офигеть "Маги гавно потому что не кравивенькие а вот некросы красивенькие" блондинко О_о??
Самый не красивый замок Орков Не ума не фантазии!
тля зато впервые идея варваров реализована нормально. они сделаны так что играть за них интересно и с балансом всё в порядке.
А что маги слабые это вообше без коментариев просто не играли с теми кто за них УМЕЕт играть я лично не умею((( но слабыми их не считаю.
Мне лично не нравятся некросы (причём с 2 и до 5))) нормальных стрелков нет все юниты стандартные какието медленые и расчитаные на количество а не качество мясо короч(( но вампы конешно сюда не входят да и привидения тож нормуль им обилки то что надо дали.
Добавлено через 2 минуты
офигеть "Маги гавно потому что не кравивенькие а вот некросы красивенькие" блондинко О_о??
Самый не красивый замок Орков Не ума не фантазии!
тля зато впервые идея варваров реализована нормально. они сделаны так что играть за них интересно и с балансом всё в порядке.
А что маги слабые это вообше без коментариев просто не играли с теми кто за них УМЕЕт играть я лично не умею((( но слабыми их не считаю.
Мне лично не нравятся некросы (причём с 2 и до 5))) нормальных стрелков нет все юниты стандартные какието медленые и расчитаные на количество а не качество мясо короч(( но вампы конешно сюда не входят да и привидения тож нормуль им харки то что надо дали.