Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
блин, мне кентавры приснились. вот что значит читать раздел 6ку по ночам у нас пати собралось: я, еще какой-то чел, девушка и кентавриха. потом еще парочка кентов пришла =\
Нет, мы собирались идти куда-то и у нас был привал, а она себя плохо чувствовала. Когда пришли другие двое, то началась фигня такая... я быстро проснулся, не хотел смотреть на это) они начали блевать... наверное в предвкушении 6ки, не знаю даже хотя увидеть кентавров было интересно, да
Ну да, там все потом блевали(по крайней мере кентавры, про остальных не помню). Они еще обратно эту блевотину свою всасывали, но не удерживали и обратно все выходило. Вот я и проснулся
Добавлено через 2 минуты я думаю они отравились чем-то, как твоя воровка травила моего мага в айсике
А может это предсказание? можно же провести аналогию. В 6ку хочется поиграть, принять ее, т.к. часть серии, но она настолько ужасна, что организм не принимает, не может переварить и выталкивает ее из себя таким вот образом. Даже кентавры блюют от нее