Сколь сомнительным Алария не находила бизнес данного человека, по крайней мере она не могла сказать ничего плохого о его манерах. Да, всё это вероятно была пустая лесть, призванная подмаслить клиента на расставание с ремами, но даже это всё ещё было проявление профессионализма. Жаль только что применялся он для профессии вроде этой.
Автор— Учитывая мой ассортимент, красавицы вроде тебя ко мне заглядывают нечасто, но не переживай, я совать свой нос в дела прекрасной клиентки не буду, вне зависимости от того, в каких целях ты интересуешься моими товарами. Вместо этого и в честь нашего знакомства я предоставлю тебе 20% скидку на ближайшую неделю, так что не упускай возможность!
— Благодарю, — вежливо улыбнувшись, ответила танарсийка, — буду иметь это в виду.
"Ассортимент" торговца оказался весьма разнообразным и местные невольницы обладали навыками полезными в самых разных видах деятельности. Будь у них получше дела с финансами, возможно этот вариант даже заинтересовал бы Клина с Кенширо. Подразумевая, разумеется, что никто из них не грохнется в обморок от одного посещения данного места. Заодно можно бы было утешать себя словами, что спасли бедных девушек от худшей участи и по завершению миссии даровали бы им свободу. Подразумевая что те выживут, конечно же.
Сделав определённые заметки у себя в голове, Алария двинулась к последнему пункту своего назначения — Абботу. На красавиц насмотрелась, а теперь предстояло смотреть на красавцев.