Да все города хороши... при игре за каждый есть свои тонкости...
P.S. Вот только некросы - читерство полное... Их бы в патче ослабить... Хотя бы "Поднять мёртвых" не 2 а 4 уровнем сделать... А то мне за них даже играть не интересно... 100% победа без всяких напрягов...
Есть заклинание святое слово, это как уничтожение нежите, только действует и на инферно(противоположность нечестивого слова). Неживость даёт нежити очень большие бонусы, на неё не действуес подчинение и другие спеллы такого рода.
__________________ ✍
Ёжик в тумане - состояние души.
А мне по жизни больше всего инферно нравится! Потому что с ними посложнее, чем с некросами. А то ваще не интересно! Кто против инферно - я приду к вам во сне и буду долго мучить!
AgraelА мне по жизни больше всего инферно нравится! Потому что с ними посложнее, чем с некросами. А то ваще не интересно! Кто против инферно - я приду к вам во сне и буду долго мучить!
Инферно мне не нравится тем, что выпячивает свое ЗЛО. Они прямо все так и говорят, мы хотим всех убить, все разрушить. А понту??? Нежить более изворотливы.
AgraelА мне по жизни больше всего инферно нравится! Потому что с ними посложнее, чем с некросами. А то ваще не интересно! Кто против инферно - я приду к вам во сне и буду долго мучить!
Инферно - моя вторая раса после известно кого. Возможно из-за общих принципов с некросами. AlexeyPank, ИМХО поверь они есть!
__________________ ✍www.disciples3.net - Лучший портал о Disciples 3 Renaissance
***JOKER***Инферно - моя вторая раса после известно кого. Возможно из-за общих принципов с некросами. AlexeyPank, ИМХО поверь они есть!
Видимо если и есть, то индивидуально для каждого. Я в четверке этого не принял. Нежить и сеящие смерть это не синонимы. Нежить никогда бессмысленно не разрушала. И моя вторая расса - это Данжен в пятерке и сопряжение в тройке.
***JOKER***Даже и не помню такого закла, наверное потому что играю исключительно за некров. И сильно это заклинание лупит по мертвякам? Или как в 3ке - не очень?
Да не очень сильно... не стоит оно 5 уровня... 3 максимум...
Некры конечно самый сильный замок в 5, и единственный выделяющийся из всех остальных хорошо сбалансированных замков... но я принципиально редко за него играю... ибо читерство и не интересно... никаких трудностей... особенно если начинать играть Воскресителем...