Казнить Xostor'a - 3 голоса (Crabby, Nebo, MedjersoN_HP)
Казнить Crabby - 6 голоса (Xostor, TaKotoraya..., Нэйра Дрейк,WhiteLizard, Amko)
Для казни необходимо 5 голосов.19 августа, вечер.
...Вина за творящиеся преступления, в том числе убийства, была возложена на плечи Франческо (Крабби). После свершения торжества правосудия горожане разошлись по домам - ждать и надеяться...Началась заключительная ночь!
Inizia la finale notte!
Добавлено через 2 часа 3 минуты
Глава 520 августа, ночь.
…Я никак не могу уснуть. Чувствую, что этой ночью они придут за мной. Поэтому я передаю дневник одному из надёжных горожан…Почерк в дневнике меняется.20 августа, утро.
…Получив дневник из рук судьи я так и не смог уснуть. Решил прогуляться, проходя мимо дома судьи заметил странного человека и спрятался в саду, чтобы пронаблюдать за его действиями.
Мужчина был завёрнут в тёмный плащ, покрытый слоем дорожной пыли, в правой руке он держал Томми-ган. Молодое лицо, едва ли больше двадцати пяти лет, было украшено шрамом на левой щеке. Волосы аккуратно уложены, глаза спрятаны за круглыми очками. Он кого-то ждал.
Вскоре с другой стороны улицы появились двое – высокий светловолосый парень, с большими голубыми глазами, щёгольски одетый, он вёл под руку очаровательную женщину в роскошном платье тёмно-бирюзового цвета; драгоценности на её руках и шее так и сверкали под светом фонарей.
Они приблизились к мужчине в плаще, он кашлянул, поправил очки и заговорил:
-Моя Донья, я готов. Мы наконец нашли судью, так давайте же поскорее закончим дело.
Светловолосый широко улыбнулся, женщина лишь молча кивнула. Мужчина в плаще повёл их к дому, только собирался постучать в дверь, как из дома вышел судья Витторио. Капореджиме тихо усмехнулся, взял Томми-ган в обе руки и нацелил на судью, однако женщина остановила его:
-Габриэло, опусти оружие. Нам с Витторио надо немного поговорить.
Габриэло послушно опустил оружие в низ, отошёл назад и встал рядом со светловолосым, всё так же усмехаясь. Тогда заговорил судья:
-Я ждал вас. Тебя, Габриэло, тебя, Теодоро, и тебя, Лючия. Знаю, что никто меня уже не спасёт. Так сделайте же это поскорее. Каждый оставшийся миг жизни мне противен.
-Ты прав, Витторио. Однако, я не стану отпускать тебя на тот свет просто так – с этими словами женщина подошла ближе и нежно поцеловала судью. – Прости… - тихо прошептала она. – Габриэло!
Очередь пробила ночную тишину. Судья упал на ступени своего дома…
5 сентября, последняя запись в дневнике.
…Теперь, когда уже некому сопротивляться, они взяли власть в городе в свои руки, а скоро такая же судьба постигнет соседние города. Донья Лючия купается в деньгах, скоро к ней приедут знаменитейшие модельеры и ювелиры. Теодоро активно вербует новых членов семьи, его бизнес процветает. Габриэло преданно служит Донье, исполняя самые сложные поручения...
...Беатриче и Терцо смирились со своей участью, им приходится работать не покладая рук. Джованни добровольно ушёл в отставку, теперь его единственной радостью стали наркотики…
…Вчера я ходил на городское кладбище. В ряд стоят десять свежих могил.
«Здесь лежит Валентино, нашедший свой дом – вечный»
«Здесь лежит Марио, непризнанный гений медицины»
«Здесь лежит Оттавио, пытавшийся сопротивляться Семье»
Следующая могила обильно украшена цветами «Здесь лежит Эмилио, отдавший жизнь служению Семье»
«Здесь лежит Паоло, вечно молчащий»
«Здесь лежит Анджело, причисленный к лику святых мученников»
«Здесь лежит Кассио, несущий людям свет»
«Здесь лежит Сильвио, погибший при исполнении служебного долга»
«Здесь лежит Франческо, мастер вскрытия замков»
«Здесь лежит Витторио, вершитель правосудия»Поздравляю мафию с победой!
Пароль от архива (0 просмотров - неужели никто даже не попытался вскрыть?

) -
Morte Alla Francia, Italia AnelaИгра, на мой взгляд, получилась интересной, активность в первые дни порадовала, единственное, что прошло не совсем хорошо - улики. Пришлось выбирать между "Чуть попроще" и "Для сверхзорких". Выбрал первые.
Полный лог с комментариями ждите в ближайшее время.
А пока приглашаю вас поучаствовать в трёх голосованиях:
1. Понравилась ли вам игра - собираем голоса на "Казнить ГМ-а". Нужно 16 голосов, удвоенный не считается

2. Понравились ли вам новые роли (Консильери с его ограничением голосования, так и не показавший себя в полную силу Пироман, Вор как разновидность перенаправляющего НД, абилки простых горожан), стоит ли вводить их в следующие игры? Быть может, их надо немного изменить?
3. Возможность размещать объявления - нужна ли она?