 00:32
^
invisible

📖
Отправить сообщение для  invisible с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  invisible с помощью ICQ
Выставка наград

OUTLAW(красный,Данж,Шакти,Гунн ар) vs invisible(синий,Некро,рандом,Во иал),1-1-6, 2sm4d(3)
Ходил-бродил всю неделю по огромному своему респу, так шахту руды и не нашел. Личей поставил, но коней и цитадель и не светило. С одной стороны глаза стерегут проход на болото, с другой церберы в подземку, скелетов меньше пятидесяти, поэтому реально не видел перспектив, поэтому предпочел начать новую партию.

OUTLAW(красный,Некро,рандом,Та нт) vs invisible(синий,Некро,рандом,Во иал),1-3-5, 2sm4d(3)
Довольно неплохой респ, к тому же я наверху, а Игорь в подземке. Решил играть.
На первой кони в цитадели, разведаны 3 медузятни, 2 крипта (были взяты на первой), пробился на травку, освободил из тюрьмы Галтрана 5 уровня с двумя стеками, итого к концу первой недели 150 скелетов. На второй недели беру Галтраном медузню предмаксималку, где оставил 6 личей , затем Вокнал берет еще две медузятни, где в максималке пал смертью храбрых один конь. Вампами беру за 100 кочевниками меч +6, затем за 120 кочевниками щит +3/3 ат/защ и нычку личей. Поставил замок и драконов. Лошок на трех драконах берет на третьей неделе еще одну нычку личей. Решаю бить ГО на третьей, ибо у противника родная вторичка, а я ничего вкусного так и не нашел. Беру за стаей грейженых некроконей пандорку на 35 бабушек, на 136 все грейжу и скупаю, затем пытаюсь бить на одних 18 вампах 16 золотых драконов (ГО). Но несмотря, что это спец по вампам, неплохие параметры и наличие экспертного армора, этого не хватило для их пробития. Жаль конечно, так как вскрытие показало, что у меня было намного больше мяса, нежели у противника: 340 гр скелов, 9 гр. коней, 17 гр личей, 45 гр бабушек, 40 гр зомбий, 3 дракона. У противника на то время было 100 скелов, 10 вампов, 10 вроде виверн и мелочь. Но моральный дух у меня после слития -3, поэтому я сдался.

OUTLAW(синий,Некро,рандом,Чарн а) vs invisible(красный,Некро,рандом, лавиус),1-3-4,2sm4d(3)
Тут было тоже все замечательно. Родились оба наверху, ГО - виверны простые. Но: один проход в подземку стерегут 20-49 злобоглазов, второй они же и столько же, но на травку, где с обзорки засветил две утопы подряд. Решил, что если на 113 не пробью, то возьму рестарт. Строю на 113 личей, скупаю всех из замка +4 глаза было со второго героя (скелетов было 90). Бью глазей, теряя половину скелетов и немного зомбий. Решаю играть. Вторичка конфл, что есть зер гуд, ибо хороший прирост скелетов в виде бабочек, которых я на второй нашел еще двеллинг. На первой неделе личи в цитадели, 2 денежных героя, возле конфла нычка психов за грейжеными мухами, а недалеко вижу консерву на 2 ангела и проход на трежу к тем самым двум утопам (одну правда охраняли архи, которые еще стерегли пандорку и ресурсы, но зато вторую охраняли орда деревьев). На второй неделе Клавиус берет 200 скелетами и 2 психами нагобанк на 20 наг, разбивается во вторичку и на 132 стоит в консерве, которую этим же днем берет. Скелетов уже почти под 400, беру минимальный улей и решаю на 133 брать утопу, чтобы на третьей ломать ГО и штурмовать противника, который опять сидит с родной вторичкой . Войск нормально для взятия утопы не максималки (оказалась двушка): 350 скелов, 6 гр коней, 12+12 гр зомби, 3 психа, 4 виверны, 2 ангела, но армора нету и параметры 4-5. Поэтому, 4 дракона я не добил (хотя тупанул слегка и скелеты пока еще были целым стеком не ударили один раунд, вернее не дошли, чтобы ударить). Ну тут после этого слива продолжать не было смысла, а я так хотел прийти опять же на третьей неделе. Кстати, во всех трех играх были медленные дороги и во всех трех играх были родные вторички у Игоря .
P.S. КАК Я НЕНАВИЖУ МЕДЛЕННЫЕ ДОРОГИ
Спасибо за игры!
invisible вне форума
Старый 16.04.2008, 19:59
^
Tkashey
📖

Дубровин Павел;169665Дубровин Павел (Красный, Оплот, Ивор, Киррь) def Tkashey (Синий, Замок, Лоинс, Лоинс), 2sm4d(3), 1.4.2.

На первой неделе - 2 Склепа, Единороги в Цитадели, взяты Нычка Эльфов и Единорогов.

На второй неделе - вторичка Замка, посетил Гномятницу на 20 Гномов, 2 Арены.

На третей неделе - пробил 20-49 Гр. Вив, охранявших Тунику +2 Сила Магии, Призыв Земляных Элементалей и Наго-Банк на 3 Наги, взял и его. Затем посетил Библиотеку, Склеп, Гномятницу на 20 Гномов. Также взял 2 Консы (1+2 Ангела). Строю Зеленых Драконов.

На 1.3.6. скупил всю Дружину, пробил ГО (50-99 Боевых Единорога), и побежал сначала в правильном, а потом решил вдруг вернуться, и, побежать в неправильном направлении.

На 1.4.2. нападаю на Лоинса в Замке, побеждаю.

Спасибо Вячеславу за игру!

Подтверждаю, спасибо за игру, Павел.
Tkashey вне форума
Старый 17.04.2008, 02:55
^
Деконтаминатор

📖
Отправить сообщение для  Деконтаминатор с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Деконтаминатор с помощью ICQ
Выставка наград

Деконтаминатор (синий, Данж, Шакти, Шакти) def Volland (красный, Замок, Валеска, Турис) 2sm4d(3) 144
Гарпии не отстроены, троглов 2 стека.
На 1 неделе 1-5 без цитадели, +1000, грейд троглов и гарпий. Нычка троглов. Взяты 2 склада гномов, склеп. Бегают всего 3 героя.
На 2 неделе +2000, замок дома, +1000, ГМ, грейд кентов и эльфов, цитадель во вторичке. Взяты еще 2 склада гномов, склеп и конса-минималка.
На 3 неделе грейд 1-5, манавортех, ГМ2 дома, взята вторичка-Болото, конса-двушка, 2 склепа. С самого начала и до конца игры параметры Турис сильно превосходили параметры Шакти(((. От безысходности пробита ГО (19 Черных драков, 81 гр.вивы), взята столица красных, вторичка-Варвары (отстроены и выкуплены красным мишки и замок)
На 144 взяты все города красного. Из трежери появляется Турис удваивает ману в источнике и бежит отбивать города. Шакти также удваивает ману и нападает:
Турис 23-25-21-18(360 маны), Эксперт лидерства, тактики, атаки, имущества, стрельбы, продвинутые броня, земля, начальный воздух. 37 марков, 35 эльфов, 18 вив, 2 мишки, 7 коней - все кроме марков негрейженные.
Шакти 20-10-11-9(180 маны), Эксперт атаки, тактики, логистики, воздуха, брони, продвинутые стрельба и лидерство. 42 глаза, 14 медуз, 130 троглов, 2 ангела, 16 миносов, 18 гарпий, 17 марков - все кроме ангелов - грейжены. Из-за отсутствия массовой и ударной (была только стрелка) магии у Турис, благодаря перевесу в мясе, масхасту и молнии на 325 Шакти, напавший опять-таки от безысходности, победил.
Спасибо за игру и опыт.

Деконтаминатор (синий, Болото, Брон, Монер) def Scorp (красный, Замок, Кейтлин, Кейтлин) 2sm4d(3) 137
Рестартов не помню.
На 111 ящеры отстроены, в таверне Брогхильд (с 3-мя мухами) и Аерис (разведчики), 4-м пришел Монер, рядом нычка гноллов. Одна дорога в метро (до 50 гр.гаргулий), на другой до 100 волконаездников охраняют свиток, где-то за ними виднеются 2 склепа и утопа. Смущает, что не видно лесопилки (так и не нашел ее за всю игру). Сразу строим мух.
Итоги 1 недели: 1-6, рынок, +1000, цитадель дома, таверна, ГМ, портал вызова во вторичке-Данж, взяты нычка гноллов, склад гномов-минималка, разведаны 2 улья в метро, отбиты шлем +1 знаний, плащ +2/+2 силы/знаний. Догадываюсь, что из метро дорога на респ красных. В планах на след. неделе брать ульи и рашить.
На 122 Тазар пробивается к обзорке, светим дорогу из метро и столицу красных. До конца 2 недели Катя пробивается на мой респ, убивает лошка и отправляет Монера домой, засветив отсутсвие маны. Из-за обзорки все было готово к приему гостей. Монер отправляет Катю домой за 6000$ ))).
Итог 2 недели: ГМ, кузня, грейд ящеров, мух, коров дома, +1000, рынок, манавортех во вторичке, нычка ящеров, взяты 2 склепа (один максим-й), улей-минималка, убито 3-4 лошка красных.
На 3 неделе Катя убежала в трежери. Взяты столица и вторичка-Инферно красных, еще 3 улья, убиты куча лошков. На 137 Катя капитулировала.
Спасибо за игру и опыт.

Hello from ancient novice!

ЗЫ: Когда я свободен для игры, в Асе у меня стоит состояние "Игры"-"Погоняем!", и я ищу Аськи с аналогичным состоянием.
С уважением, Деконтаминатор.

Hello from ancient novice!

ЗЫ: Когда я свободен для игры, в Асе у меня стоит состояние "Игры"-"Погоняем!", и я ищу Аськи с аналогичным состоянием.
Деконтаминатор вне форума
Старый 17.04.2008, 20:00
^
Volland
📖
1371
Отправить сообщение для  Volland с помощью ICQ
1371
Отправить сообщение для  Volland с помощью ICQ

Деконтаминатор;170192Деконтаминатор (синий, Данж, Шакти, Шакти) def Volland (красный, Замок, Валеска, Турис) 2sm4d(3) 144
Спасибо за игру и опыт.

Деконтаминатор (синий, Болото, Брон, Монер) def Scorp (красный, Замок, Кейтлин, Кейтлин) 2sm4d(3) 137
Спасибо за игру и опыт.
Было.В двух утопах не нашел книги с магией.
Спасибо за игру.
Volland вне форума
Старый 17.04.2008, 20:02
^
scorp

📖
Отправить сообщение для  scorp с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  scorp с помощью ICQ
Выставка наград

Подтверждаю и поздравляю с победой. На 5 ход отбил нычку мечей. 117 1-6 без 3 в цитадели. Слил ГГ(Турис, 16 ул.луков и гаргулий штук 10) на второй неделе(убегать не стал, тогда бы цитадель не воткнул). Бью охрану на вторичку и слив одного коня. Остался путь тока в метро(ГО - НЕ БЫЛО НИ ГДЕ) иду туда, в подземке 20-49 гранд эльфов, ускориля и бил на следующий ход , а там вовсю шарится синий - мол я на его просторы влез, увидел его ГГс ул.мухой напал - получил -5лукарей, разворачиваюсь от туда и домой , далеко не убежал на след ход за 8000+ с потерей 1 чемпиона(и так фигни) отправлен на хату. Меняю всё на 3 рынках убагаю по бездорожью в неизвестнесть - там трежери: 20-49 гр.психов иду в другую сторону там утопа 5-9 архидьяволов(это всё на третей неделе: 33 круш и 2 чемпиона 4 коня и под 88 покименов и луков штук 15) разворачиваюсь и иду обратно к психам сливаю там всех коней чемпионов - за ними пандора 15к опыта(мне армия нужна - а не эта ...), потом долблю 50-99 ул.мечей(около 90 без медлека , параметы 3 1 атаки/защ) там щит +4 и всё опять приду к утопе и чё толку - 1:30 уже почти сплю. Очень справедливая победа Деконтаминатора.

Спасибо за этакую игрушку, удивил.
scorp вне форума
Старый 17.04.2008, 22:13
^
Pit for LM

📖
1814
Отправить сообщение для  Pit for LM с помощью ICQ
Выставка наград
1814
Отправить сообщение для  Pit for LM с помощью ICQ
Выставка наград

Pit - in sake of LM (синий, оплот, Кайри) def Дубровин Павел (красный, замок, Валеска), 2sm4d(3), 146.
После двух рестартов соперника мне наконец-то повезло: в городе построены гномы, герои привели с собой 6 эльфов, дороги быстрые, территория, как оказалось впоследствии, богата хорошими артефактами, у замка расположились два улья виверн и тюрьма с героем.
В первый день уничтожаю 13 золотых големов и прохожу на варварскую территорию. На 114 беру второй город. С трудом нахожу драгоценные камни на постройку единорогов, для постройки замка приходится менять ресурсы на рынке. В результате на 121 построены 1-6 уровни с замком и +1000 золотых в день. У Павла к этому времени всадники с цитаделью (без грифонов и монахов), второго города нет, всего 3 героя, доход - 500 золотых.
В начале второй недели совершенствую эльфов, покупаю их и единорогов, и отправляюсь через портал к третьему городу - сопряжение. Там вижу Утопию Драконов. Возвращаюсь на варварскую землю, где разведчики нашли щит проклятых (+6). В замке строю драконов. Кайри дали магию земли, найден Глаз Дракона (+1 атаки/защиты). Соперник тем временем захватывает родную вторичку, но войска там не строит, в столице - замок с монахами.
В начале третьей недели подхожу к щиту, захватив по пути сокровищницу гномов и склад медуз. В цепочке образовалась небольшая дырка - щит решаю взять на пару дней позже, иду в глубь территории и вижу там перчатки всадника - подходит армия, уничтожаю около 100 магогов и беру артефакт, затем - щит за почти сотней глаз зла. Разбиваюсь в столицу и посещаю оба улья - на 6 и 12 виверн - при этом теряю слишком много хороших воинов - из-за дыхания драконов и неправильной расстановки погибают пегасы, эльфов убивают змии... Готовлюсь к штурму Утопии. Соперник тем временем строит ангелов и посещает консерваторию на одного ангела.
На втором дне четвёртой недели собираю всех, на кого были деньги и беру Утопию. Она оказалась минимальной, потерял там 3 зелёных драконов и всех (около 100) кентавров. Дали крылья ангела и меч мёртвого рыцаря (+3). На вырученые деньги покупаю гномов, оставшихся эльфов и пегасов и решаю лететь к столице противника. Незаметно разгоняюсь на 2 драконах - и на 144 влетаю в город (его местоположение узнал по заклинанию "обзор земли"). Армия там по большей части куплена не была, поэтому большого войска у Валески не оказалось... Через пару дней она подходит к замку, и Кайри её атакует. Финальная битва: Кайри (14, 15, 3, (60)), эксперт стрелок, атака, магия земли, заклиания ослепление и замедление, 2 зелёных дракона, 12 боевых единорогов, 16 виверн, 21 дендроид-солдат, 17 серебряных пегасов, 21 высший эльф и 59 боевых гномов против Валески (7, 8, 5, (11)), эксперт лидерства и атаки, продвинутая магия воздуха и стрельба и базовая тактика, заклинание ускорение, 4 ангела, 100 копейщиков, 81 стрелок и 8 чемпионов. Бой выигран с потерями в 13 эльфов, 8 пегасов и 3 гнома. После этого соперник сдался.
Благодарю за игру.
Pit for LM вне форума
Старый 17.04.2008, 23:38
^
Дубровин Павел

📖
Отправить сообщение для  Дубровин Павел с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Дубровин Павел с помощью ICQ
Выставка наград

Pit - In sake of LM;170405Pit - in sake of LM (синий, оплот, Кайри) def Дубровин Павел (красный, замок, Валеска), 2sm4d(3), 146.
Бой выигран с потерями в 13 эльфов, 8 пегасов и 3 гнома. После этого соперник сдался.
Благодарю за игру.

Да, подтверждаю.

Сбил в начале игры с толку генератор, который от Замка пустил 2 Дорожки, 1 в ГО, другую в подземелье. Пошел в подземелье, пробил 20-49Гриффонов с одной стороны, но по ту сторону подземки стояли 20-49 Злых Глаз, на которых уже не стал нападать.

С респа соперника шла дорога, упирающаяся в телепорт (поздно его обнаружил) на моем респе, пошел по ней и на второй неделе, пришел к родной вторичке.

Должен внести поправку в фразу бой выигран с потерями.... Бой-то выигран - видя бесперспективность сражения, я отступил и вышел из игры.

Спасибо за игру!

Лето 2010.

С истиной где-то рядом...

Лето 2010.

Дубровин Павел вне форума
Старый 18.04.2008, 18:51
^
OUTLAW

📖
1597
Выставка наград
1597
Выставка наград

OUTLAW(синий,Данж,Шакти,Шакти) vs Сэр XLocked(красный,Инферно,Айден, йден),2-1-7, 2sm4d(3)

Доигрывали отложенную игру,события первых недель не помню.
На родном респе 2 нычки троглов,1 злобоглазов,утопа
Отстроил 2 вторички(Замки) до коней c замками+нычка их же ,но в портале они так ни разу и не появились .Потряс улей на 12 уток,посетил 2 консы(2+4).Шакти с эксп-ми землей и воздухом.Отстроил ГМ до 5 уровня(воскрешение+взрыв),в зял утопу-2ку(КВ,шапка+5 к знаниям и барахло),выкупил всю братию с 3х замков и к ГО(гр.пит лорды с моей,гр.некросовские драконы с другой стороны метро).На этом же ходу взял главный замок красных и поскакал ко второму(родная вторичка).Последовала сдача.
Спасибо за игру,сэру XLocked
Старый 18.04.2008, 19:28
^
XLocked
📖

OUTLAW(синий,Данж,Шакти,Шакти) vs Сэр XLocked(красный,Инферно,Айден, йден),2-1-7, 2sm4d(3)

Доигрывали отложенную игру,события первых недель не помню.
На родном респе 2 нычки троглов,1 злобоглазов,утопа
Отстроил 2 вторички(Замки) до коней+нычка их же ,но в портале они так ни разу и не появились .Потряс улей на 12 уток,посетил 2 консы(2+4).Шакти с эксп-ми землей и воздухом.Отстроил ГМ до 5 уровня(воскрешение+взрыв),в зял утопу-2ку(КВ,шапка+5 к знаниям и барахло),выкупил всю братию с 3х замков и к ГО(гр.пит лорды с моей,гр.некросовские драконы с другой стороны метро).На этом же ходу взял главный замок красных и поскакал ко второму(родная вторичка).Последовала сдача.
Спасибо за игру,сэру XLocked

Да подтверждаю!

Честно сказать я неожидал что OUTLAW окажется сильным игроком для меня! Так что этим все сказанно Но ни че, я потренеруюсь и вызову OUTLAW'a вызову на реванш. Спасибо OUTLAW тебе за игру, теперь есть к чему стремиться (ася 1041225)
XLocked вне форума
Старый 19.04.2008, 00:14
^
Mizrael

📖
1648
Отправить сообщение для  Mizrael с помощью ICQ MikeValentine#6927
1648
Отправить сообщение для  Mizrael с помощью ICQ MikeValentine#6927

Mizrael(Dungeon, Shakti) def Lost Paradise(red, Castle, Valeska) 2sm4d(3) 227

Старовали быстро, всего один рестарт. Респ в подземке, но аж 4 развилки, подвеска защиты от берсерка и Арлак баллисту привез. Сразу грейд троглов и начинаю пробивать дорожки. Итог недели: папа 6 лвл с экспертом логистики, две вторички(башня и эльфы), дома коты с цитаделью и колпаки от третьего стартового героя загрейжены в башне, что позволило начать объедать что полегче со снежного респа. 121 приходит Галтран с 3 стеками - открыт третий фронт боев, Галкин ломает крипт и чистит по мелочи травяной респ. Папа качается и отбивает 2 нычки дендроидов + портал, хорошо что не стал красить глаз и гарпий - надеялся на что-нибудь 6 уровня с одного из респов, но деревяхи тоже сойдут. На 127 ломаю консерву двушку и Шакти сидит дома, ждет ману и ускоряется. Дома цитадель, эльфы - деревяхи и цитадель, но все мясо выкуплено и работало . Третья неделя прошла в треже, нашел там 4 вивы, плащ +2 скорости, плюс засветил 3 утопы. Через смежный респ на снег пришла Валеска, увидела мою шахту и убежала, скауты красного с 4 скоростью завязли в снегах, плюс до вторички еще прилично, потому решил не трогать пока - пусть поближе подойдут. Итог недели: замок дома и у эльфов, драконов решил не ставить, а скупить мясо на трежу. На 141 разбился домой, удвоил ману и снова в трежу, цепочки несут войска с 2 замков и нычек. 142 консерва на 3 ангела, 143 утопа-минималка, где осталось много мелочи и 1 ангел, пожалел маны . К концу недели добыл золотой лук, сломал еще две утопы(из полезного гладиус, шар земли, книга огня и шапка 5 лвл), из-под эффритов отбил меч и ребра от брони проклятых(щит уже был, но черепа так и не нашел), разбился на тактике об снайперов и засел дома на 1 драконе, чтобы ману папе удвоить, а не скауту какому . Денег море, выкупил все в 2 замках, как оказалось не зря - 4 неделя часто бывает подставной, так и вышло: чума. Попрощался с планами огромной армии лучников с золотым луком и ускорился под респом Валески, решил прыгнуть и посмотреть что там у нее дома, если опасно - полетом назад, благо логистика запас хода дает. Мамы дома не было, потому быстро убил охранника замка и заслал скаутов во все стороны, пришлось увольнять лишних героев и сажать папу и нужного скаута внутрь замка, в результате папа так и остался внутри(времени на ход не хватило). 4 таверны сказали, что сила армии у меня меньше, значит Валя в треже и покушамши - грейжу своих ангелов, остатки эльфов сажаю в оборону и прыгаю домой(там еще 3 консервы есть в снегах недоеденых). К концу недели Валеска родину не отбила, поэтому как только она появилась купил весь прирост(негрейженые все, чтобы подешевле), скаут на 2 архах выкупается от нее(заодно проверил наличие наручников) и отдает их папе, который с 6 архами летает всю неделю в снегах и домает консервы, нага банки и по мелочи. Валеска пробивает ГО на 224 и не достает до замка, цепочки работают и вся армия, которая мне нужна, уносится подальше, дома сидит варлок с молнией на 135 дамага и лишним войском. Валеска портуется домой за деревом +1 уровень, на 226 ускоряюсь папой на неразведанной красным территории чтобы не спугнуть и отобрать свой замок на 7 день, однако Валя портится обратно. На 227 скаут, блокировавший метро от шнырей красных нападает для проверки на Валю, маны у нее 55 единиц, армии не прибавилось... решил нападать. Шахтер достает и финальный бой:
Шакти 21 лвл 27-9-13-10(20 маны), эксперт атаки, тактики, земли, логистики, брони, артиллерии, продвинуты мудрость и огонь. Армия: 6 архов, 8 ангелов, 3 ЧД, 45 деревях, 32 гр. медузы, 40 гр. глаз, 64 гнома. Золотой лук, негатор морали, плащ +2 скорости, подвеска от берсерка(дома остроена ГМ 4 лвл, там берс - удачный стартовый арт)
Валеска 21 лвл, 18-17-11-14, эксперт лидерства, стрельбы, атаки, земли, тактики, огня и мудрости, поиск пути. Армия: 4 арха, 26 виверн монархов, 13 зилотов, 12 чемпионов и 8 круш. Подвеска +1 скорости и знак смелости(свой я снял, так как морали не будет, а берс мне пофиг).
Первый ход мой, масс медляк и вынос архов авианалетом, стрелки с золотым луком тоже хорошо приложились, когда дошел ход до Валески у нее остались одни виверны и чемпионы. Тут надо отдать должное сопернику, в горячке не стал вешать берс на плотную группу летунов, а сначала посмотрел, сработает ли он на них(легко определить по миганию контура, бывали случаи: люди не смотрели и теряли каст) и напоследок полоснул армагеддоном. Спасибо за игру.
P.S. Кстати, хороший пример почему Валеска не годится в мамы - два совершенно лишних скилла(лидерство гасится негатором, а луки редко доживают до финала, в этой игре они погибли на ГО: ангелы + ЧД и остатки добил маг-защитник моей столицы).
Mizrael вне форума
Закрытая тема
Страница 34 из 66

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 05:27.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru