🍁Девять древних обелисков - Страница 341 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 341 из 592

Опции темы
Старый 15.06.2025, 09:46
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍁Девять древних обелисков

AstralLein– Впечатляет. – лунарийка даже захлопала в ладоши. – Итак, предлагаю совершить нашу первую совместную поездку. Я хочу посетить славный город Нинамиат.
- Нинамиат, хм? Беря во внимание близость этого города к новой границе харранской империи это может быть небезопасно, но если таково желание госпожи, то так тому и быть, я готов к отправлению в любую минуту. 

Добавлено через 9 минут
Heroist—Хм... Гм, хм, гм... —задумался парень, помогая шахтеру с чаем и угощениями. —Прямо сейчас у меня важное исследование, завершить которое я обязан любой ценой, но вообще... Ради новых впечатлений, пожалуй! Новые знания, новые умения, новые изобретения, новый опыт, новые друзья или даже любовь, хе-хе - маловероятно конечно, но я столько всего ещё не успел раскрыть, сотворить и обрести, что обращаться в неживую материю ну никак нельзя. Я не хотел бы расставаться со своей телесной оболочкой, пока не смогу с уверенностью сказать: "Я свершил всё что запланировал." Ну а если вдруг не успею, то... словами одного мудреца "не повезло".
- О-о-о... Пусть ты и молод, но полон энергии и амбиций, это хорошо! - Если бы он мог, Лукон бы похлопал парня по плечу, но увы. - Это тебе занятия с киркой так помогают, будь уверен! А потому не бросай её. Тебя могут предать друзья, разочаровать какие-нибудь события, но кирка тебя никогда не подведет. - Кряхтит от боли, но продолжает мысль. - Мне недавно сон приснился, будто бы солнце увеличилось в размерах и заслонило собой небо. Температура не выросла, поэтому ничего по сути не изменилось, но зрелище было жутким, как будто бы это был большой глаз который за всем что на поверхности мира наблюдает, поэтому неприятно под его взором находиться было. А вот если бы это произошло в реальности и я был помоложе, то я бы просто под землю ушел и не страшился бы этого космического тела над головой.

Saraba вне форума
Старый 15.06.2025, 10:17
^
AstralLein

📖

Опасения Эриша звучали разумно, но опасностей в этом мире хватало и без Харранской Империи. Мог вернуться черный рыцарь, мог напасть из засады одержимый амулетом Асмидул, мог объявиться восставший из мертвых Друдж, а ещё всяческие разбойники, чудовища, фанатичные служители Церкви и прочее-прочее. 

– В этом и проблема, – вздохнула Камистелла. – Потом никакого Нинамиата может уже и не быть. Мы ненадолго. Одна нога здесь – другая там! Благо, транспорт в последнее время показывал себя надёжно.

Закончив фразу, лунарийка собирается в небольшую поездку к морю и вскоре она и Эриш отправляются в Нинамиат. 
AstralLein вне форума
Старый 15.06.2025, 10:51
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Злобный ЯщурЭрика применяет заклинание на поиск магии к своим ведьмовским сапогам и пытается выяснить, есть ли там что-то общее с тем, что она "учуяла" от пирата...
Общим была самая обыкновенная магическая реакция, но ничего конкретнее этого.
AstralLein– В этом и проблема, – вздохнула Камистелла. – Потом никакого Нинамиата может уже и не быть. Мы ненадолго. Одна нога здесь – другая там! Благо, транспорт в последнее время показывал себя надёжно
- Это прямо какой-то шпагат получается, - пошутил телохранитель и повел свою госпожу на транспортную станцию. 
Эриш и Камистелла садятся на автодилижанс до Нинамиата и неблагополучно добираются до его окрестностей. Транспорту приходится остановиться из-за десятка человек перегородивших дорогу. Спустя непродолжительное время всем пассажирам приходится выйти наружу.
- Земляки! Товарищи! - Заговорил один из перегородивших дорогу, по всей видимости лидер. - Извините за доставленные неудобства! - Выглядел он не очень хорошо, возле него летали мухи и казалось будто бы его челюсть не была прикрыта слоем плоти. - Наверняка у всех вас есть важные дела в Нинамиате, но мы вынуждены отнять у вас немного вашего драгоценного времени. 

Saraba вне форума
Старый 15.06.2025, 11:04
^
Злобный Ящур

📖
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.

ОДы после завершения турнира обновляются?

Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.

(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.

(Закон сохранения).
Злобный Ящур вне форума
Старый 15.06.2025, 11:11
^
AstralLein

📖

Нежить... А харранские колдуны наглые. Их марионеток может легко уничтожить любой служитель Арселии. Да и жрецы других богов потратят не то чтобы много усилий. Даже сама Камистелла могла без труда уничтожить целый отряд низшей нежити. И все же, за темные делишки отвечали именно восставшие мертвецы. Не от болезни же подгнил данный гражданин...

– А ты оказался прав, мой телохранитель, – Камистелла поморщилась, ибо разлагающийся труп радовал ее чувство прекрасного не больше чем, вероятно, Эриша в этот момент. После она шепотом добавила: – Это явный восставший мертвец. Может магией его спалить? Я, конечно, не так хороша в бою как одна моя подруга, но с этой мертвечиной управлюсь. Они ещё так удобно вместе встали... 

Несмотря на свой статус, Камистелла предпочла занять позицию позади остальных пассажиров, подальше от предполагаемых харранских зомбаков. 
AstralLein вне форума
Старый 15.06.2025, 11:24
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Злобный ЯщурОДы после завершения турнира обновляются?
Не. Это предполагалось делать в бане но из-за Гинзы она теперь не работает. 

Тем временем организаторы турнира награждают Шрама... Ни денег, ни какой-нибудь медали он за свой успех не получил - только славу, и то - в победе в обрезанном турнире. 

Добавлено через 7 минут
AstralLeinНежить... А харранские колдуны наглые. Их марионеток может легко уничтожить любой служитель Арселии. Да и жрецы других богов потратят не то чтобы много усилий. Даже сама Камистелла могла без труда уничтожить целый отряд низшей нежити. И все же, за темные делишки отвечали именно восставшие мертвецы. Не от болезни же подгнил данный гражданин...

– А ты оказался прав, мой телохранитель, – Камистелла поморщилась, ибо разлагающийся труп радовал ее чувство прекрасного не больше чем, вероятно, Эриша в этот момент. После она шепотом добавила: – Это явный восставший мертвец. Может магией его спалить? Я, конечно, не так хороша в бою как одна моя подруга, но с этой мертвечиной управлюсь. Они ещё так удобно вместе встали... 

Несмотря на свой статус, Камистелла предпочла занять позицию позади остальных пассажиров, подальше от предполагаемых харранских зомбаков. 
- Давайте прежде этого послушаем что они хотят нам сказать, быть может удастся обойтись без боя. 
- Падение Асугуха неизбежно! Рано или поздно все мы пополним ряды нежити... Но щедростью и милосердием Сариосы, владычицы Манде, вместо того чтобы становиться бездумными монстрами мы можем сохранить разум! Это предложение ограничено, поэтому когда Нинунгские врата падут будет уже поздно. Что скажете, мои земляки?

Saraba вне форума
Старый 15.06.2025, 11:25
^
Злобный Ящур

📖

aaanywhoОбщим была самая обыкновенная магическая реакция, но ничего конкретнее этого.
"Хм... Проклятьем от этого пирата несет. Вот прям как от ТОГО САМОГО..."

Эрика вспомнила реакцию Неории после ее отчета в гильдии о проклятиях.

"Еще один шпион с Запада? Хотя нет, монокль не определил его как иностранца... Завербованный предатель? Стоп!!! Неория говорила, что проклятия могут быть связаны с какими-то вещами! Интересно..."

Эрика подошла к "фарисской тройке".

- Интересно... Крэг из Маргела, значит... Надо бы у него тоже какие-нибудь доспехи заказать... - Эрика усмехнулась, посмотрев в сторону Шрама.
-  Ну хотя бы "по щам" получил и то хорошо. Надеюсь сэр Кир будет доволен...
- Руководитель арены Сугара, значит... Вы что-нибудь знаете о ней? - спросила Эрика "троицу".

(Закон сохранения).

(Закон сохранения).
Злобный Ящур вне форума
Старый 15.06.2025, 11:46
^
AstralLein

📖

Камистелла согласно кивнула. В силу своей любознательности она была не прочь послушать харранскую пропаганду или даже... побеседовать с нежитью.

– У меня есть вопрос! – вдруг обратилась к зомби красавица, волшебница и владелица богатого особняка. – Уважаемый харранский мертвец, ваше предложение звучит интересно и в пользу того, что это правда говорят два факта: вы нежить и вы ведете осмысленную речь. Но... где гарантии, что это не определенный набор слов, заложенный вышеупомянутой Сариосой? Выглядите вы совсем не привлекательно, чтобы служить ходячей рекламой некро-услуг Харранской Империи. Как вы докажите, что действительно мыслите и существуете? А не просто выполняете приказ могущественной колдуньи?

К сожалению, где находился, находилось или находилась Манде Камистелла не знала. Но, по аналогии с Зутышму это, вероятно, город.
AstralLein вне форума
Старый 15.06.2025, 12:04
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Злобный Ящур- Интересно... Крэг из Маргела, значит... Надо бы у него тоже какие-нибудь доспехи заказать... - Эрика усмехнулась, посмотрев в сторону Шрама.
-  Ну хотя бы "по щам" получил и то хорошо. Надеюсь сэр Кир будет доволен...
- Руководитель арены Сугара, значит... Вы что-нибудь знаете о ней? - спросила Эрика "троицу".
- Крэга в этом мире уже нет... - Объяснил Илиман. - Но выкованное им снаряжение можно найти во всех уголках нашего мира...
- Арена Сугара это очень круто. - К квартету подошел ничем не награжденный победитель. - Но там всё попроще чем здесь, особенно в плане ранений. До отключки никто не дерется. Кстати о Крэге - у меня от него только доспех, меч в комплект не входил и до недавнего времени вообще был картонным - я его просто для вида носил. Но потом решил что не солидно как-то и решил попытать счастья у Джинго из Муфигура - хотел чтобы он выковал мне такой же только чтобы настоящий, и при этом не очень тяжелый. Но он мне сказал что я его оружия пока не заслужил и отправил на все четыре стороны... Поэтому пришлось у самого обыкновенного кузнеца заказывать.

Добавлено через 8 минут
AstralLein– У меня есть вопрос! – вдруг обратилась к зомби красавица, волшебница и владелица богатого особняка. – Уважаемый харранский мертвец, ваше предложение звучит интересно и в пользу того, что это правда говорят два факта: вы нежить и вы ведете осмысленную речь. Но... где гарантии, что это не определенный набор слов, заложенный вышеупомянутой Сариосой? Выглядите вы совсем не привлекательно, чтобы служить ходячей рекламой некро-услуг Харранской Империи. Как вы докажите, что действительно мыслите и существуете? А не просто выполняете приказ могущественной колдуньи?
Зомбак растерялся и не сразу нашел что ответить, но затем упер руки в боки и язвительно уставился на Камистеллу.
- А ТЫ можешь доказать что мыслишь и существуешь, а? Доказать что ты не разодетая кукла, фамильяр колдуна или что-нибудь ещё такое? И это, от непривлекательной слышу! 

Saraba вне форума
Старый 15.06.2025, 12:14
^
Злобный Ящур

📖

aaanywho- Крэга в этом мире уже нет... - Объяснил Илиман. - Но выкованное им снаряжение можно найти во всех уголках нашего мира...
- Понятно...
aaanywho- Арена Сугара это очень круто. - К квартету подошел ничем не награжденный победитель. - Но там всё попроще чем здесь, особенно в плане ранений. До отключки никто не дерется. Кстати о Крэге - у меня от него только доспех, меч в комплект не входил и до недавнего времени вообще был картонным - я его просто для вида носил. Но потом решил что не солидно как-то и решил попытать счастья у Джинго из Муфигура - хотел чтобы он выковал мне такой же только чтобы настоящий, и при этом не очень тяжелый. Но он мне сказал что я его оружия пока не заслужил и отправил на все четыре стороны... Поэтому пришлось у самого обыкновенного кузнеца заказывать.
- Надо же. Не заслужили... - усмехнулась Эрика.
- Интересно, а кто по его мнению "заслужил"...
- Кстати, ваш доспех...  Удар от Зенуса, 4 от Зибабы, ну и... мои 5х2... Надеюсь он не пришел в негодность?

Добавлено через 2 минуты
aaanywhoЗомбак растерялся и не сразу нашел что ответить, но затем упер руки в боки и язвительно уставился на Камистеллу.
- А ТЫ можешь доказать что мыслишь и существуешь, а? Доказать что ты не разодетая кукла, фамильяр колдуна или что-нибудь ещё такое? И это, от непривлекательной слышу! 
"Профессор Гриб" v 2.0. Камистелла, не трать время. Жги без разговоров...

(Закон сохранения).

(Закон сохранения).
Злобный Ящур вне форума
Старый 15.06.2025, 12:39
^
AstralLein

📖

Судя по реакции, мыслить зомбак все же мог. Ну или колдун, откуда-то управлявший им.

– Могу, конечно, я же живая, – развела руками Камистелла. – Допустим, Харранская Империя действительно щедро раздает способность к мышлению своей нежити. Но... довелось мне увидеть портрет лорда Зутышму, нарисованный, между прочим, после личной встречи художника с ней! И женщина на нем явно тратит на заботу о своей внешности немало времени и сил. Рядом с ней ты просто гниющий труп. Кто позаботится о тысячах тысяч мертвецов, которых поднимет Харранская Империя в ходе завоевания следующих десяти государств? Правильно... никто! Ибо сама нежить для нее лишь инструмент. Зато самих себя харранские колдуны будут вылизывать до совершенства. Здесь, в Асугухе, – лунарийка указала на землю под своими ногами, – усилиями нашего царя было создано едва ли не самое милосердное и дружелюбное государство, полное возможностей. Думаю, даже нежить смогла бы найти себе здесь место, возникни такая необходимость. А ты предлагаешь нам без боя стать рабами и кучей ходячих трупов. Никто не позволит нам возвыситься, встать подле харранских колдунов и достичь величия нежити Нефирии. Никто! А ты лишь смутьян, пытающийся напугать случайных путников. Не так уж и давно, по воле богини Аконии, Нефирия была уничтожена. И если Харранская Империя продолжит вырезать все на своем пути... ее постигнет та же участь. Возможно, мы к тому моменту падем, но это... неизбежно. Ибо нет в этом мире богов, что встанут на защиту восставших мертвецов. Зато есть Арселия и Акония, в равной степени их презирающие. В Харранской Империи... лишь колдуны имеют значение. Возможно, они смогли бы сказать мне что-то такое, от чего я бы упала на колени и начала молить о пощаде, а может быть и нет. Но ты, мой немертвый друг, уж точно на такое не способен. Ни Асугух, ни Кальцит... никогда не склонят головы перед Харранской Империей. Если колдуны хотят войны, то пусть приходят и приводят всю свою бесчисленную армию. Но, судя по уловкам с немертвыми подстрекателями, не так уж они и уверены в своих силах. А потому... ЭТО АСУГУХ И ОН ВЫСТОИТ!

Внезапно, посреди своей речи, Камистелла театрально топнула изящной ножкой и обрушила на несчастных зомби любимое заклинание своей подруги, естественно, не цепляя коллег по внеплановой остановке. На мгновение лунарийка представила забавную сцену, где двое харранских колдунов сказали друг другу следующее:

"Они напали на наших мирных зомби-граждан!"
"Вторгаемся в Асугух?"
"Вторгаемся в Асугух!"
AstralLein вне форума
Старый 15.06.2025, 12:40
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- М? А. С ним всё в порядке, не переживайте. Любые повреждения возвращаются норму после завершения боя. Такая вот у него полезная особенность. 

Saraba вне форума
Старый 15.06.2025, 13:05
^
Злобный Ящур

📖

aaanywho- М? А. С ним всё в порядке, не переживайте. Любые повреждения возвращаются норму после завершения боя. Такая вот у него полезная особенность. 
- Ясно. - Эрика решила скушать порцию Бенто...
- Слушайте. Тут такое дело... Во время вашего первого боя у меня украли одну вещь. Я подозреваю вон того пирата, Тайло Боччи. Именно он в тот момент ошивался возле меня и пытался "заговорить зубы". Вещь крайне полезная. Она позволяет выявлять шпионов, что очень важно, учитывая нынешнюю ситуацию. Я одолжила ее у подруги. А пират этот лох. Вещью этой только волшебники пользоваться могут. Так что он и сам вряд ли воспользоваться сможет, и продать кому-то будет проблематично... Не знаю, зачем она ему понадобиться могла... К тому же, пират этот пропитан проклятой энергией. У я-то точно знаю, меня сам архимаг Асугуха учила проклятия опознавать...

(Закон сохранения).

(Закон сохранения).
Злобный Ящур вне форума
Старый 15.06.2025, 13:21
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Проследив глазами непонятные движения между бывшими соперниками цитадели, возвращается к разговору:
- Давай "Джон". Так уж сложилась моя жизнь, что у меня немало имен и погонял, иной раз я чувствую, что посмотревшись в зеркало, могу забыть первоначальное. Но то я выбрал для себя сам, сообразно сердцу. ...Тот "жаждущий" в ломбарде всегда чрезмерно занижает. Иначе бы как он оставался в бизнесе? - Джон Зибаба ибн Аббас, знающий ситуацию в Рузаниеле из первых рук, потирает лоб. Собирается с мыслями в попытке как-то убедительно переформулировать, но это не очень-то просто с единицей интеллекта и без профильного образования, поэтому решает сказать как есть. - Возможно ты думаешь я ставил на того чела, чтобы навариться. Сорить монетой и ловить восхищенные взгляды от бабья, потягивать кактусовое смуззи по пути в казино. Хотел бы, чтоб было это так - жить со своими ошибками и успехами, отрабатывать в шахте, расслабляться в баре, замечательная история. Эти щенята, что со мной отираются - я с ними знаком. И должен протащить челюстями за загривок через пустыню, и вернуть на лапы в целости. Пески жестоки и требуют особого обращения, но и местный торгаш до одури жаден. К тому же я до сих пор не знаю, что случилось с девчонкой. Так что, мой ответ прост - чтобы выжить самому и не дать сгинуть им.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 15.06.2025, 13:54
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Инферно Камистеллы уничтожило сразу же четверых обращенных и остальные шестеро сразу же рванули на утёк - Эриш подстрелил одного из них стрелой, но другим удалось скрыться с глаз. 
- Преследовать их будет опасно. - Заключил лучник. - Ярости или контроля над разумом я в них не увидел. Бедолаги.

Добавлено через 13 минут
Злобный Ящур- Ясно. - Эрика решила скушать порцию Бенто...
- Слушайте. Тут такое дело... Во время вашего первого боя у меня украли одну вещь. Я подозреваю вон того пирата, Тайло Боччи. Именно он в тот момент ошивался возле меня и пытался "заговорить зубы". Вещь крайне полезная. Она позволяет выявлять шпионов, что очень важно, учитывая нынешнюю ситуацию. Я одолжила ее у подруги. А пират этот лох. Вещью этой только волшебники пользоваться могут. Так что он и сам вряд ли воспользоваться сможет, и продать кому-то будет проблематично... Не знаю, зачем она ему понадобиться могла... К тому же, пират этот пропитан проклятой энергией. У я-то точно знаю, меня сам архимаг Асугуха учила проклятия опознавать...
- А вещь точно была украдена?.. Может потерялась где-то. - Неуверенный тон Илимана не предавал его словам веса. - Я не говорю что это не так, просто хотелось бы уточнить п-прежде чем приходить к каким-нибудь в-выводам... 
- Нехорошо это. - Шейла недобро глянула на пирата. - Я считаю, что такое нельзя оставлять безнаказанным.
- Хм... Даже если это правда так, что тут можно сделать кроме как обратиться к страже?
- Подкараулить его где-нибудь и заставить вывернуть карманы. 
- А если вором окажется не он?
- Тогда извинимся и пойдем искать другого.
- Не знаю не знаю.

Saraba вне форума
Ответ
Страница 341 из 592

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 15:54.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru