Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
_Joker_Этот комментарий напомнил мне ужастик "Человек-многоножка",- где маньяк похищал людей, а потом пришмвал их ртом к ж..пе для излияния го..на (Мерзкий фильм).
Human Centipede великолепный фильм, смотрел обе части, 10/10!
90% моей тетради по линалу содержит в себе зачёркнутые решения простейших задач. Ненавижу грёбаную арифметику.
Добавлено через 1 минуту Нельзя. Я, вот, две лекции по линалу пропустил и теперь сложно догнать. Вроде как легко всё, линал - это ж херня, а вот жуй. В учебниках хуита, в интернете хуита, у одногруппников в мозгах хуита, всё сам сиди думай и расхлёбывай, теоремы создавай и следствия к ним.
помню, отдал однокласснику в шестом классе свою АНКЕТУ на сто вопросов, и всё, нет её. Я так гордился ещё, мол, такая эпичная анкета, аж сто глупых вопросов, но почему-то никто не хотел заполнять её. Друг у друга брали анкеты и писали там, а у меня никто не хотел, приходилось уговаривать. А ещё все смеялись, когда один из одноклассников дома чай на неё пролил.