Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Охренеть, сейчас шарился на страничке одной девицы занимающейся стрип-пластикой ЧТОБЫ ПОПЯЛИТЬСЯ НА СИСЬГЕ, как внезапно обнаружил что у неё на стенке скриншоты из героев 3. Пишет типа посмотрите сколько я золотых шахт захватила!
В общем теперь сижу с разорванным шаблоном, я то думал её могут интересовать только шахты другого рода, в частности их бурение ну если вы понимаете о чём я :3
__________________ ✍ За всем следят машины благодати и любви.
Смотрю контактик одной девицы, и вдруг вижу скриншот - HoMM 3. Шахт много, герой сильный, прокачанный. Ну, думаю, надо знакомиться, эт-то мой клиент. Собрался с духом ей написать; и тут повнимательнее посмотрел - а это WoG, а не обычные HoMM. Меня как из ушата окатили. Так гадко стало. И обидно. Пустышка.
__________________ ✍
Where do we go? Where do we end up when we save the world?
Where do we go? Where do we end up when we save the world?
Взяли обидели тетеньку. Красивая тетя. В броне такая.
Я нарисовала трех идиотов. Тот, что в центре, мне Орандора напоминает. Но это не он, даже странно Боже как скучно болеть. Пойдемте кто-нибудь в шахматы сыграем. Кто еще болен. Или блиц в мафию. А? Пять пользователей хватит. Два часа, блиц-партия.